婚嫁商讯

【六月婚纱礼服馆】迎新年超值套餐活动火热上线中 进店有礼 订单减现 还有大礼包 。。

110回复 阅读 37729

★六月JUNIUS婚纱礼服馆★

JUNIUS——来源于罗马神话的一位女神的名字,她是女神之王,古罗马人对她十分崇敬,于是便把六月奉献给她,以她的名字JUNIUS——拉丁文来命名六月

。。。。新店乔迁惊喜不断 圣诞好礼有爱暖心。。。。

圣诞暖心套餐 800元

套餐详情:气质齐地纱一件+精美礼服 = 暖心价 800

新年爱心套餐1600元

套餐详情:气质齐地纱一件+浪漫拖尾纱一件+精美礼服=暖心价 1600

新年精致套餐 2680元

套餐详情:名媛齐地纱一件+奢华大拖尾一件+高端礼服=暖心价 2680

套餐活动已经是Z优惠啦,各位新娘MM就不要议价啦!

温馨提示:

套餐价格概不议价

婚纱礼服租赁时间为3天

为了保证对您的隐私和一对一的服务质量,

各位有需要试纱试妆的新娘请至少提前一天预约!!

以下为服务直达电梯!~~

婚纱礼服租贷六月 JUNIUS』——1楼

推荐花艺设计『王的花园』——3楼

新娘跟妆『六月星妍造型 ——4楼

婚礼方案策划『NF雕刻时光 ——5楼

婚品定制『六月 JUNIUS』——6楼

婚纱新款直达电梯

2014 第一波新款

本帖Z后由 六月婚纱礼服馆 于 2014-11-22 13:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

六月婚纱礼服馆 大学四年级

俩个人个性婚纱 博士二年级

帮顶!

Miseer.SD 小学六年级

现在你们也进得意了啊!~~~我租的时候咋木有活动啊!~~不过老板家的婚纱都很好看的

bingjie80650630 高中二年级

那个套餐的价格是买的价格还是租的价格?

Miseer.SD 小学六年级
bingjie80650630发表于 2013-3-16 14:45 那个套餐的价格是买的价格还是租的价格?

亲 套餐价格是租的价格 不是卖的价格哦

陶大依 小学六年级

很美的婚纱哦!~~~ 这个活动怎么只到5月底呢!我年底的婚期哦!!~~~

Miseer.SD发表于 2013-3-15 19:11 现在你们也进得意了啊!~~~我租的时候咋木有活动啊!~~不过老板家的婚纱都很好看的

亲租的时候 我们还没有入驻得意呢!~~不过亲租的价格也很划算了的呢!~~~核算下来和现在的活动差不多啊

陶大依发表于 2013-3-16 23:59 很美的婚纱哦!~~~ 这个活动怎么只到5月底呢!我年底的婚期哦!!~~~

亲 要是喜欢我们家的婚纱 可以多留意我们的活动帖子哦!~~我们会不断有新的活动和优惠的 而且也会不间断的上新款的呢!~~

露西西大人 小学六年级

撒花 撒花 六月家月底要到新款婚纱咯!~~喜欢六月家风格的MM们,不要错过哦!~~~

俩个人个性婚纱

谢谢啦!

穿婚纱的兔子 大学三年级

想约试纱哟~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠