装修讨论

时尚简约蔸米清包 毕业照上图(海量图片)

153回复 阅读 26050

今天开贴 第一次发帖子 不知道格式发出去对不对 不对的 还请见谅

房型:二室一厅

建筑面积:84平米

实用面积:62平米(公摊巨大)

装修预算:硬装部分5万(努力控制)

包工方式:清包

装潢公司:无

设计师: 自己、旋哥

装修工头:水电师傅 泥工师傅 木工师傅 油漆工后续补上

(哈哈 是不是觉得很奇怪 都是徐师傅为什么要分开写

因为很巧合都姓徐 可是不是同一个人哦)

监工:自己、旋哥

开工日期:2013年2月27日

楼盘地址:尚都一品

大家关心的人工费这里和大家透露下 哈哈

水电:2500 泥工2200 (这个真是友情价 工作量是防水厕所厨房贴砖包水管) 木工5800(这个简直就是帮忙价 打的东东可多了 阳台上到下储物柜 阳台电脑桌 梳妆台 两个房衣柜 还有小房的写字桌 小阳台小柜子 客厅我复杂图片的的组合背景 还有吊顶 哈哈 后面展示海量图片)油漆5300

这是我和刘刘的婚房,也算是在我强大的威慑下,刘刘家才一点一滴存钱借钱给的房子首付20w,我们贷款了11年,每个月4400元,我和刘刘一人一半,这个房子是我们在婚前就买了,那时我义不容辞的说,房贷一人一半,因为我相信他,相信他的家人在,婚前就愿意在房子不是我的名字也不是刘刘的名字,是他爸爸的名字下,选择给了每个月的房贷,因为前期钱都给了首付,装修没有钱,所以只能以节约为主了..

先说说我的房子 我的房子在后湖 名叫 尚都一品 这房子买完后 我就后悔 觉得户型真不怎么样 但是现在房价贵啊~~

买了就要喜欢 所以只能在装修上弥补了

先来张户型

照片是网上找的 户型一样 因为没有装修公司所有窃取一下 不好意思哦

2月27日

我们是年前就订好了 年后这天开工 特意还选了日子 黄历不错哦

哈哈 是不是很不错哦

那天特意要我家旋哥去买了鞭炮 还是2w响的 简直就是震耳欲聋啊

特意摆了个8字 希望2013年能够一路发 开工后就去买了泥桶扫帚 哈哈 就算开工咯

-----------------------------------------------------------------

未完 待续 ...............

乘坐直达电梯咯!

良成吉日 炸鞭开工咯 直达1楼

水电开工 材料清单 直达2楼

泥工进场 厨卫阳台完工 直达22楼

木材价格清单 材料进场 直达26楼

帅哥木工师傅进场 和柜子框架细节图 直达37楼 木工完工图片 直达104楼

直接进入完工图片 直达完成图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪晴寳呗 初中三年级

本帖Z后由 雪晴寳呗 于 2013-3-16 11:44 编辑

第一个进场的就是水电师傅徐师傅~~

这天一来 徐师傅请了个帮手过来开槽 顺便还给我了一张单子要我去买东西的清单 那简直就是一个字 多啊 当时看到清单我就蒙了 都不明白啊 还好有个热心肠的胖哥哥帮我们 哈哈 他就是旋哥的贵人哦~~我们喊他老黄 老黄为人特别细心心肠特别好

那天还特意开车陪我买东西 因为老黄自己装修过 切经验丰富 这些工人的电话还有人员都是以前帮他们家装过的 被我称为信得过工人 哈哈 因为是清包 所以很多东西要自己跑 其实一句话可以整合我的心情

要想人舒服钱就遭罪 要是人遭罪 钱就舒服

因为我和旋哥 婚期定在今年的2013.11.3日 手上也没钱了 所以我愿意我们累点 所以我们很多材料都是自己一点一滴跑出来的 在这里还是要灰常感谢cctv mtv 还有Z重要老黄对我们生活装修事业的帮助~~~~

话不多说来点开槽的照片 等下上材料清单价格 绝对的正宗便宜

看到师傅们在开槽了吧

哈哈 这个是徐师傅特意请来开槽的工人 上面的水泥沙就是在我们小区门口所谓沙霸手上买的 我就第一次买的时候贵点

后来 跟他们天天一起关系侃大山 哈哈 后面的价格也就跟我便宜下来了 沙第一次卖我的2.5元/袋 水泥卖我24元/袋

后来熟了后 沙2元/袋 水泥23元/袋 虽然都是小钱哦 但是用起来还是很多的哦

哈哈 再后来水泥大袋的 才卖我24元 之前都是买的小袋嘛

水电的材料很多 我就写几个大家经常问到的 我买的二厂4m电线235元/卷 二厂2.5电线150元/卷 二厂1.5电线94元/卷.....

太多了 这家电线 是老黄带我们来的 建材市场是徐师傅说 兴业路哪里有 就在我们附近 哈哈 价格真的很便宜

我手机上清单大家看看吧

总共花了2600 买回去 师傅都说 不错 价格很合理

3月1号早上来就看到这个景象 哈哈 工作进展很快速~~

来几张图片展示 水电徐师傅高效率 徐师傅人品特别好 Z主要为业主照相 简直就是老实人~~ 做事真是不让人操心啊 我每天早上起来去看下 问需不需要买什么 需要我就去买 不需要我就回去了 做出的活真是细致啊~~看到没横平竖直

是不是很迅速啊~~哈哈~~ 我买的雨虹防水看到了吗 童鞋们 一桶185元 好多人买的都是200多 哈哈 真佩服我自己哦 加油

3月7号 水电结束 休息了2天 去汉西买了瓷砖 后面介绍 泥工部分

烧麦 版主

本帖Z后由 烧麦 于 2013-3-12 19:06 编辑

关注下 俺的装修也快开始了

wendyhu825 硕士二年级

哇,不错,不错,期待,期待啊!

爱溜达的刘同学 超级意粉

跟我11年装修花的差不多。我那会是半包。然后杂七杂八。没有家具电器也是6W差不多。我那个88.几平 实用70的。

宝贝蒙蒙 初中一年级

本帖Z后由 宝贝蒙蒙 于 2013-3-12 19:47 编辑

关注,我家也要装修了,真是郁闷,我想到装修头都是大的,1我没钱2我又是个装修小白,我真是佩服你了,居然是清包,真是强大

不喜欢冬天的鱼 大学一年级

哇 的确不贵 LZ把你的师傅们介绍给我吧。。

顾姼姼 高中二年级

五万。。半包 有点被坑的感觉啊

李、先森。 硕士二年级

只能说还可以。他少赚点而已

娜啦啦 初中三年级

同求装修师傅电话·····

珠珠13 大学四年级

关注

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

户型真不怎么样,屋里好暗,好压抑

冬瓜爱妞妞 初中一年级

求徐师傅电话。

amy619 大学一年级

加油LZ,我下半年交房,也准备清包,先学习了。。

zhouyue2027 初中三年级

尚都有八十几平的户型呀,我还真不知道呢,不过楼主真是强大,居然清包,我先学习积累,祝楼主一切顺利

lxf000571 硕士一年级

求工人电话啊

冰镇可乐84 高中二年级

厉害啊,羡慕清包的人!

cyrh946 小学三年级

我不是武汉本地的 刚毕业 买了个小房子说是72平出去公摊只剩下50多点 实在是经济紧张 去年11月份交的房子现在还没有装修 我打算清包 想着能够节约点 但是没有熟悉的工人 到现在还不敢开工 能不能给介绍下 我是庙山这边的汤逊湖山居

游虾 小学四年级

楼主的价格真心实惠啊,我也做个参考

雪晴寳呗 初中三年级

本帖Z后由 雪晴寳呗 于 2013-3-16 11:23 编辑

水电结束后休息了几天我们泥工师傅就进场了

那天特意和旋哥去了汉西挑选瓷砖 砖我们买的很便宜 挑选的瓷片砖 因为经费有限 所以只能在汉西选择便宜的砖了 不过贴出来还真漂亮 哈哈 我们卖砖的时候 还特意要老板多给我们一些杂砖 因为下面是橱柜 所以我们都用杂砖贴的 呵呵 可以节约几个钱 哈 先来看看师傅的 高效率厨房效果

师傅贴得很仔细 每个细纹和凹槽都很漂亮

再来看看厕所砖 美美的暖色系 是我的Z爱~~ 就是因为喜欢这个砖 所以才在这家定的砖 看看图吧

灰常喜欢这个砖哦~~

再来看看阳台的 阳台砖是那种耐脏型的 而且会上去也看不清楚~~~看看吧

因为 刚铺上去 上面还有水泥灰 所以看上去不怎么亮

有点歪哦 没拍好 ~~~

来个厕所地砖图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载