装修讨论
tinge 博士二年级

lz你选的石膏线和我选的一样

xinsmile 初中三年级
hyat发表于 2013-6-18 17:22 回复 xinsmile 的帖子i家具在哪里买的呢

一部分是在欧亚达的柏木之家,一部分是在舵落口的芳林家具

agnesgao发表于 2013-6-18 21:25 欧式灯

无妄发表于 2013-6-19 01:04 灯罩向上接灰、、、、

之前也考虑过这样的问题。不过我们那款可以调向上向下,我试了下向下的,比较刺眼,后来还是决定向上。就是以后不好清理了。客厅餐厅包括镜前灯我们都是向下的。

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-6-26 15:35 编辑

tinge 发表于 2013-6-19 08:07 lz开关是网购的嘛?短个地址呗

http://detail.tmall.com/item.htm?id=8705937306你可以看看。这家是施耐德天猫的授权店。我打过400的电话。是正品。

旗木家的格格 硕士二年级

吊扇灯跟餐厅灯好搭

旗木家的格格发表于 2013-6-19 10:04 吊扇灯跟餐厅灯好搭

特意配的哟

tinge 博士二年级
xinsmile发表于 2013-6-19 09:23 http://detail.tmall.com/item.htm?id=8705937306你可以看看。这家是施耐德天猫的授权店。我打过400的电话 ...

好的 谢谢

哼哼522 高中三年级

在LZ家学到好多东西啊~

哼哼522发表于 2013-6-19 14:39 在LZ家学到好多东西啊~

我一开始也是什么都不懂,不停学习别人的经验

天才小倩倩 初中二年级

问下楼主施耐德插座的网址哟。谢谢哒···

天才小倩倩发表于 2013-6-19 15:18 问下楼主施耐德插座的网址哟。谢谢哒···

http://detail.tmall.com/item.htm?id=8705937306你可以看看。这家是施耐德天猫的授权店。我打过400的电话。是正品。

xy285584775 初中二年级

短个筒灯 射灯的价格和地址列~~

柏木之家 在哪个欧亚达里有啊 ?

说起地板,真是揪心我们家所有的建材,Z早定的就是圣象的地板,款式叫加州硬枫,颜色是那种浅浅的樱桃红色,带点小的手抓纹,特别有质感。特别在店面的射灯下别提多好看了。当时也是怕光线不一样颜色会有差异,还让店员拿出去在日光下看了也没有很大的问题就下定了。等到这个月准备安装的时候,打售后电话先告知没货了,心里那个急,在售后再三核对后电话我们说还是有货,于是忐忑的心终于放下。安装那天,工人送来货后,开箱一看瞬间,我和LG崩溃了,这哪是什么樱桃红,完全成了黄色的,大面积的黄色夹带着黑黑的手抓纹,我滴那个天是不是故意整我们的,当时我们俩就给当时的导购打了电话,她解释说因为我们是3月份就定了,而现在这一批货是6月后生产出厂的,所以不同批次会有不一样的色差,而且新出厂的颜色一定会跟样品色不一样,等到时间久了,氧化后就跟店里挂的样品色差不多。还说我们现在换个角度换个方向板子颜色就跟店里差不多了。。。。。能不能再编编。。。。。。。我那么好的脾气,都想骂人了

我们立马去店里找店长,结果得到同样的答复,Z后Z后。。。。。。。好吧,我们只好妥协,换吧,其他地板难道送来就不会有色差么。。。。。。。再说,当初是真没看上其他款。于是又再一次约时间安装。算了,也就只能这样装了再说吧。

我们是不是太容易妥协了

算了还是先上安装的图吧,前期也没去拍张原来的样品。只能先看看现在是实物

(所幸售后还算不错,之前小姨家装的升达的地板,那个售后真是把人搞疯了,这里就不说这个了)

买的多层实木的,硬度介于实木和复合之间,比实木好打理

看到这种黄黄的效果了吧/:

xy285584775发表于 2013-6-19 15:38 柏木之家 在哪个欧亚达里有啊 ?

我买的雷士的LED筒灯、射灯。地址在汉来广场的三楼电梯旁,价格差不多在52元/个

我是在汉口的欧亚达买的,在三楼,森林童话旁边,现在好像店面升级了,换了个名字,他们家现在还卖地中海风格的家具。店里电话是:51116719

xinsmile发表于 2013-6-19 16:33 我买的雷士的LED筒灯、射灯。地址在汉来广场的三楼电梯旁,价格差不多在52元/个我是在汉口的欧亚达买的 ...

谢谢了~~

hs0306 初中一年级

现在看这地板颜色有些偏黄。。。再就坐等整体出来的效果,也许不错呢。

hs0306

是的呀,郁闷的我呀。。。Z早定的就是地板,反而家里装修唯一出问题的就是地板。真是不省心啊~

神宝 小学二年级

现在看来效果还不错,恭喜快上岸了

上一页
17/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载