装修讨论
xinsmile 初中三年级
gongyane3发表于 2013-3-21 16:19 房子装修完了,你也该室内设计毕业了~~~

谢谢夸奖,只要是多参照网上的图片再加点自己的幻想。。。呵呵,你才是真正的设计师

神宝发表于 2013-3-21 19:59 lz的户型结构不错呀,挺好的,期待更多的图片

还可以,房子的光线很好,每个空间都有窗户,是南北通透的。

云逸风缈 初中三年级

恭喜楼主家装修,希望装修的漂漂亮亮的

云逸风缈发表于 2013-3-22 10:54 恭喜楼主家装修,希望装修的漂漂亮亮的

谢谢,痛并快乐着

徐东皇派金门 初中一年级

恭喜楼主家顺利开工。泥工进场就可以考虑我们室内隔断门了。有需要到我们网上看看

徐东皇派金门

我们的两个卫生间的空间有限,本来想做一个隔断的,现在发现做不了,太挤了,只好牺牲掉。。。

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-3-26 22:33 编辑

废话不多说了,直接看图吧~

水电篇→

先看看材料吧:

有点犯懒,就没怎么编辑了

介个是保温棉,我们给热水管穿个衣服咧,让它保保暖,我们可是用的爱康的稳态管哦~

这是我随机抽出的两根管子,在网上查了查,是真货,哈哈……

也提醒各位粉粉们一定要记得查询自家的管材编码,特别注意的是每根管材的编码是不会重复的~~~

万恶的卫生间不是下沉式的,只好垫高,我们为了少抬一点,只好移动了原来马桶的位置

这是我们厨房的水槽的位置,已经包好了热水管了,右边的热水器的槽子也都预留好了,明天装热水器的师傅会来帮我们预埋冷凝管

以后冬天再也不怕冷水冻手手了

客卫干区的热水管~~~(今天主要是埋热水管)

吼吼~~~~好整齐呀

红的是强电,蓝的是弱点,其实我也看不懂,问师傅的,师傅还蛮好的,都不嫌我啰嗦

每个师傅都好认真的哟……

哈哈壮观吧都是线,到时候我要买个美美的电表箱挂上去,还在寻觅中。。。

末了还要说一句,。那个陈师傅真的蛮好的,我一会问这一会问那,他都很耐心的告诉我,而且本来之前定好了所有需要安装开关插座的地方,今天我又临时要改,他都说可以满足我的要求(虽然有的想法比较稀奇古怪),但还是一样样的改过来。真的,特谢谢他~

神宝 小学二年级

确实蛮壮观,不过LZ要记得要试压的,这是非常重要的!!!

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-3-28 09:53 编辑

今天要封槽子了。。。

三角路格力_小赵 禁止发言

内容被自动屏蔽

三角路格力_小赵发表于 2013-3-27 22:27 看着自己房子一点点的成型,是不是很有成就感。? 替LZ高兴啊。。LZ要空调时可以留意下我们 ...

好呀,到时候能优惠不

三角路格力_小赵 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-3-28 10:29 编辑

补发改下水、试压及封槽子图片:

主卧下水改造中(空间太小,马桶的位置紧挨着门,所以为了看起来更宽敞些,我们要求师傅帮我们把马桶移到洗手台那边,卫生间不是下沉式的,所以必须全部改下水,工程浩大呀~)

主卫下水改造完毕。。。。。。看我们马桶移的

同上,客卫的马桶也必须移,要不就有点頂墙了,真不知道这个楼盘的设计师是怎么通过审核的

阳台的下水改造:连着洗衣机,拖把池和阳台地漏

PS:为了不让我们的洗衣机遭受风吹雨淋的待遇,我们决定一定要封阳台,而且我们楼下就是地铁3号线,天天在施工,那个灰呀~真心伤不起……)

厨房下水改造完毕,准备试压……

一切就绪,Ready...

试压时。。。到了1MPa

试压完后10分钟。。。

掉下来一点点,到了0.9MPa

再过10分钟。。。

又掉下来一点点,到了0.8MPa

再过5分钟。。。

已经稳定在0.8MPa

。。。。。。

试压完毕,正常保持在0.2MPa

终于完成试压,一切顺利,开始封槽子咯。。。。。。。。

Z后封好客厅的。。。

大圆满结束休息休息,过两天再来~~~~~~~~~~

自己来顶一个

gongyane3 小学二年级

你的那个卫生间的马桶下水那么改很容易堵的,以后用的时候一定要小心再小心了~~~

gongyane3发表于 2013-3-29 09:44 你的那个卫生间的马桶下水那么改很容易堵的,以后用的时候一定要小心再小心了~~~

不是吧?那现在要怎么补救?

hs0306 初中一年级

几天没来看,已经有很大变化呢!真很期待你们的Z后的成果呢。

春红竹客服 小学六年级

LZ家地板定了没撒,有兴趣可以看看我家的哦

hs0306

我会努力更新的。。。

米兰墙纸 禁止访问

顶一个啊

需要墙纸可以跟我联系哦。性价比高,十分符合现代年轻人的需求。可以去我空间看看照片,有部分已经施工的效果图。

地址:汉口美联奥林匹克花园十栋十三号商铺(地铁2号线金银谭下即到)

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载