团购进行

【全部取货】安利17团 正品 正品 正品 乘着春风伴着樱花而来 23截

87回复 阅读 6083

本帖Z后由 静静爱 于 2013-3-28 15:06 编辑

帖子里面可能上传产品不全

请有需要的团员,加QQ:34949711 或QQ群:21913287询问产品情况

各位团员一定要看~

1. 本次团购价格 新老团员注意,团购价格都是根据安利的Z新价格而得出的。可以翻看以前的帖子。若有质疑,你大可寻找你觉得更理想的地方。不用多说,不用多做,直接X了吧。

2. 本次团购付款: 支付宝即时转帐的支付理由“楼层+ID+17团”

3. 本次团购送货: 不是一截团就马上送货,至少得1到2天的备货,再一个点一个点的送,安利的东西重,大,多。请大家理解,不要催哦~~我会尽快的~

【静静爱团长安利 --------反馈贴 http://www.deyi.com/thread-870339-1-1.html

绝对100%安利正品,绝无假货,请放心。不满意退货。

团购价格

已给出安利的8折标价,和团购价格,请按团购价格付款,每件日用商品 请加1元/件的运费

日用,大多是液体的,比较有分量,如果走快递会比较贵,所以还是人肉扛货,但大家理解,人的力量也是有限的,所以日用商品请在下面的团价后,

团购流程:

1. 付款支付宝支付宝: jarodly@yahoo.cn 倪 朋鸟 付款理由:安利17团+ID+楼层

2. 填写团购付款”项,备注里写上交易号,在你跟帖的右下角

3. 请尽快带着“交易号+团长名+团名”到取货点取货。寄存时间30天,售后1个月

新手第一次参团,看下子参团必读 http://www.deyi.com/thread-360217-1-1.html

团购售后:

取货时,请检查质量,清点数量。觉得货不好,放取货点,我退款~!

有任何问题,请在取货点电话我。我会负责到底。

但若是回家后再告诉我有问题的,抱歉,一律不负责!

~~ 售后时间为我送取货点的30天内。谁都不能无限制的等下去吧~~~

团购跟帖: ID: 商品名称,规格 商品价格商品数量:

总金额:商品总价+日用商品件数*1+(寄取费1元)

取货点: 已付款

团购取货:

金华 武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室(在中央华府的正对面的那栋楼哦!)

免费 联系方式:51115518 9:00---18:00 每周二休息

天天快递 首8.续2. 不推荐,大多是水剂,较重, 等不及的,请联系我~~~

取货点周二休息

取货请带交易号

取货点不提供电脑查询

寄存时间 30天

联系方式:

支付宝: jarodly@yahoo.cn 亻兒 朋鸟

建设银行: 6222802871121024358 夏国桥 要银行的,先和我说下

QQ:34949711 强烈推荐 推荐 推荐 QQ群:21913287

团长TEL:13628622979

团购截止: 23截~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

静静爱 博士二年级

雅蜜润肤露100ML 28 24

雅蜜润肤露400ML 86 73

静静爱 博士二年级
静静爱 博士二年级

统计来用。。

静静爱 博士二年级

继续。。。。

easeme 初中二年级

内容被自动屏蔽

小鱼儿游 硕士一年级

洗抽油烟机的是叫什么啊?

ghodtwin 初中二年级

上回在你妈妈手上买过蛋白质粉 还买吗 这次有折扣吗

xindyzhao 高中一年级
皇室叮叮 初中一年级

该如何参团

皇室叮叮 初中一年级

我要报名跟团

小莉01042 硕士一年级

碟新39+1=40

静静爱 博士二年级
ghodtwin发表于 2013-3-20 18:12 上回在你妈妈手上买过蛋白质粉 还买吗 这次有折扣吗

你是直接去的?联系y方式你肯定也有咧。那你先联系k哈子,有货的话,你可以去的。

静静爱 博士二年级
皇室叮叮发表于 2013-3-20 19:56 我要报名跟团

在帖子里面写上你要什么,多少钱。

再把钱,打到帖子里面那个支付宝帐户

再回帖子填写帖子右下角的“团购付款”项,就完成了。

很容易的。你可以试着操作g下子。

静静爱 博士二年级
小鱼儿游发表于 2013-3-20 14:58 洗抽油烟机的是叫什么啊?

亲,我问到了答案来告诉你啊。

静静爱 博士二年级
xindyzhao发表于 2013-3-20 18:41 占楼

老团员了,我就不用罗嗦了咧。

静静爱 博士二年级
小鱼儿游发表于 2013-3-20 14:58 洗抽油烟机的是叫什么啊?

问到了,是速洁

静静爱 博士二年级
小莉01042发表于 2013-3-20 20:36 碟新39+1=40

好的,亲,要是付款了的话,记得来填“团购付款”啊。

ritawitch 高中一年级

上次团过了很好,这次想团,可是武昌没有取货点我实在跑不了金华啊。。。

武昌的童鞋真心Orz...

sarah 大学四年级

净手消毒凝露 多少容量啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载