情感驿站
z51658465m 高中二年级

孩子是无辜的 ~! 并且还有病 有些家里孩子也有病可以求助媒体等等 不应该是遗弃 还是本来就被病折磨着 还要被自己的爸爸妈妈遗弃 多难受啊

糖果果的妈 硕士二年级
你好我是朗朗

说的非常对

猫眼猪猪 高中二年级

心疼那个小女孩

莎莎850201 大学四年级

宝贝可怜啊,从小就同时失去了母爱和父爱,生了就应该养啊,为什么有病了就遗弃啊?那是人不是物品啊,不喜欢或者坏了就不要啦

裙摆飞舞 大学四年级
KUONI'S乖乖

我们屋里,就是我婆婆非拆散我和老公,让我孩子没了爸爸,我就跟我老公说,以后我一定告诉女儿你们家的所作所为,让我女儿一辈子不原谅他们。说实话我之前也想过要不要教孩子宽恕之类的,哎,可惜我始终是凡人,没办法那么伟大啊

宽恕个屁,这种人就不配你不需要伟大

我以后也会告诉我宝宝,那个人和他们家人的所作所为

宝宝有知道一切真相的权利

是否原谅,让宝宝自己选择

淡品香茗 大学四年级

这种父母真不值得原谅!

1339767877 高中一年级

………

woshiwojiuyao 禁止访问

内容被自动屏蔽

旋律c小调 大学三年级

他们生的时候肯定也没想到看病要花很多钱 如果你家里真有个长期需要花钱的病人你就不会这样讲了 虽然遗弃是不道德 但是天朝里比这不道德的贪官和制度多了去了。只能怪天朝制度医保太差 别个也蛮无奈吧(故意遗弃了想别个治好再要回去的除外)。

宝贝飘飘猪 大学二年级

冒得办法,这个社会已经畸形了,有父有母没有钱,医院不治,父母遗弃了,医院为了名声跟宣传,免费治,其实这也算是一种恶性循环吧

橙脐橙 硕士一年级

因为我的经历,我确实知道因为孩子重病被父母抛弃的事情,而且很多,我觉得第一是父母不对,承受不起压力,第二,医疗政策的问题,一个普通家庭无法承担一个重病的孩子。我真的是每天去劝那些家长,要他们不要放弃。

cardar 小学三年级

内容被自动屏蔽

38875819 大学二年级
旋律c小调发表于 2013-3-16 02:46 回复 38875819 的帖子他们生的时候肯定也没想到看病要花很多钱 如果你家里真有个长期需要花钱的病人你就不 ...

就算生的时候没想花很多钱看病,但生的时候应该有起码的经济基础吧。如果是我的伢,卖车卖房这个钱我也要花。

唐纳德2003 博士二年级

唉,不是当事人,说不清。

反正,我绝对不会离开未成年的孩子。等他成年了,可以决定自己的人生了,天高任他飞,海阔由他跃。

旋律c小调 大学三年级
38875819发表于 2013-3-18 09:36 就算生的时候没想花很多钱看病,但生的时候应该有起码的经济基础吧。如果是我的伢,卖车卖房这个钱我也要 ...

那也要有房有车才有的卖啊。。。

照你说法 没房没车的人连生孩子的权利都没有了?

这个社会上 不是人人都有像公务员一样的医保的。

本帖Z后由 38875819 于 2013-3-18 12:12 编辑

旋律c小调 发表于 2013-3-18 10:54 那也要有房有车才有的卖啊。。。照你说法 没房没车的人连生孩子的权利都没有了?这个社会上 不是人人 ...

这就转向另外一个问题了,有些人是只管生不管养,锅里加瓢水就可以养个伢。现在大多数人都知道生伢是要一定的经济条件的,没条件可以晚点再生。如果这辈子都没得条件就要多考虑一下,这不是权利的问题,是对自己的孩子负不负责的问题,不要觉得自己生了有国家或者别个来养。不要去怪这个社会,这个社会进步很多了,问问自己为什么大多数人养得起孩子,而你却养不起。

旋律c小调 大学三年级

那请问什么叫有条件什么叫没条件咧?

一个月赚2万算不算有条件?当你发现你一个月的工资只是医院住院半个月的治疗费的时候,你是不是还能这么轻松的讲出来这些话。。。

这个社会上治不起病的人有很多,反正Z后的结局都是死,何必在乎死之前的过程。。

旋律c小调发表于 2013-3-18 14:14 回复 38875819 的帖子那请问什么叫有条件什么叫没条件咧?

你没买社保,现在农村都有了咧

朵朵summer 高中二年级

当初抛弃她的时候就不应该想着长大还要得到孩子的回报。太可恨了

旋律c小调 大学三年级

呵呵~我只能说声呵呵。。

看来你果真没生过大病没进过医院

社保能报销的项目很有限的 基本上可以说是及其有限。

在医院里 有一种有效但是昂贵的治疗 叫做自费项目。。

再说那户孩子 孩子应该还没参加社保。

总之如果一切如你所以为, 就不是天朝了。。呵呵呵

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载