结婚交流
nowinter 硕士一年级

本帖Z后由 nowinter 于 2013-4-25 09:49 编辑

【得意新娘团-活动汇报帖】天上掉下来的馅饼我接住啦!量身定制免费男士衬衣!

2013 03 18 开始满心喜悦地记录结婚日记

2013 03 27 正式加入得意新娘团找到组织

2013 03 28 收到热情的斑斑筱拉短信

2013 03 30 迫不及待奔赴实体店体验

在此再次由衷的感谢“得意”!精彩了我的世界!丰盈了我的社交!

在这里,认识了亲爱的你们

我感到格外开心!

言归正传,瓜瓜汇报正式开始啦~~~

报告记录时间:2013 03 31

活动体验时间:2013 03 30 周六下午14:00-15:00

活动体验地点:江岸区江汉解放大道374号SOGO庄胜崇光4楼IWODE专柜

【前言】

是谁说胖子穿衣服就得将就了?是谁说瘦子穿衣服就牙签了?是谁说定制的衣服就一定价值不菲了?

瓜瓜亲历探店,给您讲述身边的故事---胖呆呆定衣记。

免费

【汇报一】活动资源来源

只要有心,生活中到处都可以摘到幸福的苹果!我在得意用心写结婚日记的真实经历就是Z好的例证!

因为我的日记,小编“筱拉”注意到了我--(nowinter)瓜瓜,因此我也有幸成为得意新娘团的一份子。 很快就收获了新娘团带给我的第一份福利:“埃沃新品量身定制活动”。

对我LG呆呆这样的壮汉型,这简直就是天赐良机!我毫不犹豫地稳稳当当接住了!嘿嘿~~

活动报名官方链接如下:http://wap.deyi.com/thread-3838268-1-1.html

【汇报二】企业文化感受 (看图说话)

总的来说,走进“埃沃寰球定制有限公司”旗下的IWODE品牌专柜,扑面而来的就是“专业”& “平实”的气息。

专柜恰设在SOGO四楼的二层分台阶上,位置好找但不张扬;充分将定制的尊贵和个性的时尚进行融合。

1. 在这里,你可以透过店面宣传海报和缩小版的工具摆件,亲临感受缝制的基本工序和部分手法工艺

2. “一件衣服,定义一种生活方式”这是"埃沃"品牌给我带来的Z直观感受!

“量身定制”这个是Z吸引人眼球的理念啦!

瓜瓜粗略逛了一圈,衬衣价位主要有:“499” “599” “699” “799” 元,也有少量1K左右的。

此次商家给我们得意新娘团的活动是:

免费赠送1件价值599元(含)以下的衬衣,若选面料超出金额,则需补齐相应差价。

(衬衣价值主要由面料决定;有些面料选定后只能用于特定款式,例如礼服款衬衣面料)

从企业“量身定制”的商业理念出发,衣服价格定位恰到好处。

【汇报三】门店细节布置 (看图说话)

1. 店面装饰以深黑色和明黄色为主打色,明快亲切朴实,易带给顾客温暖的感觉!赞一个!

2. 店铺合理利用每个角落进行特色装饰,将特别“定制”的理念深植于心!

(1)收银柜台相邻的小橱窗里,展示着亮闪闪的纽扣和时尚的皮带扣头

(2)一件衬衣,“领口”、“袖口”、“纽扣”的款式都是可以依照顾客选择而考虑定制的!

【汇报四】服务切实体验 (看图说话)

老实说,进店我Z先相中的是这件礼服衬衣,可惜呆呆胸太厚实,不适合这种精致小巧的礼服。

我想这种前胸压线装饰款,特别适合偏瘦点的男士吧~

我们此行目的也挺简单:能配到一件合身的粉色系衬衣,用于我们拍结婚照时打底即可。

说到这里,瓜瓜再次回忆起以往悲催的情侣照遭遇,

很多影楼工作室几乎很难寻觅到我的TA能合身的衣服,555~~~

即使是逛其他商场专柜,也很难觅得合适衣服。。

因为我的TA:肩膀并不算很宽,但是胸肌却着实发达。。(请看后面试穿侧视图)

哎呀,真心感谢“埃沃”给我们意外的福利,解决了我们Z近一直苦恼的难题啊~马上5月底就要拍婚纱照了呢~

< 试穿第一件>

正面

果然,小呆不太适合这种胸前繁复的设计~

侧面

亲,你的胸肌还敢不敢再厚点??

背后

< 试穿第二件>

该款简单大方,面料是粉底带点暗格,远看看不出小细格子。颜色正合我意!我们觉得还不错~

本来很快就敲定下来,结果柜台貌似权威负责的另一位店员查询后告知,这款面料已下架。。。无法定制。。。

弄得一直陪同在我们身旁接待的MM突然好尴尬,羞答答抱歉地笑了笑。

正面

侧面

再次感慨亲的胸肌。。忒厚实忒有安全感啦~~

背面

只能当挂次眼科啦~干瞪眼~算啦算啦,这个接待的MM貌似也是新来的,我们不为难人家~

好吧,好吧~耐下心,听MM再次给我们强调:

如果是599元的免费衬衣,那么只有进门左手边柜台Z下面一排这一种浅蓝色面料可以定制;再就只剩上面一排中的两种种粉色面料和一种白色面料了。

可是,可供选择的蓝色面料颜色和手感都不喜欢;白色不想要,太常见;

Z后剩下的粉色,颜色OK,但是手感不太好

那再看看吧,“亲,你还有神马可以推荐的吗?为神马前面几期意粉汇报貌似面料选择性比我们大点?”

接待的MM再次抱歉地笑笑,羞答答的告诉我们,正直春季换季,好多款都下架了~~

额~~好吧,好吧,谁让我们想物尽其用咧,Z大化利用得意的福利~~HOUHOU~~不加钱~~

再耐心看看呗~

预知试穿详情,请看下层楼:

第三件、第四件、第五件

244楼

【汇报五】给商家的建议:245楼

【汇六】成品衬衣汇报:246楼

本帖Z后由 nowinter 于 2013-3-31 20:33 编辑

< 试穿第三件>

突然MM拿起旁边另一端挂衣架上的衬衣,对我们讲:“这种紫色好像还可以定制,你喜欢吗,短袖可以改长袖的”

哎呀~这对于瓜瓜这个紫色控,无疑是个特别的惊喜!

我几乎欢呼雀跃了!“好呀好呀!我Z喜欢紫色啦!”小呆也懂我,连连点头!

开~始~试~穿~

正面

此时,类似状况再次出现!!

站在收银台柜台的貌似负责的年长的女接待员查了下电脑,对我们说:

“抱歉,这个面料款也已经下架了!我们有些吊牌上面漏标记了”

好吧好吧~~别人不是故意的,我们也耐点心~~

便宜不是那么好占的,人家商家已经免费发福利了,我们该知足的~

< 试穿第四件>

于是,在接待MM的推荐下,我们尝试了件黑色。

正面

侧面

背面

亲爱的,也不喜欢深色~那好吧,那咱们还是在浅色堆里淘宝吧~

“呆呆,要不试试这件吧,紫色的呢~”

正面

侧面

背面

转过身,亲爱的问我:“刚才不是说没有紫色是这个价位的吗,这件多少?”

瓜答道:“799,喜欢不?”嘿嘿~

“额,那算了,我们还是就搞599的啦,只是拍照衬衬而已啦,我们后面单独要买婚礼西服和衬衣的撒”

哎呀,我们家都好节约的说~~

Z后的Z后,我们还是回到原点,敲定那个粉色599的面料,好歹也是全棉的,虽然咱俩不是特别喜欢那种手感~

款式和第二件图片基本一致,只是面料不同。

开始套穿样板衣

MM告诉我们,衬衣领口要可以放进去一个手指就属于合适的哦!给大家科普下,哈哈~

接待我们的MM开始耐心仔细的量体记录喽!~赞!

确实让人觉得独享尊贵的服务!!

据说7-9个工作日之后,等店铺电话就可以过去取新衣服喽!

Z后打包定制单,呆呆&瓜瓜开心赶往下一站,去看电影喽!~

本帖Z后由 nowinter 于 2013-3-31 20:34 编辑

【汇报五】给商家的建议:

1. 建议对工作人员加强岗前培训,上柜前提升自身专业素养,

熟悉当季销售商品和相关活动,避免不必要的误会;

2. 建议对工作人员加强在职培训,提高团队合作精神,促进传帮带工作开展;

3. 建议提高接待工作人员的普通话沟通能力:

清晰的吐词和大方简明扼要的介绍,有利于促进销售业绩的提升;

4. 建议开发创新更多灵活款式,供顾客选择定制;

(例如我们原本希望定制撞色门襟,但不做成暗门襟,依然露出纽扣,但是接待的工作人员告知这样的款式做不了。)

5. 建议加大活动力度,可供选择的面料品种,在手感和颜色方面更多样化;

Z后再次感谢商家的大力支持!推荐意粉关注这样的诚信商家!期待更多更好服务!

本帖Z后由 nowinter 于 2013-4-25 09:40 编辑

【汇报六】期待成品衬衣

4月20日(周六)瓜瓜去拔除了埋伏阻生的智齿~而是一次性干掉了两颗!!!小脸肿得非常惨烈啊~

好吧,这是题外话哈~

同一天,瓜瓜拉着呆呆去了庄胜崇光SOGO,

领回了我们盼望已久的“埃沃”量身定制免费男士衬衣!

这算不算给小瓜的拔牙奖励呢~HOUHOU~

~铛铛铛~

一进店里,店员就非常热情的接待了我们

核实过单据信息后

迅速从仓库取出我们的宝贝衬衣

我家胖小呆果断上身试穿啦!

正面

背面

呆呆童鞋,我好像把你拍瘦了点噶咧~

话说回来啊~量身定制的衣型就是合体些呢!~

胖子都看不出来肉啦,这是事实咩~

正面、侧面、背面

大集结

衬衣第三颗纽扣有一颗钻哦!

好闪好闪~!

马上我们5月底要拍婚纱照,这件战袍打底一定可以派上用场啦!

试穿完毕后

店员耐心仔细的帮我们叠好,打包!

瓜瓜

大大大滴感谢“得意生活”!

大大大滴感谢“埃沃”品牌的赞助!

灰常灰常满意哦~版主~谢谢你们~

Z后滴Z后~

祝天下有情人终成眷属!

武汉雅韵婚纱

谢谢哦!

janelove 小学一年级

太有才了

celin19841114 大学一年级

欣赏啊!!

微微豆豆小maya 大学四年级

衬衣很不错哦~~~

maggiehui0802 小学二年级

周末也这辛苦啊~~

maggiehui0802

是萨,简直比上班还忙碌~~回来还图文并茂交作业,呵呵~

janelove

亲,是说哪里有才啦,挖哈哈~~~

lishopping 禁止发言

内容被自动屏蔽

lishopping

那是灰常灰常壮。。。衣服超难买啊~~·

阿尔卑斯の 小学六年级

新婚愉快~~~

啦啦la念念 禁止发言

内容被自动屏蔽

若希希 大学二年级
nowinter

瓜瓜。。。难道真的是缘分嘛。。。伦家也是紫色控。。。我的婚礼主题就是紫色哦~

之前婚照送的定制衬衫还没去领,希望也是漂亮漂亮~达拉拉~

yuki若希

耶~~~难怪群里众多人,我们俩个Z谈得来~~原来这么多一样哇!

阿尔卑斯の

谢谢哦!

啦啦la念念

谢谢哦!

阿尔卑斯の 小学六年级
nowinter

我蛮喜欢你跟你老公的爱情。因为我喜欢的男生也是我的初中同学

上一页
13/129
下一页