装修讨论

传说中的施工队

92回复 阅读 14174

开年后装修,在得意上经常被人介绍的盛师傅施工队,感谢意粉雪白的足迹短的联系方式。虽然主要是基础工程,跟盛师傅联系以后,也很爽快的答应了,第二天就来量了面积算了价格。第一项水电,3月17日验收,下面是水电照片。水电是祝师傅,就一个人做活,比较负责,就是开始接触时表情很严肃,后来慢慢熟悉了相处也还融洽。方便有意粉自己买材料苦于没有做活还不错的水电师傅。现在正在贴瓷砖泥工师傅,以前是裁缝出生,手艺也很赞,拍照了再发贴砖的图片

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木由-柚 博士后

哈哈!楼主加油!!一点开居然看到我自己的名字吓一跳!

我家水电是华师傅走的!!我还等着张师傅下周来我家呢!!!张师傅做事也是没话说!

hilifeiii 硕士三年级

多少钱?

kkunyoo 博士后

留个记号,也要自己清包了,

栗栗 大学一年级

麻烦把盛师傅的联系电话给我短一个,谢谢

ssxlm 禁止发言

内容被自动屏蔽

衣扬飞凡 小学六年级

留名!我家也快要装修了!

lunarapple 大学一年级

麻烦短一下盛师傅和张师傅的联系方式,谢谢!为了省钱只能清包了~~谢谢思密达

世军临天下 小学六年级

准备明年装修,先留名

天赋 高中二年级
雪白的足迹发表于 2013-3-24 20:56 哈哈!楼主加油!!一点开居然看到我自己的名字吓一跳!我家水电是华师傅走的!!我还等着张师 ...

哈哈,当初从你那找到盛师傅的,谢谢哈。听张师傅说了,你家是要铺那种小块砖么?他说要铺一个月。

汉牌香烟 初中一年级

楼主短个先

天赋 高中二年级

本帖Z后由 天赋 于 2013-3-24 22:11 编辑

回复 lunarapple 的帖子

盛师傅电话:13297092902,水电祝师傅:15387064050,张师傅刚来,还没来得及要电话,回头有了再公布于众~

木由-柚 博士后
天赋发表于 2013-3-24 22:07 哈哈,当初从你那找到盛师傅的,谢谢哈。听张师傅说了,你家是要铺那种小块砖么?他说要铺一个月。

嘿嘿!不谢!!好东西大家分享!!啊??我家要贴一个月??我都不知道要介么久!

不过张师傅做事真的是很认真过细负责!嘿嘿!精益求精的做事!

我和我老公都睁大眼睛等着张师傅去!!

我们夫妻周末为张师傅去做了两天准备!去汉西搞砖搞了两天!

天赋 高中二年级

本帖Z后由 天赋 于 2013-3-24 22:27 编辑

回复 雪白的足迹 的帖子

张师傅确实做工很精细,脾气又好,有啥情况都可以商量。不知道说的是不是你家,他说接下来有一家要铺那种巴掌大小的砖,越小越费力,得搞个吧月。张师傅在我家估计再有三五天差不多了,先把张师傅占了,耽误你们工期了,不好意思哈。

武汉道道 超级意粉

占个楼

木由-柚 博士后
天赋发表于 2013-3-24 22:24 回复 雪白的足迹 的帖子张师傅确实做工很精细,脾气又好,有啥情况都可以商量。不知道说的是不是你 ...

额!!那估计是我们家!因为他说有两家收尾!弄完就去我们家!你家估计还得几天啊???话说你家咋那么快啊!嘿嘿!

他脾气真的超级好!!真的是几次看到他把做的东西都推了重新弄!

为了我家卫生间看着高点他跟我弄了几次!

其实真的是起不鸟很大作用但是我看着他做事真的很感动!

whfyy 初中一年级

麻烦短一下盛师傅和张师傅的联系方式和价格,谢谢

wander4 小学六年级

早点看到这个就好了

天赋 高中二年级
雪白的足迹

我家估计再有三五天就差不多了吧,我家弄得简单,就是厨卫阳台铺砖。等不了多久了哈,不好意思占着师傅了。呵呵

木由-柚 博士后
天赋发表于 2013-3-25 12:04 回复 雪白的足迹 的帖子我家估计再有三五天就差不多了吧,我家弄得简单,就是厨卫阳台铺砖。等不了多久了 ...

嘿嘿!没事!!师傅是大家的!好师傅就更难得了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载