结婚交流

【第三届结婚日记大赛27号作品】小兔公主遇上熊猫大叔。婚礼圆满礼成!海量婚礼大片。

358回复 阅读 46435

更新楼层

婚礼圆满礼成

我们的故事

男主角:熊猫大叔(昵称:叔叔)

女主角:小兔公主(昵称:小丽

相恋:2011.11.25

领证:2013.5.20

婚期:2013.9.8

早就开始关注得意,只是看的多发的少,结婚日记大赛前两届办的好成功,看到心里真是像小猫在抓,自己又没有到结婚的时候,没办法参加,现在终于是等到了第三届结婚日志比赛拉开帷幕,又加上还有月度评选这个诱人的奖励,那个得瑟劲无以言表了,只能好好的认真写日志来表达我的喜悦。

我是很相信缘分的一个人,所以我真的愿意看到大家的幸福,也愿意将自己的缘分与大家分享。这些故事还有过程对于我们来说,每句话每个片段都是弥足珍贵的,不想留有遗憾,也许过了若干年以后,片段会模糊,写下只是为了我们不用忘记,并时刻去提醒我们相识的不容易,我们应该更加去珍惜这一切!认识我的人都说,我应该把这些拍成一段短片,因为很惊喜,因为很不可思议,因为我们有缘分……

照片放一张先……

http://upupyoyoyo.net/COFFdD0xMzcwNjk0ODQ1Jmk9MTgwLjkwLjU1LjEzOSZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvYzYvM2M2ZGU4MzE2NzAzNTE0MjQwMDAwM2NlYzA4YWY0YzYubXAzJm09NjExYTMyMjA1Y2Y4MDBiZjBhYjUxMGMzODA3NGFhNTAmdj1kb3duJm49ueLS9bXEucrKwiZzPbvGz/7D9yUyMLXLs6wlMjDZobTzzqomcD1u.mp3

本帖Z后由 小丽、 于 2013-11-24 16:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2013-9-14 12:39 编辑

电梯楼

开始篇:

相识:我们是这样认识的……----------------------------3楼

相爱:很快我们就在一起了------------------------------3楼

求婚:在上海求婚----------------------------------------3楼

首页:感谢亲爱的小编-----------------------------------4楼

提亲:双方家长初次见面---------------------------------4楼

标题名字由来:熊猫大侠与小兔精-----------------------4楼

准备篇:

婚纱照:简单、大气、自然--------------------------------4楼

惊喜:我们上报纸啦---------------------------------------5楼

生活记录篇:

电影:《北京遇上西雅图》《分手合约》------------------5楼

旅游:乌镇我们终于来啦-----------------------------------5楼

婚礼筹备篇:

Q版漫画:专属我们的Q版漫画----------------------------6楼

总计划表:婚礼计划安排表格-----------------------------6楼

首饰:黄金钻石闪闪亮BLINGBLING----------------------7楼

小物:千里迢迢搜刮熊猫小兔----------------------------129楼

试妆:杂志模特风----------------------------------------161楼

我的四大金刚:跟妆、主持、跟拍、跟摄统统搞定------ 134 楼

婚鞋:8000千颗钻粘满我们的未来-----------------------171楼

领证:就这样把自己交代出去了--------------------------212楼

免费婚纱照:HOLD住撞色系,好友说像小S--------------239楼

婚庆:婚庆就要选靠谱合心意的--------------------------248楼

手捧花:要做就做双数,2把手捧花华丽丽诞生----------314楼

婚礼篇:

婚礼圆满礼成-------------------327楼

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2013-4-26 19:48 编辑

开始篇

1、相识

小丽很相信缘分,相信冥冥注定的一种缘分,也许一切都是注定的。

曾经一度不相信爱情,认为所谓的爱情应该只会存在于童话中

迷失 彷徨 无奈

我在属于我的世界里守望,爱情很难,虽憧憬,但也只会选择默默

直到有天遇见你

我是迷失的面试者,而你是面试官

原本没有任何交集的我们,一张面试的照片让你钟情于我

就是一种感觉,说不清道不明

你说我就是你心目中一直想要找的那个女孩

直到一天你鼓起勇气,一条短信从此改变了我们今后的生活

…… …… ……

2、相爱

认识没多久,发现原本没有任何交集的我们,竟然有那么多共同认识的朋友,我们有那么相同的兴趣爱好……于是,很快,我们恋爱了!

虽然在一起了,但是因为还不是特别的熟悉和了解,为了解除彼此之间的尴尬,我喜欢叫你叔叔,你喜欢叫我小丽……

3、求婚

两个人吵吵闹闹在一起快有一年,叔叔平时工作会比较忙,小丽上的是朝九晚五的班,两个人平时经常不能在一起,女生本来就喜欢乱想也希望有人陪,所以两个人很容易会因为一点点事情争吵,只是庆幸,小丽遇到了一个好脾气的叔叔,叔叔经常开玩笑说"你就像个鹦鹉总是在我耳朵旁边吵啊吵啊吵,说话气死人,把我高血压都要气出来了。"我就。。。。。其实我也不是说要故意去吵什么,就是有时候会特别的莫名的烦躁,我也不想,有时候就是忒控制不住吧这,我知道他上班很辛苦很累,但只要有机会就会挤出时间去陪下我,所以我相信在他心里也希望能有更多的时间去陪我,只是现状不是特别去允许,男生还是要以事业为主。或许很多人会很诧异甚至有时候自己都会怀疑,这种情况下认识的两个人,将来会不会遇到什么问题或者说是用同样的方式去再去认识这样的人,叔叔直接很Man的丢句“你以为我很闲,天天有时间去搞这些事情,我以后不赚钱不养家不养你啊?虽然我也不晓得当初怎么有那大的勇气去认识你,但是如果能改变,我也希望我们是正常认识的,那缘分来了,那就是一眼就看上你了,那我改变不了了,我只能用我以后将来对你的好我的行动来证明我没有跟你开玩笑更没有说是跟任何一个人都会以这种方式去认识,不要看过去,看我以后就好了。”女生有时候也特奇怪,本来很凶很凶感觉自己很有理,只要自己的男的一本正经起来加上犀利的眼神,这个时候女的绝对变的相当的绵条并且觉得自己的男的特别的Man,有木有有木有。哈哈!

我们其实很喜欢旅游,只是印证了一句话,“有时间的时候没钱,有钱的时候没时间”,当叔叔说十一要去上海,我那个兴奋吧,顿时咆哮体收敛了好多。哈哈。

2012年10月3日,一个多小时就到了上海,比汉口到光谷还要快啊,十一出游人满为患,上海地铁虽然方便,但是人实在太多,我们不是在地铁ing就是在转乘地铁的通道上要么就

在去往坐地铁的路上,(小丽跟叔叔说来看我头发就知道车什么时候来,然后……)当时我第一次接他电话的时候他正在上海南京路附近的85度C买咖啡(估计因为太紧张了,所以喝咖啡醒脑,哈哈),之后去了南京路,他带我去了那天我们第一次打电话他走过的街道小店,像个导游似的边走边为我解说。快到晚上六点,他说要带我去人民广场吃饭,可是上的士之后就跟师傅说去徐家汇,噢麥雷滴嘎嘎,不就是我喜欢哪位明星开的餐厅么?上次他还来带东西我吃了的,想骗我,小样。算了,还是不揭穿他的奸计,直到下车之后,他说,咦,怎么师傅带我们来这里了呢?(把我当傻子啊,我来之前做了功课的好吧)但是没办法,为了配合,依旧在哪里装啊装啊,突然发现两个人好爱演的好吧。餐厅如想象中一样好看,只是老板却不在,

刚进餐厅,才知道原来叔叔在决定来上海的时候就已经订好了位置,整个餐厅生意还不错,餐厅旁边是个小酒吧,服务生说会有很多粉丝过来等他,但是鉴于菜价偏高,大多粉丝们只会点份炒饭,边吃边等,小粉丝们还是挺辛苦的,我这"粉丝"没有盲目跟风,只是对他略带一丝欣赏而已。

盘子很大,只照了2个菜,

味道还不错,只是有点贵啊,吃饭吃一半,叔叔不停拿个手机按啊按,其实我对这点灰常介意,我不知道是不是我的工作性质跟他出入很大,我很受不了自己的私人时间还要被公家占用,周末占用好吧那就算了,这出来旅游还要不停拿手机按拿手机打啊接的,小丽顿时成为咆哮体!(之后才知道原来是一场误会)快八点了,准备说是去外滩逛下,叔叔非要在餐厅对面的咖啡厅喝咖啡,

上海好多外国人不足为奇,我们找位置坐下,

旁边桌还有几位外国美女!刚坐下,平时几乎不喝酒的叔叔首先就点了瓶酒,有木有必要旅游还喝酒啊,这货是要搞么斯?小丽照旧点了杯果汁,

这时候叔叔像多啦A梦从包包里变出来个蒙奇奇,(中间的那个玫红色奇奇就是求婚的那个,旁边的是之前在武汉买的,下面的多啦A梦是小丽亲手做给叔叔的第一件礼物,都带去上海了,叔叔说要他们出去玩,)就是下午我在新天地附近商场里看到的那个,记得当时他还问我好不好看,我也没多想,他逗我说,不知道这个蒙奇奇怎么就跑到他包包里去了,完全把我当小丫头片子哄咩。紧接着拿了一摞很厚的照片出来,他一张张的拿给我看,每一张照片背后都有他亲自写的字,每一张照片都是我们从认识到现在记录的点点滴滴,有我们第一次跟好朋友出去照的相,有第一次惹小丽哭,有第一次出去泡温泉……边看边听他讲,其实小丽从看到第一张照片的时候就已经泪流满面,所有的事情如电影般在小丽脑海中不停放映,写到这里的时候,小丽的眼睛再次湿润,也许我们不像一般的情侣那样能够经常见面,大多的时候是会一个人,但是我们又比异地恋要好,起码是在一个城市,虽然会比较忙,如果有什么急事,还是想见就见的到,人越大想的会比较多,生活越来越现实,身为80后的我们必须去努力,必须去适应一个人去学会面对学会孤单学会坚强…偶尔身边也会有心怀不轨的人指指点点评头论足,女生大多都是情绪化的,也容易被这些东西影响自己的情绪,也会有过想分开的想法,哪个女生不愿意下班能跟自己男朋友出去逛街看电影压马路??但是事后冷静下来,生活是自己的,我们必须时刻提醒自己去包容去理解去体谅!叔叔讲解的同时小丽手机不停有收到短信,只是哭的太厉害,哈哈,没来得及看,叔叔给了我一张旋转木马的照片,应该是在新世界门口拍的那个,小丽喜欢旋转木马,尤其特别喜欢亮灯的旋转木马,照片背后写的是"小丽,嫁给我吧,我一定会好好爱你……"叔叔从身上拿出事先买好的钻戒问我,我边哭边笑,叔叔问你到底是笑还是哭,我说我不知道,我本来就是不知道,来上海的时候我就有预感说是可能会跟我求婚,但是走到这一步,我不知道我有没有准备好,我觉得我有恐婚症,我害怕以后总会是一个人,我想的会很多……叔叔说,你看手机是谁跟你发短信?我一看手机有很多短信,都是我十几个好朋友发来的,说小丽你答应他吧,他不错,祝你们幸福。看到这,我傻了,我不知道他是什么时候联系上她们的,说实话,我真的很感动,不管什么时候,我感觉到不会是我一个人,也许我真的多想了,我很感谢我有这么大一帮朋友。答应了叔叔的求婚,晒下美美的钻戒婚姻就是打破对未知的恐惧,彼此信任彼此照料相依相偎……(叔叔说还差我表弟的短信,话音未落,叔叔的手机响了,弟弟个傻帽发到他手机上了,哈哈)发图一张,大哭过后,觉得好丑吧……

发几张上海玩的照片,因为两个人去合照会很少,嘿嘿!

因为叔叔很忙,我总是开他玩笑说,说不定奥巴马都没有你忙,这次去上海一定要去跟奥巴马合照一张,终于见面啦

玛丽大叔与玛丽小妹!

小丽自恋拼图一张

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2013-6-8 20:02 编辑

4、首页啦

上首页啦,感谢小编,好开心好开心……字数很多,很长,感谢大家耐心看完,感谢感谢……

婚嫁频道专栏首页

5、提亲

从上海回来之后,紧接着提亲的准备工作开始了,武汉的酒店实在太俏,提前一年准备酒席一点都不为过,两边的爸爸妈妈都非常紧张,叔叔说第一次不晓得是么样个弄法?我说你想一辈子结几次准备几次?个男的说话有时候就是要把人气的要中风有没有。7号早上,爸爸妈妈起好早,我估计会不会是紧张的一晚上都没有睡?左等右等,我妈妈已经按捺不住,听到叔叔说快到了,妈妈很有爱的在窗户上够着脑袋看,她跟我说么太明显了,你穿到个红裙子你旁边去你一站这里很容易被发现,呵呵,我妈妈有时候特搞笑,像个小孩子。爸爸妈妈终于见面,跟其他家庭一样,提亲烟酒茶一样都没有少,双方家长之间谈的很愉快比我们预想的好多了,害我跟叔叔小小的紧张了一把,妈妈没有提太多的要求,她唯一就是希望我们两个人好就什么都好,妈妈说虽然从小到大没有怎么非常的去惯我,但是我所有的喜怒哀乐都牵动着她,我开心,她自然乐呵,我不开心她也会不舒服,说我的心情一看我的表情都知道,第一次听妈妈说这些,心里非常不舒服,又要哭了……姑娘永远都是妈妈手上的宝贝!所以一定要对妈妈好要疼妈妈。下午去湖锦吃饭,吃饭的过程也是相当相当的愉快,大家都很放松,亲家亲家的叫着,我跟叔叔两个人瞄着傻笑……只是下午四点约好要去试婚纱,所以吃完饭就送爸爸妈妈回家了,日子还很长,以后有的是机会再聚!小丽要去试纱好兴奋……

6、关于熊猫大侠与小兔精名字的由来

小丽很喜欢玩微博,大概从年头的时候,小丽就跟叔叔约定说,以后不管是谁发微博如果是要给对方看到的,就一定要在文字里面要加一个,但是很巧合在今年年中的时候,小丽去叔叔家吃饭,叔叔的妈妈把他小时候的照片都给我看,有一张就是小时候的叔叔戴着熊猫头罩照的一张照片,小丽也突然想起来自己小时候好像也有拿着兔子照的照片还有一张是骑着熊猫车照的相片(叔叔说小丽小的时候就开始喜欢恰到熊猫玩了,哈哈)

巧合?我不知道我们之间的这些到底是巧合还是注定的,时间越长两个人之间的联系就越紧密,我怀疑我们好像从小都认识一样……好像就是在等待着遇见对方。所以这次婚纱照,小丽找了好久,终于找到了熊猫与兔子的娃娃陪同我们一起照相,两个小家伙们一定不能缺席这么重要的时刻。

真的是很像啊。

准备篇

1、婚纱照火爆登场

不得不承认,虽然我不是处女座,但是按照星座上来说却是跟处女座很搭配的星座金牛座,骨子里照样也闪烁着纠结的光芒。我知道一旦被架上去就很难下来,但是对于拍结婚照的位置没怎么选择,只是陪同的时候,看着好就下订,我追求的效果也很好满足,简单、干净、大气、自然!相比价格也是比较适中,同样在武汉,我更愿意花钱钱在外地旅游的时候拍,那出来的感觉都不一样咩。

因为叔叔平时休息极其少,所以照相,选片,看版一直到拿片,折腾了快3个月,所以还是建议准新人们,像结婚照这种能赶紧弄完的就赶紧弄吧,提前个一年半年的真的不为过啊,能搞定一件事是一件事,

小丽平时就喜欢笑,也不枉费之前在公司是“微笑明星”的光荣称号啊,加上叔叔喜欢鬼奏,即使是第一次拍这种大片,出来你的效果确实是令人满意的。简简单单就好……

这张很唯美的说,很喜欢那个纱的感觉……

这一张就是我们的生活写照,无谓的反抗,只能借助于工具让我不得安宁。

烈焰红唇,性感大露背,霸气十足,我很爱!

我自己很喜欢这一张,有点妩媚有点秀气……他说Z喜欢这个样子的小丽,比较温柔,比较惹他爱……

俏皮的两个人……鬼奏!装精!闹眼子!哈哈

叔叔实在太有喜感了,脸上丰富的表情,好吧,小丽被你抢镜咯。。本宫退下。

这张很温馨,很有爱……这样看着人家,好害羞的。

幽静的路上有我们甜蜜的牵手,生活的路上有我们彼此Z温暖的相伴,愿一辈子就如此,平淡幸福……

电梯哦:

Q版漫画:专属我们的Q版漫画----------------------------6楼

首饰:黄金钻石闪闪亮BLINGBLING----------------------7楼

试妆:杂志模特风----------------------------------------161楼

婚鞋:8000千颗钻粘满我们的未来-----------------------171楼

婚庆:婚庆就要选靠谱合心意的--------------------------248楼

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2013-5-4 23:42 编辑

2、上报纸啦

有位记者看了我的日记后跟我联系说想把我们的故事写上新闻,说是觉得还蛮有意思,我那个开心劲没有地方发泄,发微信微博通知各位好友。哈哈。好吧,我确实不够淡定。

真的不得不再次提起缘分这个词,报纸今天出版,正好是在25版,对我们来说是一个很有意义的数字。纪念下,也感谢那位记者。。

生活记录篇

1、电影片段

《北京遇上西雅图》

有跟叔叔看《北京遇上西雅图》,这是一部关于爱情关于缘分的电影,在北京的那次擦肩而过,也阻止不了两个人在西雅图的再次相遇。关于对的人,“不是在北京,就是在西雅图”,意外的另一面总有注定。在缘分的驱使下,两个人依旧躲不开那根红线,Z终相遇相爱相守……

任何影片上映Z后的影评都会褒贬不一,我想这部电影也一样,是讽刺还是反省?仁者见仁。不出意外,这片中有泪点,小丽哭了,为遗憾为不舍为缘分……

还记得去年5.18陈奕迅演唱会,一首好久不见唱哭全场。我是个非常感性的人,有时候看到得意帖子里面感人的图片或者文字,会不自觉的流泪或欢笑,我知道因为得意将我们这一群本不认识的女生牵在了一起,从我们筹备待嫁到感动的完美婚礼谢幕到我们为人妻为人母,我们都在用心去感受去体会,我们在这里不断学习不断总结,为的只是你们或者我们越来越好!感恩惜福是小丽Z爱的四个字,感谢你们给了我们不同阶段的回忆与成长。希望大家一起越来越好!珍惜感恩每一天……

《分手合约》

原本很期待这部电影,说是失恋33天的续版,可能是西雅图带给我的影响和感触太多,反而觉得这部戏一般了,剧情结尾早都被猜到,对演员的好感大于电影的情节。 我家叔叔说,这部电影不适合像我们要结婚的人去看,说是寓意不好¥#%#@#……其实看完,我想说剧情有点狗血,两个相爱的人,其中一方患重病为了爱不耽误自己的爱人而去故意伤害爱人,到时候吐血病情加重,总会有一个人知情人揭露事实,于是到了戏的高潮,要么就是病好了,要么就是嗝屁了,相爱的一对阴阳相隔,那个后悔,肠子都悔青了的一方继续单着永远的怀念惦记对方。。。

不过不管怎样,传达出来的寓意总归是好的,珍惜眼前人,不要等失去再去后悔,还有能不能不要藏着咽着,有什么误会有什么心理不舒服就直接说,么非要特意做些什么说些什么让对方误会甚至恨自己,好好善待和保护自己周围的人。。

2、旅游

自己一直都有个计划和梦想,就是每年都要去旅游,每年都要为自己定一套写真,记录自己的青春与生活,去年和今年的写真被结婚的计划打破,身边一群损友说都要是嫂子了还挣扎个么司撒。真是交友不慎。嫂子么样捏,还不是有嫂子的风采,何况我还不是嫂子列,顶多是个准小嫂子。。哈哈。。旅游计划也是因为冒得时间冒得钱钱一拖再拖,主要是冒得时间,但是旅游对一个女生来说真的很重要,要多走走转转,看看其他地方的生活和环境,增长见识和修养,所以今年一定要完成去年的计划,乌镇我们终于要来了。。。

因为叔叔时间有限,正好表姐也说她要去苏州那边,所以头几天会跟表姐在一起,之后跟叔叔在苏州汇合之后在出发乌镇。我们的路线是无锡-苏州-西塘-乌镇-杭州。 为了这次旅游,攻略都写了我一个星期,吃喝玩住,路线安排,两眼直冒金星。。

在无锡和苏州,我们住的都是凯宾斯基,这酒店真的是很不错,不论是环境还是服务。

这是无锡的凯宾斯基酒店,记忆犹新的就是碰到那个穿西服的外国男生,应该是个主管,很有型。。花痴啊。。

夜景,古运河,很美……

苏州金鸡湖凯宾斯基,我们住的是湖景房,Z后一张图就是苏州的摩天轮公园,很美。不知道大家有没有看到摩天轮。

与叔叔汇合之后就去了西塘,由于路线功课做的非常好,省了很多时间,西塘网上有很多逃票的攻略,但是也是仅限于下午17点之后了,白天每个原可以逃票的胡同都开始有人值守,所以我的西塘白天没有拍到,买票也划不来,干脆早早去了乌镇。反正都是古镇。。

感觉西塘的商业气息太重,都是卖东西的,晚上酒吧文化太浓烈,吵的我耳朵发麻,本来说想找个安静的咖啡厅小坐,但是却在酒吧一条街迷路,转了N久走不出来,因为说是那家咖啡厅就在酒吧附近,后来肚子饿买臭豆腐吃不小心就看到那家咖啡厅,可惜已经关门。。白天的西塘景色也没有拍到,还是有点小可惜。。 从西塘到乌镇乘车真的是很麻烦,要转几次,不过也是值得的,我就是喜欢古镇,去过大理丽江凤凰,想去有水的地方,向往推开门就能看见水看见船看见安静干净的街道,这些是在喧闹的大都市里不可能存在的。。。

有人说,去过西塘就不必去乌镇,或者说乌镇开发的太厉害,商业气息太重,要去古镇就去没有被开发的。。。说这些的人应该都是玩过之后的感受吧,没有自己亲自体会哪会知道好坏,每个人的体会不一样,但我始终相信每个古镇都有属于自己的故事,有着自己的文化气息,虽然渐渐被开发,但是能追寻Z开始的模样。不必深究,细细品味就好。。。

这次出去为了拍照,还特意带了裙子单鞋,但是头几天天气太不给力,一直压箱底,荧光色的裤子也是到乌镇之后才穿上,可爱的小背包上特意带上叔叔去台湾给小丽带回来的小兔子。还满搭得呢。。

这是乌镇的月老庙,嘿嘿,系了根红绳,红绳系在树上风一吹吹的还蛮有感觉的,愿大家都幸福平安。。

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2013-6-8 20:03 编辑

婚礼筹备篇

1、Q版漫画

首先一定要感谢热心的猪宝童鞋介绍给我这么好的手绘专家,不论是作品还是人品,真的没话说。

还要感谢新娘团里的smkm,奥奥,R小妞帮我想好了婚礼的主题:

“璀璨人生 有丽相随”

很大气,有木有,嘿嘿,果真人多力量大,多谢这些好姐妹们。。

拿到画画的时候真的是很惊喜,实在太有爱了,盯着看了好久,怎么可以这么可爱。。

婚礼一辈子就只有一次,要用心的做好每个细节,一定不要让自己留有遗憾。嘻嘻。

可能会有人提出疑问说为什么Q版一点都不像哇?放在任何人身上都适用,但是Q版本身走的就是可爱卡通的路线嘛。肯定没有那种素描的效果,要的就是一份心,一种感觉。。

专属于两个人之间的幸福感!

2、婚礼计划安排表

这个表很早就已经做好了,结合了以往意粉提供的表格还有自己的想法,把婚礼前夕需要的准备工作统一计划安排归类,分划出每月重点和完成进度。为了那重要的一天,不能遗漏任何一个小细节,金牛座的吖们伤不起,不写出来不反复检查总觉得没有安全感。

电梯哦:

婚纱照:简单、大气、自然--------------------------------4楼

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2013-6-8 20:05 编辑

3、首饰

这几天黄金价格暴跌,香港那边的各大黄金店几乎都被抢购一空,本来说买金链子,金镯子,实在是没时间,还是等几蛮去香港在买算了,这次暴跌对黄金大量采购者才有很大的作用吧,反正我也不买很多,还是不凑热闹算了。前几个月买了条金链子,看哈价格,也是损失了大几百了,不想不想算了。捉急……

还有我的钻戒都快买了一年了,才想起要给它拍个照露个脸,我到底是有多么忙,钻戒没有想过要在品牌买,中间的差价实在太大,大家应该明白这个差价是给谁赚了,而且价格昂贵,款式也就那样,有的人说在品牌买钻戒保值,还有说1克拉以上才能算保值或升值,那如果想保值,还是干脆趁这个机会去购买黄金吧,钻咩,没有女人不喜欢钻的,一颗永流传。对于两个人之间也是一个纪念而已。不是说在品牌店买钻就是自己身份的象征,也不是说在楼中店买就是很失面子的事情,有多大的能力做多大的事情,鞋子穿的合不合脚只有自己知道。现在物价涨的飞,也没见工资有涨过,80后奋斗靠自己,又不是个个都是富二代。结婚用钱像流水。大可以把这差价给自己爸爸妈妈买点礼物更让人舒心和安心,而且现在楼中店不管是质量还是售后都还不错了。

很早就知道这家,哥哥也是在这家买的,所以也不想看别家,直接冲去买。今年看到姐姐手上的钻,主钻不大但是周围有小的碎钻DIY下来却很显钻,样式还是满美得。其实大家决定买之前还是可以多做功课,多看看多比比,虽然楼中店价位相对便宜,但是也要大几千或上万的,买自己中意的款和钻才是Z好的结果。

去店里差不多有3次,几乎每次首先就跑去店里心急火急的看款式看很久,兴奋劲过了才发现要先选钻才对,哈哈。店员跟我大概介绍了下选钻的一些参数和要求,净度切工色泽大小,然后根据我的要求来帮我推荐Z合适我自己的。问了店员有没有做活动的款式,发现好多性价比超级高的都几乎被订出去了,每款也就只有一个,那个美美店员推荐我一款,跟她手上的参数是差不多的,还蛮不错,毅然就定下来了 ,只要是价格还算是比较能接受,性价比也满高的了。51分F色 S1 六爪镶,简单直臂款是我的爱,选了蒂芙尼的一款,样式有点偏高,但是简单秀气,一眼就看中了,准备就仪式用完再来换款,平时带。

黄金项链

本来说好三金之后在香港去买,还是忍不住在武汉先买根。哈哈。因为随便看看就这样看上了,看上了就忘不了,就要带回家,叔叔又说我是骆驼,囤货的时候又到了。

三金我看中的还是平时能带的上的款,好像很多人结婚都是选的粗的长的重的,叔叔啊,你找我这样的媳妇真的还好 。主要是这款很秀气,正着看是一条鱼的样子,反着给人的感觉又像是一只小兔子。还蛮可爱的。

还有剩下的看是在香港去买还是怎么,还在纠结到底是买手链还是手镯。

对兔子真的是没有抗力,很可爱,顺便买了一个小小的挂饰,配了两个小的西瓜珠,做工很精致的一个小兔子,只是带久了原本磨砂的位置有点变光滑了。

电梯哦:

喵小妹Cindy~ 硕士一年级

占了那么多楼,一张PP都冒看到

弈天婚礼顾问 禁止发言

内容被自动屏蔽

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丽、 大学一年级
喵小妹Cindy~

晚上回家更新。。

伊戴永恒珠宝 超级意粉

楼主快快更新!

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

娘家喜铺 婚嫁认证商家

很期待楼主的婚恋故事...

美丽新娘婚典 婚嫁认证商家

快点上PP吧!期待LZ的爱情故事完美上演咯~~~

谛珂珠宝-天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

yico佩 硕士一年级

我来了。。我选3.22开楼,先来帮你踩哈子啊。。

小丽、 大学一年级
yico佩

3.22是个么日子啊。。好奇呢

yico佩 硕士一年级
小丽、

领证一周年。。

武汉钻戒定制 高中一年级

各种羡慕嫉妒恨啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口