结婚交流

【婚嫁频道-线上活动】NO.1“跟我走”秀恩爱照片,带男友武大看樱花啦!(结果已出)

170回复 阅读 15868

近日,俄罗斯摄影师Murad Osmann跟他的女友在旅途中拍摄了一组创意摄影作品,名为《跟我走》。这组图一经报道,被各个网站、微博热传,引起了极大程度的关注。

旅行,是一场心灵的释放,跟着爱人的旅行,更是一场历练!结婚前,让我们先来场旅行吧!在旅行中磨合,在旅行中来发现对方与自己是否合适。

在这个急速发展的时代,也许你没有时间来一场远行,但某个周末,某个午后,带着心爱的他走近大自然,走近你的生活吧!秀恩爱照片,带着你的他,在这个暖暖的阳春三月,把第一站定在武大看樱花吧!

参与要求:真实意粉,跟帖秀一张你和男友or老公的恩爱照片,写出你们的爱情宣言!就可以获得武大樱花门票2张(限秀照片的前100名)。

活动时间:观花活动因为花期原因,活动截止,请筱拉站短的几位意粉与筱拉取得联系自取小礼物。 得意ID:单色鱼123 梦的霓裳

取票方式:自取,4月1日前的 周一——周五,汉阳造武汉市汉阳区龟山北路一号汉阳造文化创意产业园9栋2楼3号取票。

除了我们的精彩活动,也可以参与他们武大樱花拍客大赛的活动,详情请关注:http://wx.cnhubei.com/paike.php

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jackiewhu 初中二年级

支持活动………………

love培培 大学四年级

本帖Z后由 love培培 于 2013-3-15 09:24 编辑

平淡也是一种幸福

pipi公主 大学一年级

本帖Z后由 pipi公主 于 2013-3-15 09:16 编辑

顶啦,顶啦!相亲相爱的屁屁&猴猴!我要和老公去看樱花哦!

我爱羲羲 硕士一年级

本帖Z后由 我爱羲羲 于 2013-3-15 15:12 编辑

恋爱宣言:平淡相恋,真实生活,大胆爱。 走起! 只要有你哪里都可以

哈哈 我也要门票 哈哈哈

赵凌儿 初中二年级

支持,支持呀~~~站位~~

cissy4141 硕士二年级

支持支持!!好活动

舞动奇迹918 初中二年级

好活动啊~占位支持哈~

applemmop 硕士一年级

zhanwei

小魔卡 博士二年级

本帖Z后由 小魔卡 于 2013-3-15 09:31 编辑

额我要

走走·~~跟我走

慵懒茹猫 大学一年级

哇!支持活动啊!我要去看樱花!!!

十里长坂 大学四年级

支持!

小扯、 硕士二年级

本帖Z后由 小扯、 于 2013-3-15 09:50 编辑

只要有你,在哪里都可以~

yujincool 高中一年级

本帖Z后由 yujincool 于 2013-3-15 09:36 编辑

爱情宣言:当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!

wh泡泡 硕士一年级

本帖Z后由 wh泡泡 于 2013-3-16 15:55 编辑

宣言:老公,哪里有你,哪里就是家!!

yico佩 硕士一年级

爱情宣言:不要“我们不是只有现在”,哪怕平平淡淡,只要我们在一起。

南沐嫣 高中三年级

本帖Z后由 南沐嫣 于 2013-3-15 09:42 编辑

亲爱的。姐带你去看樱花。(我们好像没一起去看过樱花吧,PIA飞...

跟姐走,有花看。

jamie912 硕士一年级

占位占位!

慵懒茹猫 大学一年级
慵懒茹猫

3.8妇女节!哈哈!

黑黑巧克力 博士一年级

支持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口