宠物花草

[已经找到主人]青山捡到法国斗牛犬一只

53回复 阅读 6590

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

楚湘敏儿 小学六年级

本帖Z后由 楚湘敏儿 于 2013-3-12 09:43 编辑

沙发自己坐,我就不发相片了,请主人描述狗狗特征。

另外,这种狗要注意什么,有点怕它。

收购 博士二年级

好人会有好报的```````````

evans89 高中三年级

活结好狗子啊

楚湘敏儿 小学六年级

我想出门去青宜居问问,可是这两只么办呢,我出门了,法国斗牛会不会把我家博美一口给啊呜了啊。。。。。。。想想就可怕。

arisin 大学一年级

顶一个。。。我也住在青山

楚湘敏儿 小学六年级

不要沉了,顶一顶

楚湘敏儿 小学六年级

我的妈呀,那个斗牛紧流口水,叫起来像狼一样嚎。

楚湘敏儿 小学六年级

我还是出去问问

楚湘敏儿 小学六年级

两只在隔门对叫,感觉我像拆散一对情侣的坏妈妈,可是,,,,,,,,,两只都是男孩子啊,要知道,你们俩在一起是没有结果的。

诺瓦克 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚湘敏儿 小学六年级
诺瓦克

你狗狗吗

楚湘敏儿 小学六年级

本帖Z后由 楚湘敏儿 于 2013-3-12 10:34 编辑

现在出不了门啊,又回来了, 两只一起在家嚎。。。。。叫得好可怜

蘑蘑茶茶 硕士一年级

我也帮忙顶阿 我也养的法牛 其实斗牛没有你们想象中那么凶

小鸟Y人 高中三年级

青山的帮顶下!

楚湘敏儿 小学六年级

本帖Z后由 楚湘敏儿 于 2013-3-12 10:50 编辑

回复 蘑蘑茶茶 的帖子

现在好一点了,没有那么怕它了,感觉它总让着我们家博美。憨憨的样子。这是个GG,你们家的呢,

就是总留口水,我想它是发情了,才会跟着我们回来的,现在拿它们两个没有办法。

蘑蘑茶茶 硕士一年级
楚湘敏儿

我们家是个MM 其实法牛属于比较2的狗子 并没有大家想象中那么好斗

18986102448zy 高中一年级

法斗凶啊,我家的那只就凶!见不得四条腿的从跟前过,不搞个你死我活不罢休啊...建议楼主千万么把它放出来,要不然你的小小博美就完鸟啊...

楚湘敏儿 小学六年级

本帖Z后由 楚湘敏儿 于 2013-3-12 11:13 编辑

已经在一起了,关键是这只狗力气好大,我们家的实木床头柜都让它搞得移了位置,好在两只没有事,把我吓死了。只是我家狗狗背上的毛全湿了,你们懂的。。。。。。。。。。我怕我家小博美的菊花保不住了。

我试着抱了一下,好沉,抱不动啊,然后它回头看了一下我,怕怕,果断放手。

楚湘敏儿 小学六年级

本帖Z后由 楚湘敏儿 于 2013-3-12 11:16 编辑

现在又分开了,两只在抓门,好吵

上个图给你看看,大概是这个样子吧,不会上它的照片,怕人冒领。

这是法国斗牛吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载