生活杂谈

你在意自己得意帐号的级别吗?得意升级之路超艰难!

118回复 阅读 9389

本帖Z后由 半根烟 于 2013-3-23 13:54 编辑

首先做个小调查,各位都在意自己在得意帐号级别吗?

就QQ号那样,级别越高越有成就感。我相信那些博士后啊,超级意粉啊肯定都不在乎这些了。

但是小号在得意是会受轻视的,发帖的效果明显没有大号的意粉给力,当然也有一部分是帖子编辑质量问题。

特别是那些想要做广告的商家,小贩,都想自己的帐号一夜变成博士后

我不属于他们的行列,但我也想帐号快点升级,虽然上班空闲时间不多,一有空还是疯狂滴回帖

尼玛得意的数据库是不是有问题,经常反应不过来啊,眼看就差十几分升级了,一口气回了几十贴,积分丝毫不动。(不是同帖,甚至都是不同版块的帖子

大家有没有遇到类似的事情啊。麻烦得意的工作人员,看到此贴后,把我帐号级别往上提升两个等级

------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢 kevin928 感谢 社区管家 感谢 得意兔哥 感谢 肉肉c 也要感谢很多回帖意粉

原来在杂谈 情感等一些栏目回帖不计分 。。。好吧,辛辛苦苦回帖,不如认真编辑几个精华帖,也好在首页露露脸!

和我一样有等级追求的粉粉们,共勉加油!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

多发帖。然后帖子顶的人多 就升级的快。。

シ殳冇莣記情 得意大咖

满多版块 回帖 不加分

salmonberry 硕士二年级

本帖Z后由 salmonberry 于 2013-3-22 19:21 编辑

从没注意过,结果一不小心都硕一了·········

张娘娘 硕士三年级

应该跟你在在线的时间也有关系吧

半根烟 高中二年级
シ殳冇莣記情发表于 2013-3-22 19:19 满多版块 回帖 不加分

有版块回帖不加分?不会吧?

半根烟 高中二年级
无妄发表于 2013-3-22 19:18 多发帖。然后帖子顶的人多 就升级的快。。

就是别人回自己的帖子,也可以给自己加分吗?

这是么样算的咧/

シ殳冇莣記情 得意大咖
半根烟

难道你冒发现 带勒里发贴 回贴

分数冒见涨?

知日生 禁止发言

内容被自动屏蔽

半根烟 高中二年级
知日生发表于 2013-3-22 19:23 多回帖。。。我要上高中!

要不要比哈子,谁先上高中

苏果 硕士二年级
半根烟

不在意。

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋飞叶舞 博士后

其实吧我觉得在线时间长更容易实现啊。这个对升级也是很有帮助的啊。

玛格丽特cm 硕士三年级

还好……刚刚玩的时候,看的帖子多回的也多,自然长得也快,,,

已经很久没发帖子鸟~哈哈

半根烟 高中二年级
黄土人皇

重新申请个号不就阔仪了

七百年後 博士二年级

看看我的等级

dinnyuan 超级意粉

半根烟 高中二年级
七百年後发表于 2013-3-22 19:38 看看我的等级

硕士三年级?

drifebottle 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖

在线时间 看到有逆天的 1W+小时

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载