购物达人

晒晒我给我的小妞买的金宝贝衣服

20回复 阅读 2934

呵呵,很多人喜欢生儿子。当然哈,也有很多人喜欢女儿。我就是属于后者的。因为。。。女娃可以买很多漂亮的小衣服啊。我可以随便打扮她呀,呵呵呵呵。看看我给小宝贝海淘的宝贝

这次有些失误,少买了一双小皮鞋~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

随便来一个吧 高中一年级

很漂亮呢,我也喜欢买,我家是两个女儿,呵呵

vikeycici 硕士二年级

好看

糊涂小虫 高中一年级
随便来一个吧发表于 2013-3-23 19:38 很漂亮呢,我也喜欢买,我家是两个女儿,呵呵

好福气啊。羡慕~~~~~

yucie1011 大学四年级

好看呢,我也是女儿,呵呵

gogo11 大学一年级

价位高吗

糊涂小虫 高中一年级
gogo11发表于 2013-3-24 07:23 价位高吗

Z贵的是那条小白裙子,150。其他都是便宜货了。呵呵。。小白裙子。。我当时买的时候是新款。有便宜也有贵的,要淘~~呵呵。前天捡了一双白菜小皮鞋,9刀多点。不过不知道货怎么样。反正金宝贝的质量还是不错的。小鞋子到货,我来汇报~~

gogo11 大学一年级

质量看着好好,有大童的吗

糊涂小虫 高中一年级
gogo11发表于 2013-3-24 12:14 质量看着好好,有大童的吗

有啊。质量是还不错。如果海淘,不建议买卡特。卡特的衣服不行,我给我妞买的秋衣秋裤。。。屁股大,腰粗,但是腿的粗细可以。手腕那里又细的很。。。我妞不喜欢。金宝贝颜色很鲜艳,面料也不错,我妞还是蛮喜欢的。

pyttkll 初中二年级

白裙子我也给我姑娘买了,不过我的还没到货呢

米兰唐唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

LEO0815 禁止发言

内容被自动屏蔽

糊涂小虫 高中一年级
pyttkll发表于 2013-3-29 10:47 白裙子我也给我姑娘买了,不过我的还没到货呢

白裙子我转出去了。。。一个云南的妈妈买走了,他们那边的天气可能更合适一点。先给你个预防针,白裙子,里面还有一个小内内,有一层衬裙,裙子很漂亮,但是我个人觉得面料太好了,所以有点厚了。上面又是个吊带样式的,天气太热,穿了会热的。那种春--夏的方向,怎么说呢。。。反正我觉得厚了一点点,四季当中,穿着的时间不多。

糊涂小虫 高中一年级
米兰唐唐发表于 2013-3-29 13:25 衣服质量看着不错哟,我家也女儿,把网址短我一个哟,谢谢

http://www.gymboree.com/ 今天才登陆,才看到哦。。不好意思哈。

糊涂小虫 高中一年级
LEO0815发表于 2013-3-29 14:33 气球那件T真可爱!

哈哈。。。我当时也是一眼就看中这个。是我选的第一件衣服。。。嘿嘿嘿嘿

西米西 硕士一年级

美美的哟~

糊涂小虫 高中一年级
月痕发表于 2013-3-30 15:05 美美的哟~

嘿嘿。。。。你的葡萄籽不急啊。。。等我瞅到大活动在通知你

2013会更好 禁止发言

内容被自动屏蔽

pyttkll 初中二年级
糊涂小虫

谢谢提醒,我当时买是为了参加婚礼用的,春天上面穿个小外搭应该可以穿几次,可以让她臭美一下

糊涂小虫 高中一年级
pyttkll

参加婚礼绝对可以。呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载