结婚交流

【第三届结婚日记大赛77号作品】只属于自己的婚礼——不要奢华只要温馨(婚后汇报贴)

289回复 阅读 33872

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

占楼,坐等楼主更新照片。

俩个人个性婚纱 博士二年级

等更新

武汉全城热恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

天籁时尚婚纱 博士一年级

等照片 恭喜啦!

静静的飞 大学三年级

本帖Z后由 静静的飞 于 2013-3-12 15:38 编辑

酒店选择:

我们家人、同学、同事都在汉口,所以我们的酒店就是在汉口寻找的,基本上是确定在西北湖和同济附近。

花园道太子酒店:建议各位想定此酒店的同学Z好提前1年半以上,否则很难定到合意的日子,本人是2011年10月3日去的酒店选日子,本来想定2012年9、10月的,结果酒店已经排到12月份了,并且已经有人开始问2013的日子了(好像酒店是10月还是11月开始可以定后年的日子,具体大家要早点去问)。价格:1280/桌,客服当时说没有进场费,电费什么的是300,这个价格当时听来还是挺便宜的(但是后来结帐电费什么的去了600)

西北湖湖锦酒店:同一天又去的这里,也是只有12月并且是月底,当时想怎么这么多人结婚呢,价格:1380,他一楼的大厅还是不错的,是个大厅,我们想要的是20桌多点,木有小厅提供,放弃。客服介绍可以去菱角湖万达的湖锦看看

三五醇酒店:有很多同学在这里举办,我表妹也是在这边办的,价格便宜:800/桌起,一楼大厅还是挺气派的,但是亲们,去过三五醇的应该知道一楼有左右两个厅,一边桌数多点一边少点,隔音效果很差,我表妹在一楼大点的厅办的时候隔壁的声音听的一清二楚,那叫一个吵啊!另外在1楼半还是2楼半有一个单独的厅(18桌-20桌),如果你不介意去这个厅只能走安全楼梯,木有电梯到,并且走廊七弯八绕,灯光灰暗,不知道是不是清洁阿姨那天偷懒,反正经过走廊的厕所时我觉得很臭,Z重要的是由于是夹层,整个厅空高很矮,让我感觉这简直就二妈生的啊!

菱角湖万达湖锦:我记得价格是1480/桌,当时刚刚开张,很新,如果你是40多桌很推荐这里,舞台大,有直达电梯到达,并且电梯一开门就是婚礼的迎宾区,感觉整个楼都被你包场一样,但是由于我们人少,他们就只能把这个大厅隔20桌给我们,没有舞台,反正看着别扭。

这4个酒店都是1天跑完,第二天就电话联系了一下亚洲大酒店和长江大酒店,价格大大超出了预算,直接PASS。所以决定就在西北湖这边选了,查询了一下2012年黄道吉日,第二天直奔太子,定下了大婚之日。

总结:1、结婚还是要有点计划的,现在Z重要的还是定酒店,酒店定好日子其他的就好办了,Z好提前1年半开始看酒店。(前车之鉴:本人提前1年,并且经费有限,结果可选择很小啊,只能改变原计划推迟婚礼了

2、武汉太大先定好大概方向,比如是汉口、汉阳、武昌,这样跑起来也不累,其次价格(包括入场费、电费、酒席价格是否包括酒水等),横纵比较后,在不超过预算太多的情况下赶快下手,不要纠结。

3、本人觉得独立厅比开放式的大厅会有气氛些,音响效果也更好,有条件的话尽量选择独立厅吧,亲们。

4、菜的味道:毕竟绝大部分老人们是来吃饭的,菜好吃是我爸妈的唯一要求,用他们话说:上菜要快,分量要足,味道要好。

所以亲们,当一个酒店满足了你大部分的要求就下手吧,其他的小问题自己能调整就调整,毕竟现在是酒店挑人不是人挑酒店的时代

我的纯色嫁衣 硕士一年级

等更新哦~

結衣じゃん 硕士三年级

mark 问下 亲定的多少钱的啊 酒席!!

静静的飞 大学三年级
zhinenghuiyi

太子Z后是1300/桌搞定的,不含酒水

結衣じゃん 硕士三年级
静静的飞发表于 2013-3-12 15:44 回复 zhinenghuiyi 的帖子太子Z后是1300/桌搞定的,不含酒水

估计今年又涨价了

静静的飞 大学三年级
zhinenghuiyi

是的,我记得同事是2013年1月在太子办的,好像是1400几。你问的是多少钱呢?

juya 初中二年级

等片。。。

谛珂珠宝-天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

炫晶珠宝 硕士二年级

坐等更新

鹏绮家俱 小学六年级

祝你们幸福 等照片

結衣じゃん 硕士三年级
静静的飞发表于 2013-3-12 16:13 回复 zhinenghuiyi 的帖子是的,我记得同事是2013年1月在太子办的,好像是1400几。你问的是多少钱呢?

我还没问 我明年的婚期哦··呼呼·

静静的飞 大学三年级

本帖Z后由 静静的飞 于 2013-3-12 20:33 编辑

♥♥♥婚纱照篇

前几年在某位摄像师下照过一套写真,当时就约了以后照结婚照,不过到了真的要拍的时候,我承认我还是很花心的,想找找看有没有更好的呢!毕竟一辈子就这一次嘛~于是关注了QH、WL等当时很火的工作室,经过一个月的纠结(我承认我是个纠结的人),Z后还是确定了曾经给我拍的那位摄影师,原因是1、我们曾经一起合作过,彼此熟悉,拍出来的效果肯定丑不了 2、我们是1对1,也不用担心存在什么加钱和隐形费用 3、给我的价格真的很便宜,俗话说一个便宜三个爱,当然也要基于前两条的条件下。

先发几张4年前给我拍的写真吧

随后献上婚纱照

xkstc 大学二年级

过来学习的

kindon 高中二年级

第一组很性感

lyjjingjinglian 初中三年级

跟帖学习,写真好美美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口