我的婚礼

★№※→第一发【试纱帖】:胖纸伤不起的厉害啊~~←※№★(重新上图ing)

72回复 阅读 5384

本帖Z后由 MOKONA佳 于 2013-4-3 23:39 编辑

这是第二次试纱了,我想找到适合自己的纱纱,却比登天还难……因为自己灰常滴胖,风格受到局限,大小更是……每次看到背后绑带的效果,我就恨自己一身的肉肉(我总是自嘲为用绳子绑着的卤猪蹄……)。但是目前似乎木啥大办法了,准备要宝宝,貌似没办法亡命减肥了。我把两次试纱的正面照发上来,请大家参谋下下,给点意见!杯具到我已经动了定制婚纱的念头了,因为租的婚纱,后面不能见人,礼服……没有我能穿的下的……

第一次是在京汉大道万科的E家,那会儿比现在还要瘦一点,也只是瘦一点点而已……她家我是Z早关注的,很喜欢其中一款,但是人家是拉链的,我甭指望!而且她家价格比较高咧……我有点难以承受!那次去的时候,因为不是我固定联系的客服,我也不好意思劳烦别人,人家辛苦半天,还不在她手上订单。所以就挑了这两件试了试,意思了下,就回家啦……(谁能预料,这时自己还算瘦的了……崩溃啊!!!)

第一款:齐地

第二款:齐地

她家礼服有绑带的,我试了,也还蛮显瘦,但礼服……用绑带……岂不就是完全的赤裸裸暴露自己一身肉肉了……?在考虑要不要定做一件得了……

★★★★★※→分割线←※★★★★★

Z近一次试纱是在世纪大厦的K家,这次时间比较充裕,所以试得相对完整些,再次体现胖新娘的局限性了……提前招呼一声,她家的礼服我穿不进去……就这,下面发几张图图吧……唉……

第一款:齐地出门——腰部有鱼骨设计,本身带有束身效果,店家MM介绍是西方设计,比较大气,适合块头大的女生……因为胳膊上的肉肉,副乳啥的,太惨不忍睹,MM给我带了个披肩……其实我真心不喜欢披肩啥的……

第二款:齐地出门——其实出门纱我真的喜欢可爱、公主一点的感觉,但貌似不适合我,真的不适合我这种魁梧身材……但我内心真的很希望自己能可爱、清新一回~!(我平时都是走成熟,换言之老气的风格滴……)

第三款:拖尾仪式——这个是缎面的,宫廷式的,我其实还蛮喜欢,婚纱也不重(好吧,我都这么重了,还有什么纱会觉得重的……),拖尾是个圆形(扇形?)的,如果是这款的话,我希望有个赫本造型,前提是……如果我适用的话……

第四款:拖尾仪式——这个是去年流行的玫瑰款,上半身比较简单……客服MM说,魁梧的新娘,上身就不要过多修饰了,会越发显得肥的……这款拖尾不像上一款,必须打开才好看,这款的后头很随意的摆放就好,堆在一起有点天鹅绒的赶脚……

两次试纱,都是我自己一个人去的!拍的这些照片一直没给老妈和老公看,太太太拿不出手了……我连P的心情都木了……我深刻记得老妈送给我的一句话,以此来作为本文的结尾吧——

“长那么胖,哪有你能穿得下的婚纱……”

(P.S:看在我悲催的苦命上,多赏赐点花花吧……以求聊表安慰……)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

基地视觉摄影 硕士一年级

好看好看 顶下

MOKONA佳 高中三年级
基地视觉摄影发表于 2013-3-21 15:07 好看好看 顶下

唉……好看啥啊……都木了接下来准备婚礼的心情了……为啥自己要长这多肉啊……

基地视觉摄影 硕士一年级
MOKONA佳

嘿嘿 不要这么灰心嘛~ 我觉得你穿婚纱很漂亮 蛮好看的

基地视觉摄影发表于 2013-3-21 15:12 回复 MOKONA佳 的帖子 嘿嘿 不要这么灰心嘛~ 我觉得你穿婚纱很漂亮 蛮好看的

嗯嗯,好吧~谢谢你的安慰啦~~收下啦~~

喵小妹Cindy~ 硕士一年级

“长那么胖,哪有你能穿得下的婚纱……”

希望若干年后我的妈咪不要对我说这句话...

小麻雀0206 大学三年级
俩个人个性婚纱 博士二年级

帮顶一个!

喵小妹Cindy~发表于 2013-3-21 15:18 “长那么胖,哪有你能穿得下的婚纱……” 希望若干年后我的妈咪不要对我说这句话. ...

放心啦~你不到那地步滴~不像我啊……

俩个人个性婚纱发表于 2013-3-21 15:20 帮顶一个!

谢谢了~~~

blue1330 博士一年级

我老公每天看我吃都说没我穿的婚纱

blue1330发表于 2013-3-21 15:26 我老公每天看我吃都说没我穿的婚纱

我家那位,是让我吃,说要怀宝宝,三餐要正常,想吃啥吃啥~问题是……我是打算怀宝宝,不是已经怀了宝宝……那经得起这样喂养哦&……

微摄影 禁止访问

很好呀  自己 喜欢就可以了..

得意文旅 为人民服务

不是说体重在100以下的女子多平胸么,所以还是有点肉肉好哇。只要选对礼服,还是很漂亮的啦!

造型师雪莉 婚礼四大金刚

胖也是一种美啊!~只要你自己喜欢现在的自己就行啦!~恭喜!~!~准新娘啦!~

我的纯色嫁衣 硕士一年级

亲比较适合包胸的款式,腰线稍微高点也会显受蛮多

娘家喜铺 婚嫁认证商家
微摄影发表于 2013-3-22 09:19 很好呀  自己 喜欢就可以了..

嗯嗯……在夹缝中求生存吧……

少的可怜兮兮的婚纱类型里,选择……

刘筱拉发表于 2013-3-22 10:11 不是说体重在100以下的女子多平胸么,所以还是有点肉肉好哇。只要选对礼服,还是很漂亮的啦!

我蛮想跟平胸MM,尤其是想去隆胸的MM说……把我身上的肉肉拿去隆在胸部吧~~~纯天然的~~~非人工哦………

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载