装修讨论
nezza 大学二年级

以过来人的身份告诉你那个取暖机效果很一般,还不如灯泡的呢,我三年前就装了,当时也是考虑灯泡伤小孩眼睛,但是实际感觉完全是舍本逐末了,Z基本的取暖功能没得到保证。

不过后来家里装了暖气,那个东西也没啥用了,凑合着算了。

xinsmile 初中三年级
nezza

套餐里自带的。先凑合着用用看。。。

天空里的风筝 小学一年级

管线走得不错。。。

zqhdr 高中一年级

请问你的碳纤维风暖机的牌子和地址。。。

天空里的风筝发表于 2013-6-12 23:26 管线走得不错。。。

zqhdr发表于 2013-6-13 08:36 请问你的碳纤维风暖机的牌子和地址。。。

那个是买的天饰龙吊顶扣板的一厨两卫套餐中自带的。具体的牌子和价钱还不知道哦,不过套餐价是3200

终于等到安装橱柜了,之前也是看了好多家咨询了各种问题,权衡很多因素后选定现在这家。老板人很好,设计师也很细心。等到安装那天,我要上班没办法去,只好让LG拍了照片传给我,各种小激动。。。。

我们选定的柜体板材是多层实木的。密度板家里嫌不太好,实木又超预算,只好居中(用多层实木的也是要超预算的)。门板因为想做一些简单的造型选的是模压板。我们的板材都是在上海预定的,因为之前有看过姐姐家和小姨家装的汉产的质量,觉得不太经得住时间的考验,所以毫不犹豫定了上海那边的板材。

柜体的材质是18mm多层实木,背板是5mm多层实木。这个都可以很清楚看到,比较放心。

模压板,方便做造型

我们是一部分固特缓冲阻尼五金,一部分百隆缓冲阻尼五金,这样搭配比较经济实惠。

拉手是青铜边复古裂纹陶瓷的

水槽下边做了一排假抽屉

来张特写

下眉线装好了,上眉线等安装完灯后再装

中讯石英石

设计的水槽区比操作台要高出8cm,洗碗洗菜什么的就不用弯腰了

水槽安装完毕

基本完成。选择这个颜色的面板只是想和家具搭配,不过家里人觉得有点深也只能这样吧,不过质量还是不错的,得到家人肯定,辛苦没白费。。。。值得安慰。。。。。。。

接上。。。

因为觉得橱柜还不错,所以再接再厉在他们家继续订了两个浴室柜和一个餐边柜。也是同一风格。

多层实木防潮板

异性干区浴室柜

安装

成型

也是做了一排假抽屉

比较脏啊~哈哈哈

主卫小浴室柜

台下盆,提前已经把台面和台下盆进行粘合处理

全貌

餐边柜

简简单单的实木抽屉,没有使用铰链

Z后来一个拉手的特写

yjqk 小学四年级

内容被自动屏蔽

yjqk

还拖进度了,本来说是这个大前天安地板的,结果说是地面不平,又要这周日来安装。又得拖一周啊。。。

gongyane3 小学二年级

我来了,没有营养,飘走了~~~

风弦 硕士三年级

本帖Z后由 风弦 于 2013-6-13 17:56 编辑

楼主装得很漂亮

风弦

我们都是想到什么就开始弄,也不知道Z后装完效果是什么样儿的

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-6-14 09:51 编辑

过道储物柜:

因为这个储物柜的地面不铺地板,所以先安装。这个是找的另一家做免漆工艺的做的,就是前期量好尺寸后,先在工厂加工好,然后送货来家里直接组装就可以。比较方便。也是选的跟家具差不多的颜色,实物略深一点。

全柜体都是多层实木

免漆工艺面板

调整尺寸

现场组装

细节处理

封边特写

储物柜全貌

左边四格可以放些小的杂物,左边一个大的区域可以放一下长的杂物,例如凉席、落地扇、旅行箱等,上面和右边都可以放一些中等大小的杂物。我是觉得功能还是蛮强大的

yjqk 小学四年级

内容被自动屏蔽

yjqk发表于 2013-6-14 10:41 你好,天然气管走了没有。

走了的,前几天去物业领了煤气卡,去充值了,安装烟机和热水器前一天都已经全部走好了

yjqk 小学四年级

内容被自动屏蔽

赫名全屋定制 家居认证商家

写的好啊

晴朗天空 小学六年级

有几个问题想问问LZ,母子床是哪个牌子的,橱柜和衣柜是找哪家安装的,分别是用的什么牌子的板材请告知一下。

yjqk发表于 2013-6-14 11:52 回复 xinsmile 的帖子是在外面买的管子吗?预埋进去的吗?没有看你汇报来,能否说说。

是在淘宝上买的万全的管子,本来放在那边准备等安装烟机和热水器的师傅来装的,谁知道装橱柜的小宋特别好,他帮我们穿好了就直接装橱柜的,据说那个管子可不好穿,而且网店的卖管子都说不要什么配件都买齐了,总得让安装烟机或是热水器的师傅赚点钱,要不别人不痛快的。所以我们只是买了煤气管、三通和煤气阀,其他的小配件就安装的时候当场买。但是这样也确实省了不少钱

上一页
14/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载