结婚交流
nowinter 硕士一年级
相v思发表于 2013-10-29 22:30 楼主,求短四大金刚的价格明细外加婚庆的联系方式和Z终价格,谢谢啦。

四大金刚和婚庆Z终总价已短哦!希望对你有参看作用~

周大宝小美女发表于 2013-10-29 23:29 太美腻了亲的跟妆是哪家啊短个吧

跟妆是MIA的佳佳。联系方式和价格已短哦~

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

本帖Z后由 九胖 于 2013-11-1 16:44 编辑

回复 nowinter 的帖子

那个老板Z坑啦!特别是那个男的,嘴巴不晓得几会说,恨不得把人嚼晕了,不停夸自己家包包好,但是他家比别个家都贵很多!有一次站台快关门了,我在他家看中一个黑色单肩包,结果说360.我说太贵了吧,他就说你如果找到一家比我家便宜的,我马上把头砍下来什么的!还说不可能低于300的!然后我又走了走,就在他家背后一个卖包包的店铺,一模一样包包245!我马上买了,当时太晚了,站台快要关门了,不然我肯定回去让那个老板砍自己的头!

我推荐你一家包包店铺蛮好的,也在happy站台下,叫包谷的一个小店铺,是几个女生合开的,价格公道,一模一样的比那个男的屋里卖的便宜多了!!别听他嘴!

九胖发表于 2013-11-1 16:43 回复 nowinter 的帖子那个老板Z坑啦!特别是那个男的,嘴巴不晓得几会说,恨不得把人嚼晕了,不停夸自 ...

嗯嗯,谢谢亲爱的,下次我去你推荐的店铺瞧瞧~

兜兜兜兜 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙琦古怪的猫 大学二年级

婚纱好美啊。

Ls291607 硕士二年级
nowinter

谢谢美女

渡霏摄影 大学四年级

燕子2013 小学三年级

大拖尾的婚纱好看

love雯子 初中三年级
nowinter

包括四大金刚吗?

love雯子

亲,我的四大金刚和婚庆场布,都是分开单独找的哦~

兜兜兜兜发表于 2013-11-1 17:02 求婚庆跟妆呀

婚庆和跟妆信息已短哦,希望对亲有参看帮助~

莎堡堡 高中三年级

好美啊 我的生日和LZ的婚礼一天哦,哈哈哈 好巧哦,麻烦LZ短我下你的跟拍 跟摄以及婚庆的相关费用 谢谢哒!

璇仔同学 博士一年级

恭喜瓜瓜,贺喜瓜瓜·····

若希希 大学二年级

瓜瓜眼睛化的真美啊~好像会说话一样~

得意文旅 为人民服务
nowinter

♥推至得意首页婚嫁区域文字版块分享讨论。

河蟹 博士后

kan kan ...

糖果漫曼 得意号

摄像:流星时代张晏斌总监5D2高清双机

这个部分我比较关心。。。他们的婚前布置和迎亲视频,是多少钱做的

yarmi 高中一年级

亲~求短求四大金刚名称和价格呢

肖肖家的胖胖妞 硕士一年级

美女你这个婚庆和跟拍怎么样,价格是几多

上一页
96/129
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠