结婚交流

【第三届结婚日记大赛1号作品】★ 猪宝宝的彩虹婚礼★783楼更新YN家超梦幻公主纱~~~~

945回复 阅读 109834

猪 宝 宝 的 彩 虹 婚 礼

欢迎来到猪宝宝的结婚日记

这里会记录猪宝宝大叔的结婚事宜

谢谢收看

相识

宝宝得意的征婚帖

2011年7月20日 23:45

相见

青山建设一路某中学门口,猪宝宝又一次迷路了,大叔过来解救了我

2011年7月21日 中午

相爱

某些小小的瞬间,于是大叔从北京回来的那天晚上,我们说好了在一起

2011年8月7日 晚

合法

当时的征婚帖就定下的时间,猪宝宝说到做到

2013年1月4日

见证

希望猪宝宝大叔的所有好朋友能够分享我们的喜悦,还有麻麻粑粑的亲人朋友们

2013年10月20日

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪寳。 硕士二年级

本帖Z后由 猪寳。 于 2013-8-27 23:18 编辑

我是链接楼

壹、不是故事的故事

1.猪宝宝和大叔的爱情小故事。----------------------我在3楼哦~

2.小故事还上了报纸,谢谢得意呢。-----------------我在6楼哦~

3.得意上微刊啦,谢谢得意对猪宝宝的关注。------我在15楼哦~

贰、不是前提的前提

1.酒店选定,纠结的选择,终于还是丽华园。-------我在4楼哦~

叁、不是开端的开端

1.ED婚庆,得意婚展下定,就是为了策划师安安。-------------

2.四大金刚之主持,大叔兄弟来帮忙,期待呢。----------------

3.四大金刚之摄像,性价比之选,Z后看效果吧。--------------

4.四大金刚之跟拍,喜欢上了就没办法了,KM加油。----------

5.四大金刚之跟妆,抹抹推荐,超美超赞的老师哦。-----------

肆、不是过程的过程

1.DLXN,超长拖尾和超闪钻拖尾,大爱啊。----我在12楼哦~

2.Ss,.初次试伴娘服,紫色气质款。-------------我在13楼哦~

3.埃沃带给大叔的定制体验,超帅气。--------我在199楼哦~

4.定制的西服成品到了哦,显瘦赞呢。--------我在234楼哦~

5.AMLZ,选定1号超美闪钻拖尾,超爱啊。---我在495楼哦~

6.爱就要刻骨铭心,爱的纹身。---------------我在701楼哦~

伍、不是准备的准备

1.小小试水婚纱照,还有Q版哦。--------------我在47楼哦~

2.婚纱照预告啦,非常自然的,超爱的哦。---我在499楼哦~

3.超赞的婚礼logo,我是X君的小粉丝。------我在586楼哦~

陆、不是小物的小物

1.小三金,大大爱,大叔Z中意的摆件。-------我在5楼哦~

2.Z爱的卡地亚,201314。-------------------我在10楼哦~

3.第一双,DIY白色蕾丝婚鞋,感谢大家。----我在37楼哦~

4.第二双,猪宝宝心心念念的小红婚鞋。-----我在127楼哦~

5.酒红色的超美漆皮闪闪婚包。---------------我在259楼哦~

6.妈妈送的嫁妆首饰盒,满满都是母爱哦。---我在270楼哦~

7.设计感十足的火漆印章,婚礼小亮点。------我在642楼哦~

柒、不是结局的结局

捌、不是感谢的感谢

我是首页楼,但是前面装不下我了,点我点我。

猪寳。 硕士二年级

本帖Z后由 猪寳。 于 2013-6-17 23:38 编辑

猪宝宝和大叔的结婚小故事

故事的开始。

猪宝宝和大叔结缘于猪宝宝的征婚帖。

不知道大家有木有看过。地址在这里,点我。

这是大叔跟猪宝宝回的第一句话。我们一样对那个日子有憧憬。

有很多一样喜欢的东西。

慢慢的。猪宝宝对大叔开始依赖了。

大叔去了北京多少天。我们就打了多少天的电话。

呵呵。所以我们说好了大叔回武汉的日子就是我们的纪念日。

2011年8月7日。大叔和猪宝宝正式在一起拉。

故事的过程。

中间的酸甜苦辣只有我们才知道。

大叔为了猪宝宝也努力了很多。

总是抽时间去黄陂陪猪,出去都带着猪。

感情的升温结果必然就是结婚婚啦~~

大叔和猪的领证日子一直是定了的。

现在就是定婚礼日子了。

我们看了黄历看阳历,比较了又比较。

在某年某月自己擅自定下了结婚的日期。

嘿嘿。爹妈都不知道捏。

不过只是暂时确定嘛。

故事的结局。

2012年8月某日

大叔和他爹妈定下了我们的婚房。

建一的菁华园。

2012年10月3日。

大叔的爹妈上门提亲了。

一切都很顺理成章。

希望以后的以后也能更顺利。

应要求上个PP。

未完待续。

猪寳。 硕士二年级

本帖Z后由 猪寳。 于 2013-6-17 23:39 编辑

一天5家,猪宝宝的选酒店攻略啦

9月15号那天,和大叔去领了买的滚石30周年的门票。

我们决定去把酒店跑了。

那一天跑了4家酒店。基本就是我和大叔提前先看好的。

现在来一一介绍啊。虽然Z后都没选。

都是2013年的价格啊。方便武昌那片跟我比较相同的妹子选择。

我家在徐东村,大叔家在建设一路,我们婚房也在建一。

所以基本就考虑武昌片中南到徐东那片,或者青山片的酒店了。

我们家和大叔家预估是42桌。日期是13年10月20日。这些都是我们询问的前提啊~

金贵源食神。

在得意看到几个妹子都是在那里结婚的。

第一感觉就是大气。灰常的大气。

第二感觉就是路不好走。

猪宝宝和大叔都是木有车车的人。

公交车貌似去那里也不方便。

虽然结婚当天我们有婚车。

但是还是要考虑其他木有车的人。

进门入口啥的都灰常霸气。

门口停着一辆超级霸气的加长悍马。

4小时租金18000。(大叔说的,我有点忘记了。)

进去服务态度蛮好的。

菜单没拍。Z低好像是1388的。

一楼有2个厅。一个是38桌,一个是42桌。

没有包房,所以不能加,只能减。

电费,服务费,保养费一共收500,也就是入场费吧。

如果用他们的音响和话筒再加700。

不知道这个价位如何。

但是由于我们选的10月20号。

42桌的厅已经被定出去了。

38的我和大叔家肯定不够,又不能加包房。

再加上地理原因。我们就pass了金贵源。

PS,金贵源可以用驻场婚庆,就不用入场费和话筒音响费用了。

可是驻场婚庆好贵。Z低他们跟我说是1.2W。

总督府。

木有特别仔细的问,因为直接问的日期,没有了。

可是总督府的档次还不错。

大叔的2个朋友都是总督府办的。

菜的味道啥的也都很好。

我看了下,明年的Z低一桌貌似是1788吧。

进场费我们也没怎么问。

但是地理位置很好,大堂啊,氛围感觉也很上档次。

追求档次的亲可以考虑。我们也pass掉了。

上一张我们参加的其中一个婚礼的。忘记是几楼了。

15桌吧。因为顶是蓝色的。所以那个妹子选择的海洋风格。

很美。

国宾楼。

我心心念念的酒店啊。

第一,地理位置好。

我家和大叔家去都方便。

第二,感觉还不错。

楼的整体感觉啊。啥的都很好。

第三,我爱一楼的那个大厅啊。

具体来说说。一楼的大厅,可以坐56-80桌。

但是Z低不限制桌数。就按Z低价7W来算。

不包含酒水必须满7W。

我和大叔合计了好久。还是觉得有点贵了。

再算上酒水婚庆啥的。估计要10来W了。

可是一楼,一楼。我还是想介绍一下。

8米的空高,灰常大气,酒店介绍说马上要做自己的T台。

进场费就是1500,包T台。T台可以用流光的或者镜面的。

镜面。555.。又戳中了我。

哎。。Z后还是忍痛割爱了。

二楼是可以拼的那种厅。有隔音的隔断。桌数也没有限制。

可惜空高只有3M。伦家是准备搞T台的。依旧pass。

二楼的进场费只要600.1288元起订。价格比较中肯。

PS。国宾楼已经不止N个人跟我说过。菜难吃了。这个我没吃过,我就不评断了。

徐东的楚灶王。

地理位置其实是Z好的。

可惜二楼的厅也是空高只有3M。

还是个异形厅。纠结了半天。依旧没有定。

Z低988起吧。不过菜很差。估计要1388以上才能吃好吧。

入场费貌似是400还是多少,记忆不深刻了,反正不是很贵。

可惜对那个厅不是很满意,依旧pass。

工业二路的新丽华园。

我们Z后下定的。

大叔9月16号去参加了另一场婚礼。

是在青山个人认为Z好的酒店,丽华园。

去年10.1参加了2场丽华园的婚礼。

感觉厅比较大气,没有柱子。迎宾区也可以。

除了位置比较不好找。其他都还不错。

大叔他们家青山的亲戚朋友也很好去。

就是苦了猪宝宝这边的人了。

Z后我们决定租几台大巴士,在徐东运过去吧。

不知道为嘛,青山的规矩是只要过了徐东就要用巴士运过去。

那咱们武昌的也不认识青山,就从徐东运去吧。

一楼大厅可以坐40桌以上。还有包房。

Z低40桌起订,1200元起订。如果不满40桌,貌似包场是5.8W吧。

进场费是500,没有开瓶费啥的。音响也可以用。

定金是一桌200.16号去问的时候,10月20号,别人说是木有了。

结果我和大叔纠结了好几天。准备换日子了,又打电话去问。

20号又有了。也许老天也希望我们定丽华园吧。

这个应该是Z满意的结果了。

哎。就是猪宝宝这边的人比较奔波啦~

恩恩。定下了。就不改了。

酒店选择完毕。

还有什么我知道的会陆续更新的。

猪寳。 硕士二年级

本帖Z后由 猪寳。 于 2013-6-17 23:40 编辑

香 港 的 小 小 选 三 金 之 行

三金啦。。这次去香港啊。

也不算狂买吧。

比较理智。

购物收获呢。

2条手链,一对耳钉,一枚钻石耳钉,一个黄金摆件。

对戒换一层专门介绍。

手链思密达。

先来我喜欢的2条手链。

一条是在六福买的。一条是周大福的。

先发CTF的。

我喜欢细一点的链子。

第一次看上了这个。才4g多。

再来六福的~

这条稍微粗一点。

也是很喜欢的款式。

8g多。

星星和心心的。

耳钉思密达。

就是星星的耳钉。

一口价。重量不记得了。

再就是我喜欢的小小的钻石耳钉。

只买了一个。我喜欢戴在上面。

手很丑。就不要介意 了啊。

摆件思密达。

是大叔爱上的摆件。

重量嘛,才1.8几克。

大家猜猜多少钱。

恩恩。Z后再做总结。

总结思密达。

好了,开始上总结了。

第一,要住在方便逛的地方。

不要嫌弃房间。个人觉得重庆大厦真的超级方便。

就住在金饰一条街,而且离龙城大药房,走路才5分钟。

下次上护肤品的帖子。

第二,看中了一定要下手啊。

其实第二天在香港的时候,就看中了一条周生生的手链。

但是我有点喜欢狗熊掰棒子,所以就想再看看别的。

后来去大福买了耳钉啊,手链啊。就想着先不急。

第四天再去逛的时候,还是想去买那条链子。

结果呢。结果呢。逛了5家周生生。木有!!

苍天啊。金子在香港是有多好卖。

哎。在武汉看了N久都还有。香港,就2天。木有了!!!

哎。所以大叔说的。看到了就买,在香港,买到就是赚到。

第三,手工费要还价哦。

哎,去之前还做了功课,要了好多会员卡号啥的。

结果捏。只有六福的用上了,周大福不让用。还价到貌似是6折吧。。哎。。

我不会还价啊啊啊啊!!

恩恩。其实在香港逛街真的逛不够啊。

还想再去呢。

PS。。在香港买卡地亚,回内地看价格真的会让你开心啊开心啊。

大叔买了以后去国广刻字。看了差价兴奋的哟。就他的戒指就便宜了2000多。

旅费是不是就赚回来了。嘿嘿。我的那一枚内地貌似没卖的。

猪寳。 硕士二年级

本帖Z后由 猪寳。 于 2013-6-17 23:40 编辑

小 故 事 上 报 纸 了

虽然很简略。

但是还是很开心呢~~

谢谢得意,谢谢楚天都市报。

得意文旅 为人民服务

小广告时间到啦!亲爱的意粉您好,谢谢您的宝贵分享。【结婚日记】的每次更新都可以在《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.11.19更新】http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html这里告诉小编哦,我们了解的您的Z近更新动向可以给予更多机会的推送哦!现在第三届【结婚日记大赛】也在火热报名中,2013勇敢爱!得意生活网第三届【结婚日记大赛】幸福起航,记录Z美备婚旅程赢神秘大奖

http://www.deyi.com/thread-4348781-1-1.html欢迎您的加入,月度及年终丰厚大礼等你来拿哦!

暖宝宝 博士二年级

啦啦啦啦啦啦·········

淡抹 大学三年级

亲,果断支持

猪寳。 硕士二年级

本帖Z后由 猪寳。 于 2013-6-17 23:35 编辑

Z Z Z 重 要 的 对 戒 来 啦

一直在纠结是Tiffany还是Cartier。

从初中就听我们家静茹的歌《Tiffany》。

听了这么久,一直觉得一个女人的一生一定要有一枚Tiffany的戒指。

可是去试的时候,又实在是没有看中。

大叔的手比较粗,戴了很多款式都不好看。

后来我们转战去了Cartier,第一次就试了Trinity,就爱上了这款三环。

后来大叔试了一下,也不错。我们就定了。

是在HK,太阳城DFS对面的卡地亚专卖店买的。

那个MM态度超级好啊,满手的卡地亚产品,香港人咱比不起啊。

直接上PP了,有的比较雾,大叔技术不行啊。

买回来就去国广刻字了,现在才拿到手。

盒子很好看,我真心爱上了。

这是没拿到戒指的时候,现在上戒指的照片啦。

来看看刻字,我的很细,拍不清楚,大叔的宽一些,就看的清楚。

Z后上个上手照片。

大叔的大粗手。哈哈。

恩恩。Z后写价格。

香港,大叔的粗款是7950HKD。

猪宝宝的细款是5400HKD。

在内地,大叔那款是8700RMB。

猪宝宝这款内地没有卖的。

恩恩。汇报完毕。。

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪寳。 硕士二年级

第 一 次 试 纱---D L X N

这次正好蹭着得意微婚展的活动,去了我想去却不敢去的店里试纱。

店里选了一款她们家的镇店之宝给我试穿。

5M长的大拖尾。

鱼尾啊。可怜了我的小肚子。

直接上PP吧。

不知道为嘛。压缩软件有问题,有的图片发不上来。

还有一套是我超级喜欢的啊啊啊啊啊。

可惜太贵了。否则我肯定租的啊。

小拖尾,可是闪闪的,胸口是手工的钻。好看的紧呢。

再来看看店里的情况。个人觉得很温馨啊。

Z后上点小总结。

一直觉得自己肩膀比较宽。应该穿有肩带的衣服。

但是店员跟我说,抹胸穿起来会比较好看。

后来试了觉得也不错。

穿婚纱还是要抬头挺胸啊。

我这个小驼背伤不起啊。

有小肚子的就不要奢求鱼尾了。我收腹了半天还是太明显了啊。

走秀那天我从早上7点到下午快4点。一点东西都不敢吃啊。

生怕肚子出来了。

5555,小肚子的妹子伤不起啊。

Z后送上一张走秀的pp。

猪寳。 硕士二年级

本帖Z后由 猪寳。 于 2013-6-17 23:42 编辑

伴娘之Ss,.第一次试伴娘礼服啦

第一套。

第一眼看上去很喜欢。但是后来觉得下摆有点诡异。

颜色比较素雅。

其实当敬酒服啥的也可以啦。

第二套。

这款是我个人Z中意的。

长度刚好。款式不错。

颜色也很好看。

胸部气垫啥的也OK。

试伴娘服的是我一平胸姐们。

这样看也有胸吧。

而且比较有气质的款式。

第三套。

这是Z后一款。

裙子长度有点不伦不类。但是胜在颜色。

香槟色很称肤色。

褶皱感觉的让胸部放大。

怕露大腿的妹子可以考虑。

恩恩。汇报完毕。

总结还是紫色Z好看。

哈哈。期待下次。

ps,感谢Ss,.妹子大冷天陪我去试婚纱,还逼她试了伴娘服。

默某默 大学二年级

哎呀 顶楼思密达~

猪寳。 硕士二年级

本帖Z后由 猪寳。 于 2013-6-17 23:43 编辑

啦啦啦。上得意微刊啦。

某日,得意的小编打了电话给猪寳。

于是乎。这片微刊就出生了。

恩恩。直接截图纪念一下。

谢谢得意能够看到我和大叔的小小的爱情。

也谢谢大家观看。

謎謧 硕士一年级

果断前来围观,送祝福

弈天婚礼顾问 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪寳。 硕士二年级
暖宝宝发表于 2013-3-21 10:03 啦啦啦啦啦啦·········

猪寳。 硕士二年级
淡抹发表于 2013-3-21 10:04 亲,果断支持

谢谢抹抹~

猪寳。 硕士二年级
温蒂嫁纱发表于 2013-3-21 10:09 亲,你们俩长的很有夫妻相呢,恭喜恭喜啦!

谢谢捏~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载