结婚交流

【第三届结婚日记大赛24号作品】我们终于结婚了603&703-更新婚期、奇葩婚庆的选

63回复 阅读 9288

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

渔蔚然 初中三年级

本帖Z后由 渔蔚然 于 2013-4-7 13:10 编辑

PART2 领证及婚礼筹备

领证的时间那也是相当的波折~~~

我相信大家都明白每个女森心里面都希望自己能拥有一个浪漫的求婚仪式,当我跟老公商量着要领证的时候我就跟老公说一定要求婚的哦~~~老公那个XX觉得一定要有婚戒才能求婚不然求着冇意思由于某些个人原因我们又觉得必须在年前领证,由于戒指当时木有买老公就死没求,然后就错过了201314这个伟大的日子然后一直拖啊拖就到了年前,后来我一咬牙还是领了再让老公补求婚就这样我们赶在年前把证领了

之后各种纠结求婚的事情。。。不过还好后来还是求婚了

先上点儿结婚准备的东东给大家瞅瞅,鞋子是自己跟老公DIY的~~~背景有点儿乱 ,大家将就着看一下

还有不久前求婚的花花一起上了

渔蔚然 初中三年级

本帖Z后由 渔蔚然 于 2013-5-10 09:19 编辑

继续写,这次就写写婚礼筹备的一些事情吧

首先,就是结婚日期了

关于我的结婚日期那是Z为纠结的事儿,我妈是一个比较迷信中国的老黄历的人,于是她就找人合了我和老公的八字,算命的人说我和老公八字不合所以必须在阴历二零一三年三月二十六日 阳历2013年4月27日早上从我家出嫁

这事儿本来也没啥,关键是吧有点儿不前不后,大家都知道今年5.1放假时间是4.29-5.1,而且在此之前我婆婆急于找酒店就定了5.1当天中午,结果我婆婆就通知了她的同学等

中间是各种折腾啊~~~

我一度忍不住都不想结婚了,谁结个婚有我这么纠结的,我妈还有我婆婆都坚持己见~~~

后来的后来我们终于做了一个艰难的决定,那就是4.27从我家出嫁,当天请了一个跟拍,然后仪式什么的都是当天,5.1那天的婚庆就办成一个简单的答谢宴

所以综上,我4.21(周末)在我家摆酒请大家吃饭,4.27从家里出发在武汉摆酒请亲戚吃饭,5.1再大范围的请吃饭,我是多纠结,三场啊亲~~~

然后,我就来扒扒我那朵奇葩的婚庆吧

由于我决定结婚的时候都已经是今年年后了,所以当时急于找婚庆,那个时候已经是三月中旬了,我清楚的记得3.11的晚上我跟婆婆说婚庆好像要提前订吧(在得意上看来的),结果第二天我婆婆就跟我说她跟一家婚庆签合同了,说跟那家婚庆的婚礼策划师说了让那边联系我或者我老公,由于经常逛得意我知道很多事情都要提前沟通的,所以我在3.13的时候就给我的婚庆电话了,当时我的婚礼策划师很忙是助理接的电话,就说等会儿让婚礼策划师给我回过来,一等就是一个星期啊,然后我就跟我婆婆说这个婚庆咋还不联系我啊,于是我婆婆又各种联系,一直未果~~~

然后的然后就到了4.18左右了,亲,我合同上填的婚期是5.1啊!!!我的婚庆还是一直各种不联系我们,我婆婆就三个小时内给婚庆打了两次电话,结果好样儿的终于给我老公打了电话说让我们第二天去见主持人~~~当天老公去了讨论未果.。。。

又过了一周左右的样子我跟老公一起去婚庆公司了,当时我跟婚礼策划师讲了一下关于我婚期的问题,首先我说我先给改成4.27,策划师当时是各种不愿意,说什么人员的工作已经安排好了怎么的坚持不愿意协商,后来我说你听说过得意没,我本来是要退合同的而且在得意上联系了一家之后巴拉巴拉

他当时听到了得意两个字立马态度来了个180度的转变啊~~~~转身就帮我联系了,我发誓这段绝对是真的!!!之后我听了得意谈婚论嫁群里面的姐妹们的建议还透露了我在写结婚日记的消息跟策划师说你一定要给我找好一点儿的四大金刚,他当时还说你在写结婚日记?你放心我们安排的都是好的,当然后来5.1当天我才发现我的跟拍,摄像都是非专业人士。。。你们懂的,什么叫非专业人士,反正跟这个婚庆的合作让我非常的不爽,前前后后还用了6K多

在这里提醒一下大家千万别去这家,叫ZM

渔蔚然 初中三年级

本帖Z后由 渔蔚然 于 2013-8-22 09:29 编辑

说到这里我不得不说得意的婚展真的是个好地方,我们在双方家长的要求下决定结婚后距离结婚的日子就剩下不到两个月了啊,当时是各种急,因为什么都没有决定。。。婚纱是在某宝上选了很久买的,敬酒服还有三金都是在江汉路某商场搞定的。。。婚纱照还有钻戒都是在得意婚展上决定的。。。当时我们已经没有时间去到处逛了,后来一看得意居然办了婚展,果断报名啊,不得不说得意的服务挺好的,门票是专车派送,还有专车接送到婚展。。。我跟老公都是速度派,逛了两三个小时就把婚纱照还有钻戒、对戒都搞定了据后来对比发现,价格上确实是比较划得来的,

先上几张婚纱照给大家瞅瞅。。。其他的等晚上回去再拍。。。

渔蔚然 初中三年级

占楼用

渔蔚然 初中三年级

占楼用

渔蔚然 初中三年级

占楼用

炫晶珠宝 硕士二年级

够简洁明了

渔蔚然 初中三年级

占楼用

渔蔚然 初中三年级

占楼用

渔蔚然 初中三年级
炫晶珠宝

亲 你真快 我还没占够十楼咧 帖子是刚刚出炉的

longlongrun 高中三年级

幸福的10%,真好,祝福你

渔蔚然 初中三年级
longlongrun

O(∩_∩)O谢谢~~~也祝你将来幸福

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

小广告时间到啦!亲爱的意粉您好,谢谢您的宝贵分享。【结婚日记】的每次更新都可以在《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.11.19更新】http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html这里告诉小编哦,我们了解的您的Z近更新动向可以给予更多机会的推送哦!现在第三届【结婚日记大赛】也在火热报名中,2013勇敢爱!得意生活网第三届【结婚日记大赛】幸福起航,记录Z美备婚旅程赢神秘大奖

http://www.deyi.com/thread-4348781-1-1.html欢迎您的加入,月度及年终丰厚大礼等你来拿哦!

ALMOMO25 硕士二年级

无图无真相啊。。。。。。

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

楼主速度上图啊!

爱维系婚纱馆 高中一年级

坐等哟·~~

楼主幸福呢····

爱爱豆豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏苏胖胖 大学四年级

楼主跟我一样,我自认为自己Z丑的时候(一脸高低起伏的红痘子,眼镜妹,微胖人士,无强大背景)结果老公跟我走一起了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载