商场专卖店

【直播】安都女装新品限量内购会20元起,勿忘我丝袜秒杀4.8元,小编现场汇报啦~

232回复 阅读 25238

小编提示:

很多亲们都走到龟山上面去了

强调一下,到达龟山北路之后,一定要走到汉阳造园区里面,不要直行上山去啊~~,就越走越远啦~~

龟山北路进来之后,左手边进入园区内,靠假日酒店右手边,沿着墙的一条小路直行~就到了!

开场啦!早上很火爆~

安都公司又去总部调货了!保证每个意粉来都有收获~

连续三天 天天更新~

激动人心的【意粉淘淘团】2013年首场特卖明天开始啦~

这次的特卖和以往不一样哟!

地点不一样---在得意办公室举办哟!

亲们,汉阳造是在汉阳古琴台龟北路!武汉三镇中间!

不管是汉口还是汉阳或者武昌过来都很方便哟!

货品不一样---不是烂白菜!很多新品!很多独一无二的限量样衣!

小编已经HOLD不住,扫了十几件了~

这次安都公司为了配合我们这次不一样的特卖

每一件特卖款式都是精心挑选过的。

很多撞色系糖果色。面料质量都比以往有了提升!

快跟着小燕一起看直播图吧!

首先闪亮登场的是我们的意粉大本营----得意office

进门后就可以看到我们温馨的小意指示牌~

啦啦啦~这就是我们以后【意粉淘淘团】的固定特卖场啦!

这次的场地很大,货品排放有序,给了足够的空间大家去慢慢选购。

不用再担心挤的汗直流啦!嘿嘿~

这也是咱们淘淘团今年改善的第一步哟!

有木有一种在香港的工业大厦折扣店扫货的感觉~嘿嘿~

各种糖果系的裤子。20元起哟!!

来看看小燕推荐的单品吧!

大家不用担心第一天就抢空了~

因为安都准备了很多备货,每天都有不一样的款!

桃红色的爱心TEE 小编收了一件~百搭~

左边红蓝条撞色小开衫,小编也收了一件~

右边的抽象印花TEE 搭配黑白灰系列的TEE或裙子也不错哟!

长款毛衣,现在这个天气,搭配丝袜真是完美~

这款裙子面料很有坠感哟~是3月Z新的款式~

这款印花裙很貌美~

小编今年好喜欢荧光绿和柠檬黄~看一件爱一件~

这几箱全部是限量单品哟!明后天陆续拿出来~小编都没有机会尝鲜

丝袜的货品也全部到场了!这次厂家准备了几千条来支持意粉淘淘团的活动!

女人衣柜必备品!

从基本款到蕾丝到网眼 还有圆点 蝴蝶结 小可爱系列

香港如今Z火热的冰冻丝袜系列!

你绝对能淘到你想要的!

这是秒杀款哟!4块8毛钱可以买丝袜!

还是勿忘我品牌的哟!

我们还温馨准备了休息的地方,逛累了坐一坐~

是不是很体贴

不知道路线不要紧

没有报名的意粉也可以直接过来

请记住我们的【意粉淘淘团】服务小热线:

18986174147 请于工作日8:30-17:30拔打

我们等着你

活动时间:3月15日--17日 周五---周日 9:00-18:30

活动地点:龟山北路一号汉阳造文化创意产业园9号楼 得意生活办公室

详细款式+折扣+秒杀商品请戳----

意粉淘淘团第13站安家得意office啦!来汉阳造一起淘美衣囤丝袜踏踏青吧!

http://www.deyi.com/thread-4327228-1-1.html

可以刷卡哟!

路线指引:

汉口方向过来鹦鹉大道琴台公园-公交车站下车,过人行通道,

武昌/汉阳→汉口方向:就在汉阳古琴台车站这个方向下车,不用过马路!

然后大家会看见一个蛮大的荷花塘!路标是:龟山北路

往龟北路里走50米就可以看见汉阳造的路牌标示!

沿着这个方向走,就可以看到一个门禁口

然后从蓝色P字停车牌这个小路口走进去,一直走,可以看到一条幽静的小路,

直行300米就可以看到得意生活办公室啦!

停车:自驾车的意粉可以把车停到加油站里面,5元/次,不限时间!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

piggy_wsy 大学四年级

我觉得好看的都被你们先抢了

piggy_wsy 大学四年级

总是星期五开卖,让我们这些武昌的班子们伤不起啊

犀利姐 得意号

支持一个 很心动

潍寳 初中一年级

好想去呀

珊珊她妈 大学二年级

在什么地方呀?

hanhaizx 大学四年级

明天就去!

应子糖 硕士二年级

想问下,现场是不是可以试啊??

各种吃喝买 高中一年级

啊啊啊啊上班,,,,,好想去~~~~~~~~~~~~~~~·

zdeof 博士后
珊珊她妈发表于 2013-3-14 17:01 在什么地方呀?

同问

各种吃喝买 高中一年级
珊珊她妈

那么大几个字~~在得意的办公室~~~~~ 汉口~~~~

◤9o小清新◢ 小学六年级

好鸡冻!

怡宝 大学三年级

好看的 都被小编挑走了 5555.。。

瞎美蜜s 大学二年级

好看好看~

可惜这周周末培训

tubao 硕士一年级

保持微笑。 大学四年级
各种吃喝买

好像不是汉口,是汉阳造~~

天赐良机 禁止发言

内容被自动屏蔽

beata丶 大学四年级

汉口 ~ 我过了武昌就迷路!

小y。 博士后

((`□′)) 胖子伤不起啊。都喜欢啊。但都觉得穿不了啊。。。

sanlas_yao 高中三年级
各种吃喝买发表于 2013-3-14 17:04 回复 珊珊她妈 的帖子那么大几个字~~在得意的办公室~~~~~ 汉口~~~~

汉阳造啊亲。。。。是在汉阳琴台那边。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载