买房答疑

大家买房都选几楼?

62回复 阅读 7851

大家买房都选几楼?有什么讲究?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

7-11楼

璇璇爱 大学三年级
无妄发表于 2013-3-14 17:53 7-11楼

why?

乐小米 硕士二年级
无妄 得意号

总觉得楼层太高了 看小区里的绿化和景观的时候和纸片似的,没有一点立体感,虽然能够看的远一点,但是天黑了外面就黑区吗黑了,看不到么斯....又不是江景房湖景房的....太矮了采光和通风又会差一点点....所以选择的就是7层到11层这个区间内的房子

夏花的蒙奇奇 初中三年级

我一个同学化学专业说9-11是扬灰层,但也有专家说没有什么扬灰层,我们选的4楼,因为4楼阳台大一些

璇璇爱 大学三年级
璇璇爱 大学三年级
无妄发表于 2013-3-14 17:55 总觉得楼层太高了 看小区里的绿化和景观的时候和纸片似的,没有一点立体感,虽然能够看的远一点,但是天黑 ...

高一点的,我看到别个,别个看不到我

璇璇爱 大学三年级
夏花的蒙奇奇发表于 2013-3-14 17:56 我一个同学化学专业说9-11是扬灰层,但也有专家说没有什么扬灰层,我们选的4楼,因为4楼阳台大一些

总楼层有几层?

浅蓝。 大学三年级

7楼 七上八下,哈哈哈~

无妄 得意号
夏花的蒙奇奇

其实就扬灰层这个东西来说,我并不是不屑这个说法

实际上住起来就知道,7层、11层、20层、30层 一样的积灰,我们的邻居说为了避免扬灰层,买的22层,一样灰尘大的吓死人

不做清洁家里都是脏的。

至于开窗户,这个更雷人。我们小区过年的时候贴出通知,请各位业主在出门时,关紧门窗。因为过年期间小偷猖獗,很多小区的业主因为出门不关窗导致盗窃事件时有发生。

我天天上班就吧门窗关紧了,扬灰与否跟我其实没有多大的关系了

璇璇爱 大学三年级
浅蓝。发表于 2013-3-14 18:05 7楼 七上八下,哈哈哈~

有这说法

不要迷恋郭 高中一年级

我家19,没那么多讲究吧

淡雅若弦 博士后

我选了6楼 不敢选高层 怕哪天电梯坏了 回不了屋了 呵呵

becky315 大学一年级

这个要看总共有几层吧,不买顶楼就行了吧,我家是17楼,总共34层

thebigblue 禁止访问

内容被自动屏蔽

夏花的蒙奇奇 初中三年级
璇璇爱

18层,后来发现还是高一点光照好些,而且阳台大了装的时候也费钱

王方fang 大学二年级

27层或17层

天堂魔鬼 分区版主

不能一概而论 要看具体的情况

有金三银四 七上八下的说法 信则有 不信则无

多层一般就选3.4楼 (顶层复式除外)

高层就复杂些 要看日照 西晒 前面的遮挡物等等 高层都是越高越贵

绚雪慕晴 硕士二年级

我买的31.。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载