装修讨论

入住了,上几张完工照片给大家瞧瞧

94回复 阅读 11837

房型:三室两厅

建筑面积:125平米

包工方式:清包

设计师:自己+ 朋友 +各个师傅

监工:自己 +朋友 +各个师傅

开工日期:3月10日

楼盘地址:华润橡树湾

2011年到2012年,看了近1年多的房子,Z后买了只看了一次的橡树湾,,蓝晶绿洲的定的都退了,大华铂金的准备付款的时候,说价格涨了100,我一气之下就放弃了,有些东西就是注定的。闲话不多说,上户型图请大家忽略主卧前面的阳台,可恶的KFS欺骗我们,说是可以补起来,可是现在不仅不可以补起来,反而空调机位还少一个,看看华润给我们这个户型业主留的坑爹的设计吧

2013.3.10,正月二十九,老头翻书查了几天定的日子,可是上班我实在太忙了,工人也没有找到,装饰公司也没有谈好,3.9号,去对门看到有工人在施工,瓷砖贴的不错,就直接和师傅说了,找他贴瓷砖,,让他第二天抽空帮我开工,师傅爽快的答应了。

2013年3月10日上午11点,准时开工

上图:

第一天顺利完工!

二天,第三天,砸墙,砸墙的师傅真的蛮辛苦,一个人搞了2天才完成,Z后渣子堆的很整齐,价格也还好,砸完后,房间显得好大,呵呵

第四天,除渣子,说到这里,物业真的蛮坑爹,除渣滓师傅说物业不让他们从地面上走,怕把路压坏了,要从车库里走,车库的坡有个很大的坡,一个拉,一个推,除渣滓工人夫妻2个用了2天,再这里对他们表示感谢,虽然很辛苦,没有说加工钱,而且把砸出来的砖是好的,都给我留了起来,,敲的干干净净,堆的整整齐齐,真的很实在。

晚上抽空把燃气灶和油烟机给定了,方太的,折扣还不错,准备买林内的热水器,实在太贵了,再考虑下。

第五天 ,墙砌完工,泥工师傅的手艺也是没有话说,可惜后面没有时间,只能换一个师傅

晚上一直在联系格力中央空调的,比较烦人,之前价格都谈好了,第二天准备签合同的,结果临时人家说老板觉得亏本了,说我还价太厉害,不买卖了,要加1000,第一次遇到这样的事情,僵持了几天,各不退步(可怜的销售夹在我和经理之间,也无能为力),17号,终于达成协议,定下了,价格虽然比较之前高了点,但是还是比较满意,希望后面的安装和售后可以对的起这个价格

今天又麻烦了,昨天销售和我说空调的标配是每个平方200的制冷量,我忽然发现,那不是我室外机不够用吗GMV-PD120W/Na,标准是160-180,我只有120,销售说那就是不能全部开,正常的情况也是所以的房间有人,一听我就郁闷了,原来价格猫腻在这里,我说那不可能的,他说只能和经理协调,等待结果,在这里有请教专业的,室内面积98,120W可以没有问题吗。

从昨天到今天一直在协商室外的问题,销售的小伙子很不错,很积极的帮我和老板谈,说是下午给我回复,让我不要担心,问题不大,等待

水电槽开完了,水电也在进行之中...

3.28今天水电终于完工,师傅试水压2个小时,很稳定,终于赶在天黑之前下班,上图:

呵呵,自己看的还不错,外行的我只能看看造型啦

这个是星期六在665仓库买的仿古砖的拼花,自己感觉还不错,就是价格真心贵,传一张自己定的风格类似的图片,折磨我半个月的空调终于在我坚持不休的努力下和平解决。累死我了

本帖Z后由 春天520 于 2014-11-6 13:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖态妃 高中三年级

楼主,加油。装修是个麻烦事。

春天520 初中三年级
糖态妃发表于 2013-3-19 21:52 楼主,加油。装修是个麻烦事。

呵呵,谢谢

糖态妃 高中三年级
春天520

我房子刚装完,历时半年,现在才收工。。。

ccwwaya 高中三年级

我那天看橡树湾的帖子,就是觉得你家的阳台给人感觉挺好的,可是怎么个回事啊???

小硬币-lulu 大学四年级

关注中....邻居

春天520 初中三年级
糖态妃

我真不敢保证我家半年能不能搞完,你家木工做的怎么样,可以给我推荐一个吗

春天520 初中三年级
ccwwaya发表于 2013-3-19 21:56 我那天看橡树湾的帖子,就是觉得你家的阳台给人感觉挺好的,可是怎么个回事啊???

买的时候,承诺是赠送的面积,后来交房了,就说不能补,就成了一个空的,唉,华润个骗子哦

春天520 初中三年级
chjjcw

呵呵,才刚刚开始呢

呜咪 硕士一年级

邻居呀

同鑫暖通小郭 家居认证商家客服

看看 不错啊

春天520 初中三年级
luoluhust

你开始了吗

糖态妃 高中三年级
春天520

要不你去看下我的贴子我家木工是装修公司的,做工不错。

当时就是看中他家的木工就定了这个装修公司。

newchinazdw 初中一年级

本帖Z后由 newchinazdw 于 2013-3-19 22:13 编辑

关注中....邻居

ccwwaya 高中三年级
春天520发表于 2013-3-19 22:04 买的时候,承诺是赠送的面积,后来交房了,就说不能补,就成了一个空的,唉,华润个骗子哦

那是够头疼的~~自己不能想想办法啊,那么大的地方补好了可以利用的地方挺多的

中信ZX 禁止访问

内容被自动屏蔽

春天520 初中三年级
糖态妃

有联系方式吗,可以短一个吗,水电快完工了,还没有找到木工,急

春天520 初中三年级
中信ZX发表于 2013-3-19 22:25 楼主是不是在赚外快了

什么外快?装修自己的房子有外快?

春天520 初中三年级
ccwwaya

是啊,主要还是危险,后来不得不考虑中央空调,因为机位,多花了一半的钱

小硬币-lulu 大学四年级
春天520

估计下个星期就开始了,做施工图在,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载