生活杂谈
萝御娃娃 小学六年级
靖宝贝发表于 2013-3-29 15:11 我能理解一颗做母亲的心,你要理解她,做父母的不论做什么出发点都只有一个,那就是希望自己的孩子幸福,这 ...

我理解我妈妈 所以我不是跟她大吵大闹 而是想跟她沟通

突然之间 小学四年级

严格来说大学就已经可以谈恋爱了

萝御娃娃 小学六年级

目前我们两个都动了结婚的念头 LZ 的男朋友比LZ要着急

他的家人虽然我还没见过 但是他跟家里说的时候 都不反对 就算他今年结婚 都没问题

现在他主要是在等LZ

靖宝贝 高中三年级

呵呵!这才充分说明你是懂事的乖孩子呀!

萝御娃娃 小学六年级
potion007发表于 2013-3-29 15:18 你老妈的想法在现在社会来说落伍了,小妹妹遇到合适的就谈吧!27,28真的没啥优势了。趁年轻,有的挑还可 ...

LZ 也是这样想的

看了大家这么多想法和建议

LZ决定暑假的时候 回去跟母亲大人作斗争

萝御娃娃 小学六年级
我的超级玛丽

不知道啊 打不打得死 是其次

如果做得过分了 估计会把母亲大人气死

她身体不好 生气了会病情恶化 情绪很重要

萝御娃娃 小学六年级
突然之间发表于 2013-3-29 15:20 严格来说大学就已经可以谈恋爱了

可不可以就不说了

LZ觉得 大学还是不要谈恋爱的好

原因有很多 LZ的个人观念而已

LZ 也知道 很多家庭是从大学开始一路走来的

那样的也很幸福 祝福他们

请叫我小Y 博士二年级
萝御娃娃发表于 2013-3-29 15:21 回复 452374727 的帖子目前我们两个都动了结婚的念头 LZ 的男朋友比LZ要着急

结婚是一辈子的事哦,要想好哦,要考虑很多哦。 如果确实已经有结婚的打算了,也准备好一切,哪你先去他家见他爸妈,,然后 ,在家慢慢跟你爸妈说,看看你爸怎么说。从你爸那边下手,慢慢磨,父母是磨不过儿女的,只要你下定决心,慢慢的磨,总能成。

先吧观念说过来,说希望找个什么样的啊,说你男朋友对你怎么样,时机成熟,在让你男朋友去你家。。。。

反正,你自己爸妈的想法你自己知道,就是慢慢来。

Semi丶allure 高中三年级

你妈妈好封建的赶脚

ddgirl 大学二年级

额 我上大学的时候 我妈妈就说 你可以找一个试试看了

我妈希望我 在26、27之前嫁出去

你妈妈真的是有点.....

马桶哥- 初中三年级

现在觉得自由是多么好的一件事啊

萝御娃娃 小学六年级
Semi丶allure

母亲大人只有这方面封建 穿衣打扮 她比LZ 还潮 总嫌LZ 很俗

萝御娃娃 小学六年级
ddgirl

有点啊 是有点不开窍啊

萝御娃娃 小学六年级

以后让母亲大人知道 我先去他家了

不知道会不会气成什么样子

ddgirl 大学二年级
萝御娃娃

那就不要让母亲大人知道你也别去他家

确实不好

萝御娃娃 小学六年级
ddgirl

还是不能先去他家

diipa0418 初中一年级

你可以去他家看一看,是不是真的很好。。

结婚急啥,这事不能急。话说要找一个愿意等你的,要是不愿意等,那就没啥好说了,是不。当然,我们也不是故意试探对方啦。

LZ男友多大了?

明显看你的观点是,不仅仅谈恋爱而已,而是想结婚么。。那父母肯定着急咧。。我2快25了,想结婚,俺麻麻还不是反对的要命。。

萝御娃娃 小学六年级
diipa0418发表于 2013-3-29 15:40 你可以去他家看一看,是不是真的很好。。结婚急啥,这事不能急。话说要找一个愿意等你的,要是不愿意等, ...

没有 我们是奔着结婚 但不是要现在就结

他虽然想尽早结 但是知道现在不合适

我是说了 Z早也要24岁 他愿意等我

他89年的 大我不到2岁

simon12528 硕士三年级

自己的事情自己办!都这个大了还包办?自己拿主意!不过要注意安全就是了

萝御娃娃 小学六年级
simon12528发表于 2013-3-29 15:44 自己的事情自己办!都这个大了还包办?自己拿主意!不过要注意安全就是了

不包办 反感相亲 家里也答应我 不会强迫我以后相亲

表示LZ也喜欢火影 很喜欢鸣人

上一页
13/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载