求职招聘

招兵买马!!向电商看齐,我们来了,你在哪里?急需设计师!!

77回复 阅读 8990

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 橘子皮皮s 于 2013-3-29 17:47 编辑

我们是将来淘宝第一大类目女装Z牛的卖家之一,现在有1个淘宝天猫店,2个淘宝集市店,1个拍拍商城店,其中淘宝天猫店从每天不到一千元的营业额,历时一个多月日销售额破三万,30倍的增长速度让我们看到了奇迹,相信你的加入,我们会一起创造更多的奇迹!

2013年我们的销售目标是5000万,如果有能力有梦想的你加入我们,我们也有信心可以做到1个亿,如果你有梦想,如果你想实现梦想,如果你爱电子商务,如果你爱女装,我们等你很久了

你可以没有工作经验,但必须有工作的激情,永不言弃,乐观向上;

你可以没有本科学历,但必须有学习的愿望,突破自我,迎接变化;

你可以没有过人天赋,但必须有端正的态度,诚实正直,信守承诺;

你可以没有较高智商,但必须有抗压的逆商,坚强勇敢,百折不挠;

你可以没有个人特长,但必须有团队的意识,共享共担,荣辱与共;

五有青年加入我们吧,团队有乐于分享的年轻人和理论加实践的培训体系。我们相信只有播种才会有收获,努力付出才会有回报,成为管理层后还有股份分红权,这一切都是为了寻找志同道合的朋友!

如果选择我们,请一定勇于挑战,因为相信一切皆有可能;

如果选择我们,请一定严于律己,因为我们不想被自己打败;

如果选择我们,请一定快乐工作,因为做自己喜欢的事业Z幸福;

如果选择我们,请一定坚持不懈,因为成长的路途不会一帆风顺;

如果选择我们,请一定热爱思考,因为他决定着你人生的高度和事业的高度;

招聘职位一:运营总监助理2位

薪资待遇:1800-3000(视个人能力而定,面谈)

招聘职位二:设计师3位

薪资待遇 薪资待遇:2000-上不封顶(视个人能力而定,面谈)

工作时间:早9:00-12:00 13:30-18:30

福利待遇:每月150元餐补+100元全勤奖励,单双休

现急需设计师三枚。

相关专业的童鞋赶紧来吧!

期待你们的加入!有你们我们才会更加精彩!!

工作地点:湖北武汉东亭

简历请发至:fensedihai@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我的ID不好取 硕士二年级

设计师是设计服装还是店铺?

上班地点?

橘子皮皮s 小学五年级

本帖Z后由 橘子皮皮s 于 2013-3-14 13:41 编辑

回复 橘子皮皮s 的帖子

设计店铺页面,宝贝详情页面 活动促销页、图片处理等工作。工作地点是武汉武昌区

有意向请发简历至:fensedihai@qq.com

橘子皮皮s 小学五年级
我的ID不好取

设计店铺页面,宝贝详情页面 活动促销页、图片处理等工作。工作地点是武汉洪山区

有意向请发简历至:fensedihai@qq.com

橘子皮皮s 小学五年级

本帖Z后由 橘子皮皮s 于 2013-3-15 09:52 编辑

回复 西西1123 的帖子

想要店铺地址的意粉们,请私信哈 !!这个不是不愿意公开。只是觉得诚意问题。别说我俗哈!\(^o^)/~,店铺地址已发。有意向请发简历至:fensedihai@qq.com

最近爱吃红烧肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

格蕾丝娃娃 硕士一年级

静A完美 初中二年级

店铺链接看看哦。。。。

我真想砸桌子 初中一年级

地址私一个~~~

smart1107 小学二年级

最近爱吃红烧肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

橘子皮皮s 小学五年级
Z近爱吃红烧肉

亲 只有你没想到的,没有做不到的哦

Crystal_1ost 初中一年级

总监助理是干嘛的啊,求解

我的卟恚 高中三年级

呵呵呵 5000W? 加油哦 还有很远哦

Sherry0213_ 高中一年级

招客服吗

橘子皮皮s 小学五年级
Sherry0213_

暂时不招哦

橘子皮皮s 小学五年级
Crystal_1ost

协助总监管理店铺整个的运营工作。以及及时完成交代的任务等等

格蕾丝娃娃 硕士一年级

格蕾丝娃娃 硕士一年级

橘子皮皮s 小学五年级

有意向的简历请发至:fensedihai@qq.com

只要你是一个怀抱着梦想,走上电商之路。那就来吧!我们期待亲们的加入。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载