生活杂谈

尼码!种一颗牙齿要我好几个月工资

67回复 阅读 8116

本帖Z后由 有点二 于 2013-6-1 15:12 编辑

虽然很懊悔、很揪心,但这是一个事实,我必须接受~~~几年前的一颗虫牙,现在拔掉了,种一颗牙齿得8000元往上~~~我之前怎么就那么不小心,怎么容忍牙齿坏了这么久,甚至烂到牙根了。

医生告诉我,这颗患牙保不了了,要拔掉的时候,各种不爽。当我知道种一颗牙齿要8000元往上的价格时,更是眼前一黑。我什么心情啊~各种苦楚

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

让它自己掉,掉了自己再长。。。

怪蜀黍的媳妇 初中一年级

8K++,,,卤煮在哪家医院看的啊,我也打算种一颗。汗

sukhoi 高中三年级

多搞几颗就是一口奥拓了

有点二 小学六年级

本帖Z后由 有点二 于 2013-3-21 16:29 编辑

回复 战恨 的帖子

又不是小孩子

fei822love 硕士二年级

几年前问的,都要一万多一颗咧,没种,缺牙很多年,上面的板牙长下来了,没空间种了,医生也说不用种了。

有点二 小学六年级

本帖Z后由 有点二 于 2013-3-21 16:42 编辑

回复 sukhoi 的帖子

vxxv 硕士二年级

现在种植一颗牙是要1W左右哦,我也准备种植一颗,太TM离谱了,当你躺在椅子上时就象尼玛挨宰的主。不过镶牙就便宜些。

叽歪哥 小学六年级

钻石呀么

豆浆爱油条 禁止发言

内容被自动屏蔽

envyyy 博士二年级

3颗牙做了根管治疗,希望它不要掉,不然也得种

绚烂的牵牛花 初中一年级

你可以做烤瓷牙,一颗2400,为了中间一颗一共要做3颗

enginny 大学四年级

8000,还好,大医院还贵些

chendandan 高中三年级

掉了一个去医院问说Z便宜的6000多,果断不种了,换个医生一数说偶的牙齿一个也不少掉那个是多余出来的!哈哈

kksyc88 小学六年级

爱护牙齿,节约银子。。呵呵

ricky1981 初中三年级

早种早轻松,哈哈。我前年种了两颗,武大口腔医院不错。

快乐小宝贝 博士后

我同事只花了2k多点咧

呆呆小黄鱼 大学四年级

去同济洗牙加什么深层清洁 已经一千多了 还没治好

dikytan 大学三年级

种不起啊。。。。。

冬瓜的隔壁 禁止访问
有点二发表于 2013-3-21 16:12 虽然很懊悔、很揪心,但这是一个事实,我必须接受~~~几年前的一颗虫牙,现在拔掉了,种一颗牙齿得8000元 ...

8000啊,知道了。。我还是先存钱,我也需要种一颗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载