结婚交流
wsws3225 小学三年级

3.4.5都好看啊,不错

nowinter 硕士一年级

本帖Z后由 nowinter 于 2013-4-13 01:05 编辑

【第三站海量试纱】

哈哈~~话说瓜瓜和潘潘是有多么多么滴勤快呀~~试纱一站接一站~~~

嘿嘿,试着试着心都飞了~~~婚礼快快到来吧~!

我们要做美美的新娘!~~

这次试纱的这家,也是得意上了解到的商家,老板和助理都是超级有耐心的人!!为了迎接我们试纱,迎合我们时间,他们饿着肚子弄到了晚上8点多,真是辛苦!老板,瓜瓜在这里给你们说声O(∩_∩)O谢谢啦~辛苦啦~

哦,对了,去了店铺才知道原来这家在“汉口”和“光谷”各有一家店铺,

听说光谷的纱会比汉口店铺的纱更精致更高端点哦~下次一定再去看看!

先给大家汇报汉口店的试纱情况哈~

【第一件:撞色玫瑰】

其实非常特别,也很抢眼!不过考虑这个撞色是深黑,有点担心不是所有长辈都可以接受,所以还是PASS掉了~

刚开始试纱,面部很僵硬,还是遮住免得影响大家欣赏美纱~~

找来一个日系发卡,遮住我傻傻的笑容~

这是背面的系带细节图哦~

【第二件:双肩鱼尾】

正面

侧面

背面

【第三件:素雅婉约】

个人觉得这件比较适合户外婚礼,因为素雅配上草坪,一定很精湛!

背面

背面

侧脸回眸~额,眼睛闭了,还是遮下吧,这么晚出来吓人不好~

哎呀,难得我没有傻笑眼睛眯成花骨朵,正常了一下,哈哈,那就露下脸吧!~

【第四件:宫廷公主范儿】

瓜瓜还挺中意这件的~上身感觉很有公主范儿~嘿嘿,我又在自我陶醉了~

所以这套笑得也还算自然,以此证明瓜瓜不是任何试纱店的托啊!素颜的瓜瓜,大家轻怕哦~

胸前很精致!看张细节图吧~

这套纱背后拖尾中间留白太大,略显单调,但是老板给我配上头纱以后,瞬间亮了!

【第五件:从未尝试过的温婉“秀和”】

潘潘耻笑我滴马尾+素颜+锃亮额头,配上秀和,实在是有点怪咖。。

哈哈,好吧,我遮脸遮羞~~

正面

侧面

Z后给大家附赠几张好友潘潘的试纱美图(经过潘潘本人同意了哦)

为了便于排版区分,瓜瓜也就干脆顺着我前面试纱顺序编号啦!

【第六件:女神款】

这样的美衣,也只有配我家潘潘的凹凸身材啦!太完美了!

正面

背面

此款特色在于还有一对手环纱!太仙了!女神!果然是女神啊!

侧面

【第七件:挂脖BLINGBLING】

可惜我脖子没有亲爱的那么长~驾驭不了这样的款式啊~

Z后的Z后,献给大家看我们的合影吧!瞧我们是有多么幸福和开心~啦啦啦~

我家亲爱的可贴心了,她其实是拖了高跟鞋和我站在一起的呢,

亲,你觉得哪件Z美呢?

周末愉快,大家晚安哦!~

xiao童鞋 初中三年级
nowinter

smkm 硕士二年级

婚纱好美好仙啊瓜瓜~

蜜亚er 大学四年级

祝楼主幸福啊。

小阵雨 大学一年级
nowinter

我和我男朋友的身高也是相差21CM,平时努力穿高跟鞋,但是实在驾驭不了,怎么穿都脚疼,一直怀疑是不是鞋子没买对,话说我是大小脚,相差一整码

若希希 大学二年级
nowinter

哇~好美好美~

喜欢第三件和第四件哇~哈哈~

另外,那位潘潘童鞋请问全面拼写是不是PKJ??长得好像我同学...

尊尚造型 初中三年级

期待美女更多的试纱照~~~

AIME婚纱-汉口 禁止访问

美女我来了哟,美女们身材好,穿的都很好看了,现在看图片觉的那件公主袖的真心很适合你甜甜的气质,还有那个一字肩鱼尾的也很秀气,呵呵,你们两个穿鱼尾都很好看了,不过两个的风格完全不一样呀,期待我们光谷莉兹店的试纱照哟,肯定也会很漂亮的

smkm

嘿嘿,谢谢smkm美女

yuki若希发表于 2013-4-13 13:58 回复 nowinter 的帖子哇~好美好美~

啊!!是啊!这世界好小啊!

89yuzeng发表于 2013-4-13 11:17 回复 nowinter 的帖子我和我男朋友的身高也是相差21CM,平时努力穿高跟鞋,但是实在驾驭不了,怎么穿都脚 ...

握手握手~哈哈,你懂我

蜜亚er发表于 2013-4-13 10:29 祝楼主幸福啊。

谢谢亲的祝福哇!也祝美女幸福天天开心哇!

玻璃姬 初中一年级

楼主朋友那件女神款不错哦

xzztlj 大学一年级

求所有试纱地址

若希希 大学二年级
nowinter

啊..不是吧...真是她啊??世界好小世界好小...

沫若烟 硕士一年级

lz有叶璇的赶脚

卢璇 大学四年级

四大金刚明细清单短一份给我吧,谢谢

卢璇发表于 2013-4-15 11:38 四大金刚明细清单短一份给我吧,谢谢

亲~四大金刚清单已短哦~请查收哈

玻璃姬发表于 2013-4-13 22:41 楼主朋友那件女神款不错哦

555,可惜我个子矮了,上身也太偏瘦了,驾驭不了啊~~

上一页
29/129
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载