生活杂谈

要我说,那个地铁泼面女就该杀该剐!

77回复 阅读 8957

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

我只说六个字.........

无感2020 硕士一年级

这说的那跟那,那女的顶多是素质问题,

童心未眠 博士二年级

我只说六个字

道歉罚款原谅

我名字六个字 硕士一年级

杀人犯也顶多是态度问题。

你是我的禹宝宝 博士一年级

本帖Z后由 肥筅笙 于 2013-3-29 19:30 编辑

怎么样也不该被乱拍照 频什么啊 ?你谁啊 ? 做得再不对 ,那是那个女人的素质问题 。那个照相的人随便照相发帖子就对了???我都不支持 都不是么清白的队伍 其实比起那个地铁上吃面的,我更讨厌那个随便照相发帖子 ,,,真心觉得她更可恨!!!!!

飞天铲子 硕士一年级

杀谈不上,过了。赔礼道歉,消除社会恶劣影响即可

原谅,有时候可以救一个人,却可以毁灭掉整个社会秩序。泼面女固然无需重刑,但是却绝对不能姑息宽容一笔代过!长得再好看也不行!

kevin928 超级意粉
肥筅笙发表于 2013-3-29 19:24 怎么样也不该被乱拍照 频什么啊 ?你谁啊 ? 做得再不对 ,那是那个女人的素质问题 。那个照相的人随便照相 ...

公开场合不然拍照? 拍照只是记录事实,冒得诽谤诋毁,冒用作盈利目的,有何不妥

不照相的话,地铁吃面女只会越来越多!

不靠群众们自己来监督,还能指望谁来管!

支持照相女,做得不对的事情不文明的现象就应该曝光!

蜀黍帮倒忙 得意大咖

我只想知道 这是 安排好的演出么??

kevin928发表于 2013-3-29 19:31 公开场合不然拍照? 拍照只是记录事实,冒得诽谤诋毁,冒用作盈利目的,有何不妥

但是请问你拍照这个意义是什么啊??随便拿个人出来当正面教材??装自己很有正义感 很有素质? 还是那句话 。这2个极品我更讨厌那个照相的。

kevin928 超级意粉
肥筅笙发表于 2013-3-29 19:35 但是请问你拍照这个意义是什么啊??随便拿个人出来当正面教材??装自己很有正义感 很有素质? 还是那句 ...

曝光不文明现象叫装?那请问,怎么才叫不装?

christina_st 得意陪审团

蛮简单,赞成那泼妇女的肯定是觉得地铁吃面无所谓的人,甚至自己也吃的人,那都是一货人,不需要理喻!

___懒仙丶 初中一年级

起初我也觉得泼面的不对,但后来想想,又觉得是那拍照的活该。那女的吃面是素质问题,但那个拍照的就是在明显的侵犯他人。其实不过是仗着正义的名头满足自己的乐趣而已,然后她吃了亏,更多的就是在泄愤。

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-3-29 19:42 编辑

___懒仙丶 发表于 2013-3-29 19:40 起初我也觉得泼面的不对,但后来想想,又觉得是那拍照的活该。那女的吃面是素质问题,但那个拍照的就是在明 ...

这个嘛 说泄愤严重了点 就如同有人做不道德的事 被人制止 而被制止的动手打人 双方都有错 但是打人就是不对

kevin928发表于 2013-3-29 19:38 曝光不文明现象叫装?那请问,怎么才叫不装?

她那是想曝光??我看是被别人盖了一碗面的报复心态吧~ 我支持她多曝光更有意义的事情 估计她看到么势力大点的事情就不敢曝光了吧 呵呵 觉得曝光这个在车上吃面的不用负责 结果捏 自己也sb了。。。

___懒仙丶发表于 2013-3-29 19:40 起初我也觉得泼面的不对,但后来想想,又觉得是那拍照的活该。那女的吃面是素质问题,但那个拍照的就是在明 ...

觉得你说的对!!!!!

___懒仙丶 初中一年级

照我看这个不是因为被制止而动手打人,是感觉被侵犯了才动的手。如果冷静点,可以把面扔了然后跟别人商讨不要拍照,其实也就是那女的太冲动罢了,没必要上升到人性道德的高度。

薛定谔 小学二年级
我名字六个字发表于 2013-3-29 19:19 现有二十人,分为甲乙两组,每组十人。这时,甲组和乙组各出了一名杀人犯,杀死了同组中一人。

罪不至此。

什么时候中国人面对新疆买切糕的骗子,有你这个气势就好了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载