装修讨论
syf890920 初中二年级

很漂亮的装修啊, LZ巧手~

lisa412 初中三年级

我想说,这才是生活啊!在城市里有这样的房子,这样的阳光房,感觉像是在国外啊!楼主好棒

我爱泰迪宝宝 初中二年级

亲,你做的窗帘好漂亮啊,想问下你的书桌 椅子在哪买的啊,挺喜欢的

dy眼睛想旅行 初中一年级

楼主家具牌子叫栖息地吗

shin627 初中一年级

恩恩

大芒果 小学六年级
sunshine_ruru

谢谢,同样的祝福送给你

大芒果 小学六年级
337274021发表于 2013-5-7 14:31 一看就是阳光明媚,好住处啊

嗯嗯,对自己的房子是越来越满意了,相对于装修风格什么的来讲,空间布局、光线、日照,这些也都非常非常重要啊

大芒果 小学六年级
邓大小洁

呵呵,惭愧,贤惠其实是自己夸自己的哈

那些手工活,其实主要功劳都是小日本产的“BROTHER”

大芒果 小学六年级
超级潜水员

前面的照片都是手机随手拍的,Z近有点小忙,哪天找个时间再多拍些发上来哈

阳光房的改造,如果走正规途径,估计也难得办的,上面的露台,当时也是自己出钱买的,本着自己的地盘自己做主的原则,所以什么手续也没办,开工了再说,等物业上门的时候,我已经做得差不多了,把该交的钱都交了,隔壁左右、方方面面都没什么意见了,这个也就既成事实了

大芒果 小学六年级
nunnation发表于 2013-5-7 16:48 回复 大芒果 的帖子原来装修房子的舒服程度 也可以影响夫妻感情啊 学到了。。。

哈哈,这个是一定得,总往外面跑,要么就是人留不住他,要么就是家里待着让他觉得不爽了啊,家里待得让他觉得哪里都不如自己家里,他哪里会想往外跑

大芒果 小学六年级
夏米米发表于 2013-5-13 20:43 很用心的装修啊,楼主真的很会过日子。。。羡慕啊。。

谢谢夸奖,祝福送给你和你的小龙宝宝哈

大芒果 小学六年级
syf890920发表于 2013-5-15 14:17 很漂亮的装修啊, LZ巧手~

呵呵,说实话,巧手真谈不上的,我是被逼急了,没办法,家里硬装修做完,差不多要过年了,到处找地方做窗帘、做榻榻米的垫子,都不接活了,我是实在受不了过年家里到处都这么光秃秃的,于是一时冲动,买了台缝纫机,自己做,之前根本缝纫机怎么踩都不会的,所以不得不服小日本 的这些小电器,先做了几个小抱枕,看着凑合,过得去,就这样开始做大件了,于是就这样了

大芒果 小学六年级
lisa412发表于 2013-5-17 10:56 我想说,这才是生活啊!在城市里有这样的房子,这样的阳光房,感觉像是在国外啊!楼主好棒

谢谢夸奖,确实参考了很多国外的装修图片,哪天把阳光的参考原始图片找出来给大家分享下

大芒果 小学六年级
我爱泰迪宝宝发表于 2013-5-22 08:21 亲,你做的窗帘好漂亮啊,想问下你的书桌 椅子在哪买的啊,挺喜欢的

书桌和椅子是在珞瑜路金鑫国际家居五楼“艺树家”买的,当时专门还有个淘宝区,很多卖单的东西清样,价格很实惠的说,我阳光房的餐桌就来自他们淘宝区,价格确实偷笑地说

本帖Z后由 大芒果 于 2013-11-26 21:11 编辑

大芒果 小学六年级
dy眼睛想旅行

卧房的床和斗柜、小圆几都是金鑫国际家居五楼“艺树家”

本帖Z后由 大芒果 于 2013-11-26 21:12 编辑

大芒果 小学六年级

本帖Z后由 大芒果 于 2013-5-25 13:19 编辑

手机里还有几张我的小花园,发出来吧

一双小鞋,很拙,但很应小花园的景

旁边的长条凳是用以前做的葡萄架拆下来的防腐木做的,做了两米长,应付浅眠小睡是没问题的,上面的盖子也是可以打开的,园艺用品都可以放里面的,作为一个资深主妇,时时刻刻都要考虑收纳问题啊,呵呵

rainnie 小学四年级
大芒果

感觉很不错哦

xl_1985 初中一年级

哇,好美啊,喜欢榻榻米啊。超爱,水泥洗脸柜是自己做的吗?

zhanghai 小学六年级

这样的装修我还是很喜欢的哦,很不错的哈

雅伢 大学二年级

楼主家具在哪里买的,好舒服。房子的采光也好好,感觉好惬意啊。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载