江城车友
昕昕妈咪 大学四年级
雪白的足迹

还冒开始逛4S,就上个周末去武展车展,态度都好的狠,之前我之前长草途观,现在已经被人说的不长草了,我也去看哈你说的这款车去,油耗几多啊,你们,小保养大保养是几多

木由-柚 博士后
昕昕妈咪发表于 2013-3-15 21:38 回复 雪白的足迹 的帖子还冒开始逛4S,就上个周末去武展车展,态度都好的狠,之前我之前长草途观,现在已 ...

大众态度我倒觉得没传闻的那差!!但是是绝对不可能减价!一定会变相加价的!

嘿嘿!我们也是看花了!!从A级车看到SUV又到B级车!

我们还没提车!!上了B级车油耗是肯定不会低于10了!

昕昕妈咪 大学四年级
雪白的足迹

一个车跑的不多,一年二万多肯定够了

木由-柚 博士后
昕昕妈咪发表于 2013-3-15 23:05 回复 雪白的足迹 的帖子一个车跑的不多,一年二万多肯定够了

应该差不多!!也就上下班回我娘家!上下班超级近!

asp80315 初中三年级

途观需要加2万的装饰,前天去看了的,不合算,SUV的话LZ可以考虑指南者。日系SUV不用看。

朵朵J 初中三年级
神无

几蛮约个是对撞哈子,看那个牛x

淫者神龟 小学五年级
昕昕妈咪

有20万购车的计划,韩国车还是算了吧。

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-3-17 11:27 编辑

朵朵J 发表于 2013-3-16 20:25 回复 神无 的帖子几蛮约个是对撞哈子,看那个牛x

可以啊··来咧···低于60码速度不撞的啊···小擦小碰比油漆冒得意思··· 被厂家玩弄还要被讥讽智商···神车党真搞笑哎

rgpljf808 初中二年级

掐中我的纠结啊,红指和百途,纠结啊,纠勒两年

rgpljf808 初中二年级

掐中我的纠结啊,红指和百途,纠结啊,纠勒两年

avril5 大学四年级
deane13

我家也在纠结个家用的城市越野。我想搞个酒红的Jeep。团购能有多大的力度?

hely郝莉 大学四年级

内容被自动屏蔽

cyjm207 高中二年级

么时候去啊,我这几天都有空

艺术品susu 高中二年级

考虑轿车的话,可以考虑下C5。确实很不错。我们店有试驾车,可以来店试试。

昕昕妈咪 大学四年级
rgpljf808

相比,我还是喜欢红色指南者,白的途观我已经不做指望了

逍遥明月游九洲 小学三年级

途观吧~万能的答案

菩您老母 大学二年级

锐志

武汉水哥 博士一年级
昕昕妈咪发表于 2013-3-13 18:05 回复 songkai_sk 的帖子其实我跟我老公是喜欢SUV的,但是二十万也买不了个么SUV。你看我们看的车撒,逍客 ...

考虑后期就不用考虑jeep了

sulf 小学四年级

马6新款快上了吧,照现在这个价格,LZ20W完全能搞定,还有斯柯达昊锐也不错啊,加点错应该可以上2.0T了,买带T的吧,也就保养贵点,但是开起来跟自然吸气比,那不是舒服一点点。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载