结婚交流

【第三届结婚日记大赛5号作品】nick&elf的奇幻爱情故事。对的时间对的人

223回复 阅读 21713

特此声明!

此帖是作为意粉的本人结婚筹备帖,故事解释权归本人所有。

不接受任何媒体采访。只在得意生活网更新。

在得意Z有感的事情就是。。。从杂谈写真好吃佬混到装修婚嫁,Z后能到妈妈宝宝

得意成了生活中不可或缺的一部分了。。。

我知晓得意是源于维权,同事说有委屈在这里说可以得到解决,后来帖子一发,就顺利的解决了。得意真的是个神奇的地方!

我混得意是源于摄影帖,由于我平时喜欢乱拍乱逛,有个魅力武汉的版块,我一发帖,没想到就上了首页,我就各种得瑟一发不可收拾。后来就在杂谈写真好吃佬几大版块晃荡。发帖不少,首页也不少,交友更不少。

我爱武汉,武汉爱我——我摄影帖必备标语

我爱得意,得意爱我——也是我之于得意的感情

其实我到现在还有点不能接受我要成为小嫂子的事实。。。

所以容许我再卖个萌。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

废话太多。。。进入正题啦。。。

nick&elf的奇幻爱情故事。。。对的时间对的人。。。

这个奇幻二字,我绝对没有用错。。。

我们俩的故事那绝对一个曲折离奇。。。狗血。。。韩剧。。。

希望各位看官搬个小板凳,容我慢慢跟您唠。。。

男主角:nick

女主角:elf

相识:之于nick是2010冬天,之于elf是2012.10.08(您没看错。。。这是个奇幻故事,当然有奇幻的时间点)

相见:之于nick是2010冬天,之于elf是2012.10.21

相爱:之于nick是2010冬天,之于elf是2012.11

求婚:2013.03.08(少了一份礼物。。。算到就是精啊!!!)

婚照:2013.03.28(我的肉啊!!!我要跟你分手!!!你不要缠着我啦!!!)

领证:2013.06.01(Z符合我气质的一天!!!)

婚宴:2013.10.05(黄道吉日,我N个朋友生日那天,我可以在27岁前把自己嫁出去啦!!!我生日是10.07)

好吧。。。精彩的故事开始了。。。您的瓜子零食准备好没???

2010年的冬季的一天。。。我小姑说给我介绍个男朋友。。。好呀。。。我就把我扣扣给了她。。。

然后有个男的就加了我。。。貌似我们还谈了几天朋友。。。有天他的话,触怒了我。。。我一气之下就删了他。。。各种清理拖小黑屋。。。

然后这个人就在我记忆消失了。。。

消失了。。。

消失了。。。

消失了。。。

2012年夏季。。。我结束了一段一年多的恋情。。。又加入了剩女大军。。。感觉自己不会再爱了。。。也嫁不出去了。。。这时,有个朋友说帮我占卜一下塔罗牌。。。抱着试试的心情就听了她的各种详细解答。。。她说我的爱情都是命中注定。。。而在27岁时,我的命中就会出现一个真命天子。。。给我幸福,带我走进婚姻的殿堂。。。

作为一个浪漫主义者的天秤女。。。心中就充满了期待。。。期待10.7后奇迹。。。

所以生日前的花花草草我都拒绝了。。。一心等待那一天。。。哈哈。。。好花痴。。。

假期上班后的第一天。。。

有个人加我扣扣。。。“我是XX,你是XXX吗?可以加一下我聊下嘛”(大概是这个意思,具体的我忘了。。。嘿嘿)

这个人是谁?怎么知道我名字?还自报自己的名字???Z近应该没人给我介绍男朋友啊。。。

出于好奇,我就加了。。。

他:我是XX。。。你还记得我吗?

我:我认识你吗?你怎么认识我?

他:你不记得我了?我们2年前认识的。

我:我真的不记得了。你到底是谁?

我居然忘记了一个我认识的人。。。怎么会出现这种事。。。我在记人这件事情上有天赋啊。。。

然后在他的各种提醒下。。。我终于想起来他是我曾经相亲认识的人。。。有过几天交集。。。但是具体的事情完全不记得了。。。

我就这样失忆了!!!

失忆了!!!

失忆了!!!

PS:连我认识多年的网友都记得我以前跟她提起过的人,我自己居然忘记了。。。到底怎么啦。。。

我:那你加我扣扣干嘛?

他:我想跟你聊一下。我想争取一下。我两年都没忘记你。我都一直在加你扣扣。但是你设置的不能加人。

两年。。。两年。。。两年。。。

谁相信啊。。。

两年发生了多少事情啊。。。

我果断无法相信他的话。。。

我只有把他删除了。。把扣扣加人功能又关了。。。

我已经不是小女生了。。。怎么会相信这种鬼话。。。

删除后,我心理就是各种狗血剧情涌现。。。没办法天秤的想象力确实丰富。。。

不会是两年前我借了他的钱,他来讨债?还是我捅过他一刀,他来报仇?

应该都不会啊。。。

那两年。。。

这时我突然想起来我的塔罗牌。。。10.08。。。

不会。。。应该不会吧。。。哪有这么狗血的真命天子。。。

今天没啥事做咧。。。好无聊。。。哟呵。。。今天是我农历生日咧。。。(真是无聊了。。。)

他会不会还加我啊?。。。要不要我开着试一下。。。

我就打开了。。。我的扣扣加友认证。。。

不到一小时。。。小喇叭弹开了。。。

又是他!!!

额。。。真的在坚持。。。

好吧。。。我又加了他。。。

他就开始各种希望我给他机会。。。给他电话。。。给他见面的机会。。。

但是心理真的觉得怪怪的。。。

我2年前是有多讨厌他?我2年前到底做过什么事情?一个人真的会坚持2年吗?

反正这些问题充斥着我的脑袋。。。

我接受不了。。。

后来看在他确实很有诚意的份上。。。

我:你弄到我电话。。。给我打电话。。。我就想想看。。。

他:好!

他:我问了我妈妈。我们想了一晚上。我妈妈也完全没印象当初是谁牵的线了。还教育了我一晚上。(大龄男青年被逼迫相亲次数不少啊,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。)

他:我妈妈今天多去问哈邻居。

我心想:这个故事要玩大了???额。。。要不给他个提示。。。

我打电话问了我小姑。。。额。。。她也忘了。。。2年多的事情了。。。想了一小时。。。给我回电话,说好像是谁,你就说是哪个单位的。。。看他们知不知道。

我就把提示信息告诉了他

他立马给他妈妈打了电话。。。他妈妈好像有点印象了。。。

今天是闺蜜结婚的好日子。。。

是我第四次当伴娘的好日子。。。

哈哈。。。

我会不会嫁不出去啊。。。闺蜜!!!你要负责啊!!!

新娘刚接到家。。。10点多。我的手机响了。。。

额。。。不会是???

一个陌生的号码。。。

额。。。不会是???

他。。。就是他。。。

要不要这么快啊。。。

他:喂!

我:您好!额。。。你不会。。。

他:(大笑三声。。。)哈哈。。。是我。。。XX。。。

我:要不要这么快!

他:‘肯定要啊!哈哈!你还在忙吧!我等哈再跟你打电话!

我:好。88

额。。。我是真的还没回过神。。。真心没想到他这么快。。。

他家那边牵线的是他妈妈在毛线屋认识的。。。额。。。这关系真是扯到远啊。。。

在他软磨硬泡下。。。在他前一天十几个小时的电话轰炸下。。。我答应跟他见一面了。。。

世贸楼上的仓桥家。。。见到他了。。。额。。。我还是一点印象都没有这个人。。。

我真的失忆了。。。

之后就是他的狂轰滥炸了。。。

他慢慢开始相信我失忆的事实。。。

我慢慢开始相信他真的念了我2年。。。

本帖Z后由 elflovewawa 于 2017-5-6 23:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

elflovewawa 硕士二年级

本帖Z后由 elflovewawa 于 2013-3-21 19:53 编辑

由于他的生日是1.4。。。所以他就希望能在2013.1.4领证。。。

不过我还是觉得太赶时间了。。。还是接受不了闪婚。。。当然他不觉得是闪婚。。。

爱对了人。。。每天都是情人节嘛。。。

对于爱浪漫的天秤座。。。求婚肯定是必不可少的。。。

我的观念。。。婚礼可以没有。蜜月可以没有。那些做到别人看的东西都可以没有。。。

但是求婚一定要有。。。不是说非要搞到轰轰烈烈。。。

只是这个人是真心实意的用Z真诚的语言说出他的诺言。。。

在以后的婚姻中。遇到风风雨雨,想想当初的承诺。什么都可以挺过去。。。

我们还是像平时一样去吃饭。。。

江汉路看到卖花的。。。

他:买束花咧。。。

我:算了。。。

去大洋逛下。。。

他:你想买什么就买什么,今天过节。。。

我:我还不是妇女!!!

但是大洋的人太多了。。。我还是放弃了。。。

还是回家玩找你妹吧。。。

回他家,我习惯性到他房间躺床上玩找你妹。。。

他就去烧水倒茶。。。

突然。。。他把房间的灯关了。。。

我:干嘛!!!

他走到床边,手上貌似攥到一个东西,跪下了。。。

我心想:不会是求婚吧。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。花貌似都没有。。。(是你自己刚才没要的!!!)

他就开始用普通话絮絮叨叨的说了。。。(一紧张就说普通话)。。。

我:连花都没有,不答应。。。

他:刚才不是你不让买嘛。。。(装委屈。。。)

我:。。。。。。

他:老婆,你看下戒指戴到好不好看。。。看下老公选的好不好。。。

我就伸了手。。。

戒指真的好漂亮。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

女人啊。。。

大小也好合适。。。

我:大小怎么这么合适啊。。。

他:因为我每天牵你的手啊。。。

嘻嘻。。。nick&elf的奇幻爱情故事就这样开始了。。。期待以后更精彩的两个人的人生。。。

爱情这个东西真的很奇妙。。。

对的人,错的时间。。。

错的人,对的时间。。。

对的人,对的时间。。。

就是Z完美的故事。。。

希望大家喜欢我的故事。。。也希望得到大家满满的祝福。。。

本帖Z后由 elflovewawa 于 2013-8-29 13:14 编辑

我是欢乐的电梯楼。。。

吼吼。。。

戳我戳我戳我。。。

1.96L: 新娘必备美美假指甲。。。吼吼。。。

2.167L:婚纱照拍摄选择,花絮,原片一并奉上

3.183L: IWODE活动汇报哟,跟着得意有肉吃

4.184L: 婚纱照精修更新啦。。。

5.190L:试纱更新

6.201L:新家小摆件更新,超有爱的压床娃娃

首页小显摆:

本帖Z后由 elflovewawa 于 2013-3-20 22:44 编辑

我是故事小花絮。。。

其实我一直都在幻想nick童鞋会有什么样的求婚惊喜。。。

因为nick童鞋做过很炸吧的事情。。。

怎么都觉得求婚应该更炸吧。。。可是好平淡。。。哈哈。。。

炸吧的故事发生在2012.12.24

不过情人节的花花更漂亮点。。。

哎。。。求婚都没有花花的。。。

因为得意还神奇的遇到了nick的妹妹。。。

我们居然不是nick介绍的。。。而是在得意遇到的。。。

故事背景是nick空间有我照片。。。我作为了得意的头像。。。

我给一个得意的首页帖子留言。。。

当时还是想。。。为什么要叫我嫂子。。。

得意是个神奇的地方。。。哈哈哈。。。

鸢尾s玖 禁止发言

内容被自动屏蔽

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

sable 小学六年级

哈哈~虽然我听你口述过一遍,但是我还是全部都看完了呢,我们都会幸福一辈子的。哈哈~~~

tiger俊 小学三年级

恭喜娲姐

蜜桃小姐 得意号

太浪漫 太幸福了

动物园里没有鱼 大学三年级

好靠前的位置,待更新。我觉得怎么这么神奇,就这样嫁了,听起来不靠谱

w195285943 小学二年级

话说是这样啊,祝福!!!

dygqc 禁止发言

内容被自动屏蔽

鸢尾s玖发表于 2013-3-20 21:10 这。。我的沙发。。都坐地下室了。。这个。。我可以说我见证了你的失忆全过程么。。{:boy ...

哈哈。。。那是圣诞节事件。。。你没看我留了一个花絮楼嘛。。。嘿嘿。。。

恩恩。。。姐姐把好运气传你点。。。

当我伴娘后,好好嫁个好人家。。。再也不画图加班了。。。

tanghao 小学一年级

祝你们幸福快乐的过一辈子

zal_ymn 高中二年级

看了楼主的恋爱经过,各种羡慕嫉妒,我的过程太平淡了,跑了三年多,连个屁叶子都没看到,马上要嫁他了,现在好不甘啊!求婚都木有!

鸢尾s玖 禁止发言

内容被自动屏蔽

poppylovedance 初中三年级

羡慕啊!祝福哦!

嘉年华装饰 大学三年级

精彩啊,像看韩剧!~

“我:大小怎么这么合适啊。。。

他:因为我每天牵你的手啊。。。

-------------------经典啊!~

fsdiana 初中一年级

很有意思哦,祝福你。

nicktanlei 小学六年级

老婆大人 我在这里顶一个啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载