装修讨论
神宝 小学二年级

妈妈以前说过,女人要嫁个能帮她完成梦想的男人,这是Z重要的。恭喜楼主找到啦。嘻嘻嘻幸福啊一定要。

神宝 小学二年级

我也好想有个家,自己一手来完成它。

神宝 小学二年级

帮顶啦,对啦把家具联系方式发我哦。谢谢楼主了。。

xinsmile 初中三年级
神宝

谢谢啦~家具的已短~

糖糖果果的故事 小学二年级
xinsmile

看来 厨房厕所防水都搞定了 开始铺砖了 初具样式了!~~加油

批灰+刷腻子+刷乳胶漆中……漫长的等待

TB买的小配件都到齐了经济又实惠

涵瑞妈 初中三年级

楼主短个做封闭阳台的地址我。。谢谢

涵瑞妈发表于 2013-5-13 23:21 楼主短个做封闭阳台的地址我。。谢谢

已短~

springsong2012 小学五年级

水电走的感觉蛮好啊,期待毕业照

springsong2012发表于 2013-5-14 17:05 水电走的感觉蛮好啊,期待毕业照

我也觉得呀~哈哈我会加油的

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-5-24 15:38 编辑

阳台篇 (下) →

继上次封阳台后开始预约安装玻璃。师傅们一来就开始拿起工具,开搞……先做防水……这个可得做仔细了。要不以后都要水漫阳台了。害得我不停提醒师傅要小心安全。着实替他们捏了把汗。大家都不容易啊

全貌~

(这里到时候还要用石膏板在玻璃的上面封一下,看起来是一个整体,美观一些)

(这里由于是两个卧室的空调进出口位,所以只好把里面的玻璃做成固定式,然后打两个洞,还分别做了防水的。这个可是很费点工的)

餐厅阳台处--传说中的断桥铝。。。

(5+12+5的玻璃)

话说,到目前为止我唯一的遗憾是阳台分割线高于本身的栏杆高度,看起来也太有层次了吧,不过看在ZL一直兢兢业业,热情周到的份上,我们俩都决定就这么的了。凑合着看吧,反正以后也要装窗帘的。而且不得不说,他家的质量是真的蛮好,所有装修的人都说不错。

其实夕阳下看看也还蛮貌美的阳台篇就此拉上帷幕。。。

hs0306 初中一年级

这装修师傅的安全措施太不到位了,真有点黑人。

成功后的阳台感觉还真不错。。。。。

hs0306发表于 2013-5-24 16:15 这装修师傅的安全措施太不到位了,真有点黑人。成功后的阳台感觉还真不错。。。。。

哈哈哈哈,是的,虽然有点小遗憾,但是现在是越看越觉得喜欢。

qionglan18 大学二年级

楼主短个做封闭阳台的地址我。。谢谢!面积多少,花了多少米?

qionglan18

已短~

地砖收尾:终于等着4遍防水都做完了,检查了确实不漏水过后,开始准备贴地砖。早早就网购好了地漏神马的,终于派上用场了。。。哈哈哈看图→

现在脏脏的看不出来效果两个卫生间终于告一段落。。。

*餐厅地砖*

成型貌美不

阳台上砌的洗衣机的台子,右边放拖把池

所有瓷砖全部完工泥工退场

5483135 禁止发言

内容被自动屏蔽

都是在淘宝聚划算的时候拍的,还比较划算,现在好像也有一款摩恩的在做活动,你可以去看看的

本帖Z后由 xinsmile 于 2013-5-28 10:28 编辑

终于等到刷墙了,好漫长好漫长,而且师傅都是刷一天要等个一两天,要不无法完全干透。会起泡,所以尽管我内心很焦急,也只好以保证质量为前提了。。。

阳角阳角线,塑料的。为了使90度角更直,而且不易撞坏。发现现在工艺是越来越完善

还看得出来墙面上的腻子粉还没干。继续等吧

开始选购石膏线条,我们就比较幸运,吴师傅直接带我们去,我们一眼就选好了。这种带点小波浪的既不夸张又不显单调

看上墙效果还不错吧

简简单单也很美

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载