结婚求转区
也也也 小学五年级
爱夏

帮朋友发的,有需要结婚找酒店订酒店的朋友可以看看哟!!!

朋友网站 www.51whyd.com 里面武汉酒店,主持信息都有哦!

电话:15377670349 石

武昌:1.光谷华美达 不用说住附近的应该都知道 有优惠具体电话咨询

2.湖滨花园 老酒店了 环境不错 有优惠具体电话咨询

3,。君宜王朝 里面的金马门很棒,如果在里面办自助婚礼很划算哦。等于10人才1480随便吃。 优惠:无婚礼进场费 围桌也可优惠。

4。巴山夜雨总督府 不用说厅很大气 优惠进场费等

5.东湖宾馆 超级豪华 全厅可以摆120桌 而且无柱 空高15米和人民大会堂一样 优惠:进场费5折和别的一些减免

6.楚天粤海 酒店新修的不错 有优惠具体电话咨询

7.威斯汀 全武汉唯一的6星酒店 气派 有优惠具体电话咨询

汉口:1.亚洲酒店 比较老但性价比不错 优惠:进场费7折 等别的一些减免

2.船长9号 非常浪漫的邮轮婚礼哦 优惠:开船费8.8折和进场费的一些减免

3,金钱豹 这个不多说了 有优惠具体电话咨询

4.金鲨国际 自助婚礼很不错 优惠是送全额代金卷

5.帝盛酒店 不是很出名 但是厅确实不错 价格也不贵 性价比高 有优惠具体电话咨询

6.新世界酒店 锦江国际 都有优惠

还有好些酒店都有优惠政策我就不一一些出来了。有兴趣的朋友可以联系 15377670349 石

卡农Hjki 禁止发言

内容被自动屏蔽

并没有更自由 硕士三年级
卡农Hjki发表于 2013-3-13 09:59 回复 爱夏 的帖子好的,可以呀!

你是酒店的还是婚庆?

美丽新娘婚典 婚嫁认证商家
爱夏发表于 2013-3-12 10:43

您好,我们这边有相关的酒店资源,我想问一下您这边是想定哪块区域的酒店呢。有需要的话可以联系我15827104448.

卡农Hjki 禁止发言

内容被自动屏蔽

oO小拇指oO 小学五年级
爱夏

是要武昌的还是汉口的啊!?要是武昌的··可以联系我··我有好多熟人···

oO小拇指oO发表于 2013-3-13 13:42 回复 爱夏 的帖子是要武昌的还是汉口的啊!?要是武昌的··可以联系我··我有好多熟人···

新房在武昌 大部分亲戚也都在武昌

缘喜缘婚礼顾问 大学二年级

帮顶

传奇婚典CQ 高中三年级
爱夏

亲,您具体想要订在那块地方,我们可以帮您推荐酒店哟

美丽新娘婚典 婚嫁认证商家
爱情半路离开 小学六年级

http://www.deyi.com/thread-4341580-1-1.html,你可以看看

ivy2w 硕士一年级

四美塘艳阳天 11月3日 午宴 定金1000 20桌 庐山厅转让... 有需要短消息联系

宸之翼 初中三年级

帮顶~

、糯米胖胖 大学一年级
爱夏

恭喜亲!~

您可以到传奇婚庆来看看,一条龙服务,四大金刚,免费试妆 进店均有好礼相送,全场新款婚纱 礼服 伴娘服任选

咨询QQ:2801512600

传奇婚典CQ发表于 2013-3-19 10:06 回复 爱夏 的帖子恭喜亲!~

我要的是酒店

爱夏

订酒店找婚礼小秘书撒,武昌 汉口 汉阳的酒店都有啊

babygirlwu 初中三年级
爱夏

我定的汉口江边太子,9月22日,晚宴,先转让,如果需要可以和我联系啊。

babygirlwu发表于 2013-3-19 16:12 回复 爱夏 的帖子我定的汉口江边太子,9月22日,晚宴,先转让,如果需要可以和我联系啊。

多少桌呀?每桌价钱什么的有限制么?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载