商场专卖店

【汇报】这周败了两次曼妮芬内衣,快成购物狂了!

18回复 阅读 3612

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

noire 硕士三年级

本帖Z后由 noire 于 2013-3-10 20:58 编辑

俗话说“一分价钱一分货”。即使没有想象中的折扣那么多,还是觉得比平时要划算些。在卖场逛了一圈,精挑细选了两件内衣,200元2件的,只是觉得有点遗憾,想买塑身衣,却没有试衣间,这也许是内衣特卖Z大的遗憾吧,于是便放弃了。

内衣也是尺寸有限,好不容易找出两款尺寸比较适合的。回家试穿,确实还挺舒适。

上图片啦!

抹胸式黑色内衣,肩带还可以卸下来,百搭任何衣服都合适

这款上身效果还不错,肩带也挺粗的,后来找个与其相配的内裤,正好配一套

applemmop 硕士一年级

等图~

noire 硕士三年级
applemmop发表于 2013-3-10 20:52 等图~

图来了~~~

noire 硕士三年级

本帖Z后由 noire 于 2013-3-10 21:09 编辑

头次买了件连身高弹性内衣。原价358元,现价80元。先买的160码,回家试穿,却发现有点紧。今天过去换了件165码,只有肉色的。

noire 硕士三年级

本帖Z后由 noire 于 2013-3-10 21:23 编辑

3月3日那天,内裤有100元3件,也有100元4件的。挑选了20分钟,终于挑了四条满意的裤子。

上面一条红色颜色很正,还有两个小水钻

下面一条内裤正好与内衣相配。

肤色的内裤,蕾丝的腰间,全棉的质地。

深蓝的薄纱,黑色的蕾丝,浪漫又透气

noire 硕士三年级

本帖Z后由 noire 于 2013-3-10 21:37 编辑

今天是活动Z后一天,在网上看汇报帖,说是内衣有消毒水的味道,确实有一件有味道。接着有一件小了,便决定再去武广一趟。

到了八楼,工作人员的服务态度还不错,要我自己进场更换价格相同的内衣。找好了款式,又看到花车上写着100元两件内衣,50元3条内裤。

忍不住又败了两件,再问得意工作人员,可否打折。称还可以打折,于是两件打了95折,95元两件。

付款时,问收银员,消毒水的事情。她说多洗二次,味道就消失了,而且内衣都经过检测的,没有问题的,于是便没换了。

抹胸式的文胸,具有热带风情

肩带看上去挺扎实的,还有其他颜色,粉色,绿色

真心地划算,95元两件,估计今年再不会浪费时间去买内衣了。~~~~

qizhi1387 硕士一年级

帮顶喽。。。

aslszz 大学一年级

活动做到什么时候呢? 谢谢哦

noire 硕士三年级
aslszz发表于 2013-3-11 11:10 活动做到什么时候呢? 谢谢哦

得意网的活动应该是10号截止。不知道武广的活动是什么时候截止?

noire 硕士三年级
qizhi1387发表于 2013-3-10 22:30 帮顶喽。。。

谢谢帮顶!

vivi9 硕士二年级
noire

你都下水了,服务员给你换了啊?

noire 硕士三年级
vivi9发表于 2013-3-12 14:57 回复 noire 的帖子 你都下水了,服务员给你换了啊?

可以换啊。我没有换内衣,只是把紧色连体内衣换了大一码。

带上发票,存包,进卖场,挑选价格相同的内衣,即可以更换了。

内裤没有味道啊。穿之前都要清洗。

seunch 禁止发言

内容被自动屏蔽

noire 硕士三年级
seunch发表于 2013-3-14 09:57 95两件!真心便宜!喜欢那个黑色抹胸的!

嗯。我也喜欢那件黑色抹胸,不过是200元两件的。

水瓶の紫 大学四年级

好看,能干

LX嘻嘻 小学五年级

noire 硕士三年级
水瓶の紫发表于 2013-3-14 13:22 好看,能干

谢谢了~~~

noire 硕士三年级
LX嘻嘻发表于 2013-3-14 15:56

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物