装修讨论
季末的季节 高中三年级

看装修一下就看出楼主的心思好细腻呢,生活一定很小资的哦,哈哈。不过楼主是哪个小区啊,感觉房型不小呢。。

超级玛丽201314 初中一年级

确实很美,也很实用~以后多跟你请教~

xili_vivian 大学二年级

真不错。好看。

前因后果3 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunshine_ruru 硕士二年级
大芒果发表于 2013-3-22 21:40 看看踏踏米全貌:还有很多年前的地毯,颜色还挺搭

想问问楼主,这个榻榻米的尺寸,价格,还有在哪里做的,谢谢啊

大芒果 小学六年级
花花雪发表于 2013-5-6 09:30 回复 大芒果 的帖子看到你这设计,我后悔了 ,我也应该把面盆搞成台下的 我们那是整个放台面上的,感觉占 ...

如果台面大,台上盆不碍事,已经装完了吗?如果真觉得不合适,果断换,日后用起来不方便,想换就难了

大芒果 小学六年级
薇拉网络木子发表于 2013-5-6 09:26 好舒适啊

谢谢观赏

大芒果 小学六年级
超级潜水员发表于 2013-5-6 10:00 不是人气不旺啊啊啊·····楼主贴的照片太少了,根本欣赏不够呀,光是看第一张照片,就已经感受到那种 ...

一并谢过各位帮顶啊!

照片都是一时兴起用手机随手拍的,改天有空再多拍点

浴室瓷砖在汉西665仓库买的,65一平,后来再小东门也看到有卖的,貌似还便宜点

面盆和马桶是香江家居的美标买的样品,很便宜的说,面盆和马桶加一块好像是500还是600,觉得实在太便宜了,以至于忘了,这个面盆不占位置,但很不好安装,因为拿的样品,也没看到什么安装说明,很费了点劲才装起来的

灯在TB买的,外贸尾单,全铜的,沉甸甸,品质杠杠的

龙头、毛巾架、花洒、地漏也统统TB的哈

大芒果 小学六年级
nunnation发表于 2013-5-6 10:02 喜欢帖子的名字。。。更喜欢楼主的装修风格。。。

装修完后,越来越懒了,榻榻米上躺着,小露台上坐着发呆、阳光房里悠悠地喝着功夫茶,日子就这样一天一天地晃过去了啊

话说老公Z近明显每天回来得越来越早了,哪里都不想去,觉得哪里都不如家里舒服,昨晚做梦和朋友打羽毛球,才猛然发现好久没有出去混了

大芒果 小学六年级
naceycici发表于 2013-5-6 10:13 看装修一下就看出楼主的心思好细腻呢,生活一定很小资的哦,哈哈。不过楼主是哪个小区啊,感觉房型不小呢。 ...

谢谢夸奖哈

房产证面积180,另外送了两个大露台、一个中空的阳台,这次改造把中空的阳台给封了,客厅和主卧分别扩大了12个平方,改造一个露台做成了阳光房

邓大小洁 初中一年级
大芒果

不错,看得出楼主是个很有小资情调的。

大芒果 小学六年级
sunshine_ruru发表于 2013-5-6 17:14 想问问楼主,这个榻榻米的尺寸,价格,还有在哪里做的,谢谢啊

好多朋友问榻榻米,重点来说说啊,一直很喜欢榻榻米啊,收藏了很多国外的家居图片,各种尺寸款式榻榻米随处可见啊,榻榻米舒服的同时,收纳功能不是一般的强大,家里如果来至亲好友,需要留宿,客人也不会觉得太委屈啊,所以这个榻榻米有条件的一定要做,没有条件也要创造条件做哈

外面定做的感觉好像都是日式的那种,不是我想要的感觉,我这个是木工自己打的,用了大概3到4张木心板吧,尺寸做了1.2宽,2.5的长,0.4的高,本来下面想做抽屉的,侧面会更好看一些,但是收纳的空间会受些局限,所以直接做的盖板了事,盖板是用木芯板打底,上面再铺层实木地板,整个分成了两块盖板,不过不推荐这样做盖板了,因为实在太重了,当初应该直接用夹板加木方打底就更好了,不过好歹也不是经常打开,每年换季才会打开它

再说上面的坐垫,海绵在汉口北的材料市场买的,按厚度算的价格,8公分的厚度拖了两块回来,好像一块大小尺寸是1.5*2米吧,记得不是太清楚了,坐了榻榻米的坐垫和阳光房卡座的坐垫,外加几个椅子坐垫,也没剩多少

坐垫和抱枕的布料是COPY的“栖息地”一款我很喜欢的沙发配布来做的,橙色调,很阳光,很有幸福感的颜色,主布和配布大概用了10来米布吧

大芒果 小学六年级
邓大小洁发表于 2013-5-7 12:45 回复 大芒果 的帖子不错,看得出楼主是个很有小资情调的。

哈哈,不仅小资还很贤惠哈,手机里还有张照片,拿出来显摆哈,我熬了几个晚上做好的窗帘哈,MADE IN我家哈

深咖啡色和米色撞色的,麻质的,挂上去,我觉得有点朴素,貌似做桌布会更好看,不过老公说颇有大牌范啊,呵呵,估计他是麻痹我,免得我又想心思,算了,就这样吧

sunshine_ruru 硕士二年级
大芒果发表于 2013-5-7 12:53 好多朋友问榻榻米,重点来说说啊,一直很喜欢榻榻米啊,收藏了很多国外的家居图片,各种尺寸款式榻榻米随 ...

谢谢楼主的答复!很用心的女主人,祝你永远幸福

337274021 小学五年级

一看就是阳光明媚,好住处啊

邓大小洁 初中一年级
大芒果

不错,蛮漂亮的。贤惠呀

超级潜水员 博士后
大芒果发表于 2013-5-7 12:21 一并谢过各位帮顶啊!照片都是一时兴起用手机随手拍的,改天有空再多拍点浴室瓷砖在汉西665仓库买的, ...

/:

超级潜水员 博士后
大芒果发表于 2013-5-7 12:33 谢谢夸奖哈房产证面积180,另外送了两个大露台、一个中空的阳台,这次改造把中空的 ...

求阳光房整体照,露台和浴室整体照,方便的话, 还想求客厅滴········我们在汉阳这边,小区是个多年滴老小区,不过听别个住一楼滴邻居说也送露台什么滴,可惜物业不让搞阳光房······

nunnation 高中二年级
大芒果

原来装修房子的舒服程度 也可以影响夫妻感情啊 学到了。。。

夏米米 博士一年级

很用心的装修啊,楼主真的很会过日子。。。羡慕啊。。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载