宠物花草

【名单已出】快来给你的宠物拍拍照吧,趁着这美好的春意!(秀照片,得免费艺术照)

134回复 阅读 16732

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

家居桂哥 为人民服务

一念一尘缘 博士后

本帖Z后由 lfg0125 于 2013-3-26 16:01 编辑

我来第一个这里的是艺术照的内景,家里的亲戚看了都羡慕的不得了啊,说这个狗狗过的比人还幸福,我想说的是,狗狗的幸福就是主人Z大的快乐~

外景就上几张意思一下吧 其实吧我很喜欢这套外景的 因为自己实在木有那个本事照的出这么好的PP啊~

不吃鱼的傲娇猫 得意号

本帖Z后由 cy123 于 2013-4-3 09:18 编辑

哇!我真的没想到自己真的可以被选中,昨天鸡冻了一天,抱着我家宝贝又亲有摸的,还跟妈妈打了电话,全家人都很高兴,特别特别感谢小编给我这次机会!

看到别人都写那么多,发那么多照片,能够选中我,让我觉得很惊喜,说起来也惭愧,小家伙在家里几年了,平时上班很忙,都没什么时间照顾它,基本上都是爸爸妈妈,两个老人家现在都把它当家人一样,所以都没什么时间跟它照相,这些照片还是她刚来我家不久时候照的,很简单,本来准备等它生了小宝宝,找别人借个单反照相机照一张全家福,给我们留个纪念,没想到正好看到了黄猫猫童鞋的活动,就试探的报名了,谢谢你圆了我的梦想!

到时候,我也会把我家宝贝照的相片分享在得意上,等我家宝贝生宝宝了,我也分享过来,黄猫猫,到时候你也要给我加花哦!呵呵

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈,给我家的宝贝报一个,希望能被选上!~

我家宝贝Z让我感动的事情,是有一次我跟我男朋友吵架,后来把我气哭了,我就一个人坐在沙发上。然后它就摇着尾巴过来蹭我的脸,还用舌头舔我,我当时很难过,就一直坐着没动,它就很乖的趴在我旁边陪着我,当时我心里别提多温暖了!

宝贝来我家都快2年了,一直没有好好的跟它照个相,小家伙却长的越来越可爱,越来越逗人喜欢了,如今她马上要找对象做妈妈了,希望能在此之前跟它好好照个美美照,给自己的青春年华留一点纪念,楼主,选我吧!~谢谢啦

饭饭之呗、 博士一年级

本帖Z后由 饭饭之呗、 于 2013-3-26 16:11 编辑

我为得花花而来。。。家有爱宠 2月清新早。!!

第一次出门,拍的一些囧照···

饭饭之呗、 博士一年级

头像这只 我找不到了。。。 有的已经更新了···

饭饭之呗、 博士一年级

能不能多把几朵花啊···

周妮娜 大学二年级

麻麻说;

九月我该上学了,

学校还发了校服,晚上洗了澡澡后麻麻帮我穿上了,还照了相相.

可姐姐说我像酒店门童.粑粑说我像保安,唉.你们说呢?

yoyo_925 小学四年级

家有mini白牛妹妹,妹妹来我家两年了,现在已经是做过妈妈了哦~超级幸福感,超级粘人,超级活泼哦~

其实都以为牛头梗很凶,才不是呢,牛只会保护主人哦,而且压根不咬人,就是爱吃醋而已,不过没关系,我的爱只给coco一个~^_^~

wayguang 博士一年级

好多漂亮的宝贝啊

小臭臭mom 高中二年级

坐看~

明诗 大学三年级

都好可爱啊

RO木木3 高中三年级

咕咕 硕士二年级

本帖Z后由 咕咕 于 2013-3-26 16:58 编辑

我家也上几张

結衣じゃん 硕士三年级

顶贴 不过偶家是喵星人

家居桂哥 为人民服务
zhinenghuiyi

我家也是喵星人,喵星人的活动在下期。。。

下期拍美喵

結衣じゃん 硕士三年级
黄猫猫发表于 2013-3-26 16:57 回复 zhinenghuiyi 的帖子我家也是喵星人,喵星人的活动在下期。。。

没问题 大概下次是默时候啊

米咻米咻, 小学六年级

围观.

阔耐的拽拽 大学三年级
黄猫猫

哈哈。。我们也来凑个热闹!!

amor.17 大学二年级

昨天晚上本来要送小妞去BF家的,可还没出门,就下雨了,好大好大的雨!不想她离开,又担心她出门就把身上弄脏了,于是我纠结了,为她争取留下来的机会!在征得老爸同意后,她留下来了,然后我们一起卖萌......

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载