旅游户外

一个半月---越南、柬埔寨、泰国、马来西亚,东南亚四国走起,有缘有闲就一起吧~

37回复 阅读 3549

本帖Z后由 丸子小妞 于 2013-3-20 14:11 编辑

回程,是从吉隆坡飞回上海啦~

先说大家Z关心的问题:

1.时间及路线:5月5日南宁出发(也可以和我一起武汉坐票出发)-越南-柬埔寨-泰国-马来西亚-6月20日上海

2.预算:合计约1.2w(机票:国际三飞约1K,签证及保险约1K,东南亚花费:8K-1W看个人)

LZ简单介绍:

本人女,辞职旅行。

签证本月底淘宝解决,机票3.18这周下手订票。

我的英语沟通无问题,除了有三哥家重口音型号的那样的

国内背包旅游有几次经验

我没有旅行箱,计划买一个50L大背包,我比较喜欢背包同伴

目前队伍里已有广东小情侣一对(行程主要是他们定的,感谢下那个MM)

现求Z后一枚同伴MM,必须是MM,不求全程一起,起码可以走大半行程

征人目的:大家尽量可以一起玩,也可以分头玩,但每天share room

同伴要求:

要求吃苦耐劳

喜欢背包生活,可以接受住青旅床位,住小旅店,要求住星级or豪华住宿的请绕道

喜欢看风景,喜欢拍风景,喜欢体验文化,那种一天里有半天在凹造型自拍的人可以绕道

年龄在80-88年Z佳(LZ在这个范围内)

有意者请站内我,详细行程QQ中说明或商量,谢谢!

非诚勿扰!!!想好了,可以去的再发站内!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

newxss 大学三年级

顶一下

淹没 超级意粉

我刚从这个线回来,南宁-越南-柬埔寨-泰国-老挝-昆明

玩了50天,其实这个线路很好走,如果背包不累就背包,不然拖箱子是个不错的选择~~~~

惜惜1219 博士后

路线不错

武汉道道 超级意粉

才玩了越南好想再回海边吃龙虾啊

丸子小妞 大学四年级
武汉道道

哈哈是吧,总有让人怀念的地方,东西和人

丸子小妞 大学四年级

扔个妞来吧~

橼渊 小学六年级

只能帮顶了,我的时间只够去泰国了,不然其他都很符合LZ要求了,准备十天泰国行了,亚航的票还没抢到,现在抢票成老大难了。搞不好都要到10月才能去了。顺便征一个女生同行,跟LZ要求一样。线路就是曼谷-清迈-芭堤雅-曼谷

丸子小妞 大学四年级

本帖Z后由 丸子小妞 于 2013-3-18 19:26 编辑

回复 橼渊 的帖子

祝早日找到伴,买到机票

missm 硕士一年级

亲 过去看到有卖象牙手镯的私我个价格 合适了帮我带个回来谢谢哈

丸子小妞 大学四年级
missm发表于 2013-3-18 22:42 亲 过去看到有卖象牙手镯的私我个价格 合适了帮我带个回来谢谢哈

象牙手镯?真的象牙?那我能通关吗?

一般都多少钱啊?在哪买

missm 硕士一年级
丸子小妞

不知道啊 我闺蜜爸爸的好朋友帮她带了个回来了 价格我也不知道呢~

丸子小妞 大学四年级

顶一个

miss' 大学一年级

我打算辞职了旅行的,想去

丸子小妞 大学四年级
miss'发表于 2013-3-21 10:23 我打算辞职了旅行的,想去

时间来的及吗?赶得上一起吧~

miss' 大学一年级
丸子小妞

主要是我护照还没有办理,时间稍微有点长呢

丸子小妞 大学四年级
miss'发表于 2013-3-21 10:35 回复 丸子小妞 的帖子主要是我护照还没有办理,时间稍微有点长呢

呵呵,护照要是办也快的。反正,你自己想好吧,如果想一起,我把具体行程发给你。

miss' 大学一年级
丸子小妞

OK,你先发我看看也可以

茜茜 博士后

顶一个

丸子小妞 大学四年级
茜茜

谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口