结婚交流
elflovewawa 硕士二年级
-蘑菇蘑菇发表于 2013-4-6 10:18 好漂亮 简单又方便

确实。。。

如果做指甲。。。好麻烦。。。痛苦。。。不习惯。。。

公主归来发表于 2013-4-6 18:56 蛮好看

嘿嘿。。。谢谢。。。

UK仟寻婚品发表于 2013-4-6 19:00 亲!就冲着“认真”这劲,必须得支持一个!

谢谢支持。。。

⒓鈅⒆號发表于 2013-4-6 19:35 求甲片地址啦

http://item.taobao.com/item.htm?id=17308336297

宁平长公主 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 elflovewawa 于 2013-4-9 11:50 编辑

对于一个选择障碍症患者。。。结婚需要面对的种种。。。

那真是会痛苦死。。。

幸好我有同学朋友亲人。。。

哈哈。。。

就交给他们啦!!!

蜜桃。。。

是我小学童鞋。。。

所以婚纱照这一块。。。我直接找她啦!!!

一点都不纠结。。。

3.28。。。

敲定日子,就开始祈祷那天的好天气。。。

看来我平时好事做到真不少。。。

3.28。。。

拍照的好天气啊!!!

不冷太阳不大又没什么风。。。

天助我也。。。

9点就到了XC

开始化妆。。。看着自己蜕变。。。

小清新要嫁人啦!!!是不是要走成熟风了呢!!!

特别感谢!!!

蜜桃!!!不用说啦!!!

化妆师:蒋硕(把我真的弄到好美。从屌丝变成女神)

摄影师:杰克(酷酷的,身材一级棒,超专业,超耐心,拍出来的片片超美)

助理:小敏。旭哥(各种配合,教我们两个小白,超级辛苦)(美美的头发还是小敏夹了快2小时的!!!爱你,小敏,你懂的!!!)

还有,我的娟娟!!!特意抽出一天时间帮我拍花絮!!!好辛苦!!!爱你!!!

首先是我的美美指甲。。。

是不是效果很赞!!!

我是用双面胶黏的。。。很方便。。。以后还可以用喔。。。

我的高跟鞋。。。还是穿自己的鞋舒服。。。嘿嘿。。。也很高哟。。。

蒋硕给我化的美美妆。。。真的很喜欢。。。

拍摄过程的小花絮。。。杰克真的好专业。。。那肌肉都是拿着巨大的相机练出来的。。。旭哥和小敏也好可爱。。。总是逗我们笑。。。拍到好开心。。。

Z后上一张原片。。。纯原片哟。。。原片质量真的好赞。。。可惜我是胖纸。。。所以不敢多传。。。

先给大家预告一张。。。

老公说这张拍出了他的气质。。。哈哈。。。

期待1个半月后的修片!!!吼吼!!!

鸢尾s玖 禁止发言

内容被自动屏蔽

舍子花 初中三年级

鸢尾s玖发表于 2013-4-9 11:26 回复 elflovewawa 的帖子花絮不能多放一点?

低调。。。

九尾狐珠 高中二年级

好神奇的故事啊。。。男主角还真是执着。。。

ET妹妹 小学四年级

看了两次,感觉像奇遇记。。。 尊的。。

人尊的应该相信命中注定

wufei527 高中一年级

很美好

Evan_cy 小学六年级

看完你们的故事好辛苦啊,不过很幸福呢。呵呵!!祝福祝福!

九尾狐珠发表于 2013-4-19 16:31 好神奇的故事啊。。。男主角还真是执着。。。

摩羯座的人好狠。。。哈哈

ET妹妹发表于 2013-4-22 14:16 看了两次,感觉像奇遇记。。。 尊的。。人尊的应该相信命中注定

路还很远。。。还是要好好经营。。。才能继续幸福下去。。。

wufei527发表于 2013-4-22 14:40 很美好

Evan_cy发表于 2013-4-22 15:15 看完你们的故事好辛苦啊,不过很幸福呢。呵呵!!祝福祝福!

嘿嘿。。。

因为经历了这些。。。才能更珍惜吧。。。

wang90627 高中一年级

雨飞扬 博士二年级

相信爱情的人,顶一个

wang90627发表于 2013-4-22 19:52

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物