旅游户外
猫猫流浪记 硕士一年级

想5月底去玩 LZ写详细点 大概花费是多少啊

1339767877 高中一年级

……

秋雨孤灯 超级意粉

占个位置,等更新

lemontoto 初中一年级

本帖Z后由 lemontoto 于 2013-3-21 20:38 编辑

回复 liu_egg 的帖子

恩,没去,因为时间不够。这次所有大名鼎鼎的线路都没走,只去了之前一直心心念念的地方

武汉5月份会开自由行了,现在开始准备差不多了

蓝蓝00888 硕士三年级

刚去了回来关注下

julyfire 高中一年级

内容被自动屏蔽

曾可爱 大学四年级

能不能不“那啥”了,赶紧更新呗

本帖Z后由 lemontoto 于 2013-3-21 20:26 编辑

回复 猫猫流浪记 的帖子

我还没有算出了,大概是4万台币的样子,除了机票就都在里面了,具体的我都贴在每天的行程后面了,不好意思啊,第一次发,有点手忙脚乱的,看起来是花了不少,主要是老公买了不少东西,我后面会写到

蓝蓝00888发表于 2013-3-21 18:17 刚去了回来关注下

不如大家交流下撒,我又什么写的不对的地方还请你告诉我啊!

曾可爱发表于 2013-3-21 19:37 能不能不“那啥”了,赶紧更新呗

那啥!行啊!今天一口气更新到了DAY3了撒

well19870102发表于 2013-3-20 21:53 被骗进来了……坐等更新!!

童鞋!我真不是故意滴!写的蛮慢,我时间紧张,已经尽快了

osonxh 高中三年级

楼主,马上要去台湾,那边买什么东西划得来啊??

shuqingxijoy 硕士三年级

希望武汉早点开通台湾自由行

叮当的铜锣烧 硕士三年级

台湾真的是个好地方,我也是从台湾回来后在得意上发了7日游的贴

不过因为天朝的政策,没法自由行,所以就是俗不可耐的跟团7天环岛游,不过,我也坚信,我会再去台湾的!

hendryuan 大学四年级

看了好多台湾的综艺节目 感觉对它还是比较熟悉的

执子之手1314 小学三年级

羡慕啊

毛小帆 高中一年级

占楼,楼主把酒店民宿地址和联系方式也给一个把,我们也好做做功课。马上武汉就开通自由行了,好想去。

肆月颜兮 硕士三年级

坐等更新啊~!!!

queenjiangxue 大学三年级

等可以自由行了就去

棉色街 小学五年级

占楼

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口