生活杂谈
青青筱竹 硕士二年级

只能说你一个月的工资少了 哈哈

安妮宝贝~ 硕士二年级
fei822love发表于 2013-3-21 16:30 几年前问的,都要一万多一颗咧,没种,缺牙很多年,上面的板牙长下来了,没空间种了,医生也说不用种了。

我也是空缺久了 上面的牙压下来 没有空间了 缺牙的地方的牙龈也凹下去了 不知道以后会有什么影响

花木兰 博士后

我也要种一颗,悲催啊!

晓晓蕊 高中三年级

哎,看牙齿贵啊

iamchan 硕士一年级

我介绍过美国人来武汉种牙我会到处说么?因为在美国种颗牙比来中国种颗牙的所有花费还要多得多得多。。。

喵小妹Cindy~ 硕士一年级

保护好牙齿,争取不要有虫牙~~

七百年後 博士二年级
快乐小宝贝

那种是烤瓷牙

jorry998 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空那么蓝soul 大学三年级

这么贵啊

fei822love 硕士二年级
安妮宝贝~

牙医说我丧失了60%的咀嚼能力,我左右各缺了一颗磨牙。。。但是我还是能吃排骨,啃螃蟹。。

天边一雁 硕士一年级

我还准备给老妈搞一排大牙呢 那不是得给首付

honeysasa 大学四年级
天边一雁发表于 2013-3-21 19:53 我还准备给老妈搞一排大牙呢 那不是得给首付

你太搞笑鸟 你妈的牙齿都掉光了???话说年纪轻轻 牙齿怎么掉的?牙齿美白好么 是不是要把牙磨掉一层啊 据说也要进2000的价格 有美白过的人么

安妮宝贝~ 硕士二年级
fei822love发表于 2013-3-21 19:49 回复 安妮宝贝~ 的帖子牙医说我丧失了60%的咀嚼能力,我左右各缺了一颗磨牙。。。但是我还是能吃排骨,啃 ...

我也是基本上只用一边咀嚼 不过还是蛮担心这样会不会对其他的牙齿有影响

糯米鱼 大学四年级

楼上,应该对脸型有影响。

蓝莓哓 初中二年级

我一直以为 只有在美帝看牙科 很贵

原来收入一直未增长的国内 看牙科也翻翻了 还是好好保护牙齿吧。。。汗

www159027 博士一年级

补了好几颗,一颗根管,千万不要掉哇,种不起

whmg372 大学四年级

种牙疼啊'要割牙龈'拿锯子钻骨头

执子之手1314 小学三年级

好贵啊。。。。

有点二 小学六年级
绚烂的牵牛花

那得借助两颗邻牙吧!!!2400*3=7200 (这个价格也很高啊) 据说这个没种植牙好

有点二 小学六年级

本帖Z后由 有点二 于 2013-3-22 10:59 编辑

回复 whmg372 的帖子

别吓我!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载