江城车友

请教下得意高人们标志408和马6那款比较好?

25回复 阅读 7947

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 得意兔哥 于 2013-3-29 09:43 编辑

都可以,个人觉得从各方面综合考虑(你懂的)408更适合一些

simon12528 硕士三年级

手动马6 自动408 你的明白?

zwb1217 高中一年级

本帖Z后由 zwb1217 于 2013-3-29 09:50 编辑

这两款车15-6w下不了地吧,裸车 勉强够

愚志杰 高中二年级

ybbibi 硕士一年级

408好啊,空间比马6大,感觉上啊。。。。。只是Z新上的6AT不知道怎么样

抓是 高中三年级
simon12528发表于 2013-3-29 09:48 手动马6 自动408 你的明白?

马六我只能买自动的,那自动马六和自动408比较呢?

抓是 高中三年级
zwb1217发表于 2013-3-29 09:49 这两款车15-6w下不了地吧,裸车 勉强够

现在这两款的优惠幅度都很大,15-16左右也不能下地吗?

.7. 大学四年级

马6车型太老...

苍狼771106 大学四年级

日本技术绝对比法国的强

耀子 小学三年级

都不怎么样,这个价位太多选择了

wangh13850 禁止发言

内容被自动屏蔽

抓是 高中三年级
耀子发表于 2013-3-29 11:05 都不怎么样,这个价位太多选择了

想请教下还有哪些选择

抓是 高中三年级
.7.发表于 2013-3-29 10:32 马6车型太老...

好像内部是有点,不过感觉外观比408的尾巴好看点

抓是 高中三年级
苍狼771106发表于 2013-3-29 10:54 日本技术绝对比法国的强

真的吗,这方面我真不了解,高人能说明下原因吗。

powershow 大学三年级

我投408一票,马六确实太老了

记得要上2.0的

kingicer 硕士二年级

第一次听说日本技术比法国厉害的,我问的所有买日本车的朋友都是说省油考虑的,没有说是因为技术比法国好才考虑

sevencolors 博士二年级

你这个钱可以买马六吗?马六现在这么便宜了啊!

408的2.0还不错,1.6就比较肉,开着难受。

simon12528 硕士三年级
抓是发表于 2013-3-29 09:58 马六我只能买自动的,那自动马六和自动408比较呢?

那肯定要408了

lesa33 初中二年级

我是408 一定要上2•0排量的,女孩子还是AT的好,408空间在这个价位中Z大了,特别是后备箱很实用,油耗2•0AT市内11-12个油。我是MT,9个左右,车皮实,撞车,不会吃亏的,高速车稳,但是胎噪大,视线不错。居家实用型车车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载