求职招聘

武汉德燕贸易商行招聘(第二轮)

54回复 阅读 7915

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

汉德燕贸易商行招聘信息

汉德燕贸易商行成立于1995年,是一家经营快消品行业达十六的销售公司,主要销售加多宝饮料、广药王老吉、惠尔康谷力谷粒、雀巢咖啡饮料、莎菲罗发酵饮料,业务覆盖全武汉市及周边超市、批发。公司网站http://www.whdeyan.com

因业务发展需要,诚聘各类英才:

一、中百便民渠道业务员:2业务主管:1

任职要求:男女不限,22-40岁,高中以上学历,熟悉武汉市线路,通路或便民渠道快消行业工作一年以上。

工作内容:负责门店理货、订单管理、单据录入及日常客情维护。

薪资待遇基本工资+补贴+奖金(另有提成),主管薪资面谈

二、财务会计

任职要求:男女不限,25—40岁,大专以上学历,有会计证,熟悉财务软件,会开税票。

薪资待遇基本工资+补贴+奖金=2400—3000左右

三、餐饮渠道业务员:5

任职要求:男女不限,25-40岁,有驾照,高中以上文凭,有餐饮业务经验者优先,能吃苦耐劳、沟通能力强

工作内容:收集整理市场客户资料并建立客情,饮料桶的管理,完成公司各项销售目标、包括回款,客户应收账款管理

薪资待遇底薪1200元+话费补贴150元+餐补150元+奖金1500元以上不封顶,奖金按销售提成,多销多奖励,每月发放底薪+补贴+上月销售回款提成,

凡工作满3年表现良好者,公司将其交通工具汽车奖励给业务

四、化验员 1

任职要求:食品或检验相关专业中专以上学历,并有化验员证,有实际检验工作经验,能熟练掌握和操作微生物、理化检验工作,能独立完成成品、中间产品及原辅料的理化检验、微生物检验工作

薪资待遇:面议

五、生产工人 1

任职要求:年龄18-50岁,男女不限,身体健康(需办理健康证),能吃苦耐劳,能适应少量加班,工作细心、责任心强,服从公司安,薪资待遇:面议

六、洗桶工 1

任职要求:年龄18-55岁,男女不限,身体健康(需办理健康证),能吃苦耐劳;能适应少量加班;工作细心、责任心强,服从公司安排.薪资待遇:面议

七、储备干部 1

任职要求:年龄18-35岁,食品或相关专业中专以上学历,身体健康(需办理健康证),能吃苦耐劳,能适应少量加班

八、市场巡查员:1名

任职要求:年龄19-30岁,对武汉各大卖场超市及武汉交通线路非常熟悉。欢迎应届毕业生报名。薪资待遇:面议

九、网络编辑 1名

任职要求:对武汉各大主流论坛熟悉,懂博客编辑,有一定的写作基础。工作细心,责任心强,能服从公司安排。薪资待遇:面议

以上岗位每周休一天,一经录用均可办理社保五险+意外险

联系电话:82851662

邮箱:whdy_zonghe@163.com

公司地址:江岸区解放公园路50号永成大厦9层,乘公交到解放公园路金色华府或花桥一村下车即可(公交:516、524、608、724、805、809、716、7)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉1老猫 小学六年级

本帖Z后由 武汉1老猫 于 2013-3-28 16:52 编辑

会计和文员还要人

天天星星520 初中三年级
武汉1老猫

渠道业务员怎么没写薪资待遇呢?

梨洛 小学五年级

请问还招会计吗?

武汉1老猫 小学六年级
天天星星520发表于 2013-3-27 16:41 回复 武汉1老猫 的帖子渠道业务员怎么没写薪资待遇呢?

这个要和负责的主管谈

武汉1老猫 小学六年级
梨洛发表于 2013-3-27 16:54 请问还招会计吗?

第一轮已经招满了!!下次招聘请再关注吧!!

梨洛 小学五年级
武汉1老猫

好吧,谢谢。

武汉1老猫

渠道业务员现在还在招吗,上面写的薪资代遇是真 的吗?

天天星星520

老猫本人就是这个公司人事的吗?我正好有熟人很适合这工作,之前也是做酒水渠道的~!

tiywww 大学一年级

内容被自动屏蔽

武汉1老猫 小学六年级
天天星星520发表于 2013-3-27 17:00 回复 武汉1老猫 的帖子渠道业务员现在还在招吗,上面写的薪资代遇是真 的吗?

我们是正规公司,公司对业绩好的员工都有福利的

武汉1老猫 小学六年级
天天星星520发表于 2013-3-27 17:03 回复 天天星星520 的帖子老猫本人就是这个公司人事的吗?我正好有熟人很适合这工作,之前也是做酒水渠道的~ ...

我不管人事啊,我只是负责网站这块,你有问题可以直接打电话找人事专员。

武汉1老猫 小学六年级

没人报名网站编辑这块吗?我可以脱身了!!!

妖妖206 博士后

网络编辑具体工作内容是什么?有什么具体要求?

yilinren 小学六年级

内容被自动屏蔽

纯灰 大学四年级

简历已发,对渠道这块比较熟悉。虽然工作简历上没有,但是朋友做这一行的,总是跟着她了解这行。

武汉1老猫 小学六年级
妖妖206发表于 2013-3-27 17:50 网络编辑具体工作内容是什么?有什么具体要求?

就是干我现在的工作,要有写作功底,在各大论坛发布停息和外链,主要就这些了

武汉1老猫 小学六年级
yilinren发表于 2013-3-27 18:00 回复 武汉1老猫 的帖子网络编辑具体工作内容是什么?有什么具体要求?

要有写作功底,在各大论坛发布停息和外链,主要就这些了

要求就是能写软文每天300-500字的一篇.根据公司提供的一些关键字词来写!!!

5icancan 高中二年级

文员还招吗

笑笑的哈哈 硕士三年级

市场巡查员是做什么的??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载