装修讨论

给自己一个虚度光阴的角落!

128回复 阅读 16813

房子住了好几年了,去年年底在原来基础上做了些改造,不刻意去追求什么风格、只求让阳光和暖暖的风充满屋子,宁静、闲散、恬淡。

本帖Z后由 大芒果 于 2018-8-21 11:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大芒果 小学六年级

春节那几天水仙正好开了,阵阵清香,洁白的瓣、嫩黄的蕊,透过冬日的暖阳,温和从容,岁月静好。。。

宽宽大大的踏踏米是新做的,冬天躺上面晒太阳,哪里都不想去了。

大芒果 小学六年级

看看踏踏米全貌:

还有很多年前的地毯,颜色还挺搭

米小米111 大学二年级

本帖Z后由 米小米111 于 2013-3-22 21:43 编辑

舒服

大芒果 小学六年级

视线往左边看点,就是我美貌的书桌和书椅了,广受好评

晚上拍的,米色底,浅绿色图案,很窗边打个盹很舒服的说

再看书桌,上面有些手绘:

再来一张可以看清楚点细节的 :

大芒果 小学六年级

冬天能坐在家里晒太阳,真的是太幸福的一件事情了,把空调没办法,出现在这里有点杀风景

大芒果 小学六年级

我的雪橇床,以前用的是个大皮床,新的好看,用个几年就没看相了,所以这次坚决换木靠背床,其实舒适度是差不多的,不管是皮床还是木床,靠的时候后面都会加大枕头的

大芒果 小学六年级
米小米111

多谢关注哈

大芒果 小学六年级

发贴真是件累人的活,没人顶、没人看更累,主卧发完了,明天再来发其他的

ZWT 小学五年级

好好看的啊!!!希望LZ坚持多发…………

keke1234 高中一年级

喜欢墙面的颜色!榻榻米不错!

cgy 初中三年级

这个踏踏米设计的真好

大芒果 小学六年级

谢谢帮顶,再来几张

这里也是改造的重点,这一层的阳光房是新加的,以前是个大露台,利用率很低,在屋顶只有接灰的份,现在改成了一个阳光房+阳台,改造后成了家人们Z爱待的地方,使用率也相当之高,女儿的书房、老公的读报区、我的工作间、朋友聚会的茶室都在这里胃

大芒果 小学六年级

很惬意的角落,我喜欢做在这里和朋友聊天喝茶、做手工。。。

大芒果 小学六年级

本帖Z后由 大芒果 于 2013-8-5 13:18 编辑

家里的布艺大部分都出自我手,还不错吧!

阳光房应该算是走的北欧路线吧,桌子2.3米,大尺寸可以拉合的全实木餐桌,很便宜的说

大芒果 小学六年级

使劲显摆下我的手工啊,呵呵

大小抱枕集合,下面那个大的,是女儿小时候的玩具箱,给它穿了个裙子

后面墙面用桑拿板包的,刷的白油漆

大芒果 小学六年级

阳光房外还是保留了一个阳台,一直很向往有一个门廊,可以晒太阳,下雨的时候也能有个地方发呆,所以露台没有全封起来,春节的时候,这里还曾经搞了好几次BBQ,味道很不错哦

大芒果 小学六年级

本帖Z后由 大芒果 于 2013-8-5 13:19 编辑

桑拿板包地墙面,一直都是我想要的,照片墙,记录女儿的成长点滴

大芒果 小学六年级
keke1234发表于 2013-3-23 16:45 喜欢墙面的颜色!榻榻米不错!

墙面是墙纸,比较素,但是比较有质感的那种

大芒果 小学六年级
cgy发表于 2013-3-28 22:21 这个踏踏米设计的真好

呵呵,每次躺上面都像抽大烟的。

这个榻榻米不仅舒服,下面都可以放东西的,盖板是可以翻起来的,

因为左边的角对着床,我比较信风水一说,害怕角煞,所以角落特意做了弧形设计

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载