生活杂谈
demon1792 大学二年级
傻乐一下发表于 2013-4-1 12:44 回复 demon1792 的帖子你连单位都不知道就说是假的,有点武断。而且,我确定是真的。什 ...

就算有,那也是极少数的单位嘛,也不具备普遍性撒,不然武汉收入不都得赶超欧美了?

rljzk 小学四年级

额。。。不懂 主要还是看你老公的选择

xwzh2008 初中二年级

果断8000啊,年轻的时候不去拼搏,老了怎么办

cxhhqz 博士后

关键还是你老公自己的想法还有性格,看他自己合适什么

傻乐一下 硕士一年级
demon1792

所以,傻乐的意思只是,还是有的单位的编制很吸引人的。。。回头看一下我的第一个回复吧

傻乐一下发表于 2013-4-1 12:44 回复 demon1792 的帖子你连单位都不知道就说是假的,有点武断。而且,我确定是真的。 ...

那就是的啦,北上广20W年终奖的企业确实很多,武汉月奖金1-2W那也的确实有的,不过拿这个数的人学历起码是名校硕士以上,工作年限至少2年以上,单位至少也是甲级医院这样的水准的。。

傻乐一下发表于 2013-4-1 12:49 回复 demon1792 的帖子所以,傻乐的意思只是,还是有的单位的编制很吸引人的。。。回头看一下我的第一个回 ...

那是的,可惜太少了。竞争太激烈,条件高,一般人高攀不起啊

tusu 初中一年级
silent_storm发表于 2013-3-31 19:50 有能力需要编制吗?华为、百度、腾讯、微软、GOOGLE、IBM都有编制吗?

正解!!!!!Z不待见那些公务员 老师····

airan3333 博士后
colina

有时候想哈子,还是蛮后怕的,怕父母以后要是啃不了了,咋办……

夏先生有啊 博士二年级

我也在纳闷,你老公他多大年龄啊,怎么现在还没有毕业呢?

刚毕业能拿到4000元的收入,那算是他属于出类拔萃的人才了!你还考虑不好过啊!

傻乐一下 硕士一年级
demon1792

武汉的这个,真心一般大学毕业,特别一般。。。。木有研究生更木有留学。。。而且,现在人家都不超过25岁。。。亲,为什么不注意看看傻乐回帖的侧重点,说了人家家庭不一般不一般。。。。。好难沟通啊你。。。。。Z后,人家不是医院的,其余的傻乐不能再说了。人家有一个同样的白富美女友,装修房子等结婚在。

傻乐一下 硕士一年级
demon1792

总算看明白了,不容易啊,所以,编制什么的,傻乐也不好说不好说啊

唐恩辰 初中二年级

年纪轻轻 男人去做行政有意思么?

8k的工作,未来再做几年 就是月薪10K 12K(我是IT行业的HR,几年后涨成这样很正常)

楼主 支持你的想法

Emily杨 硕士一年级

我们俩人的工资比这少多了

寂寞的阿猫 初中一年级

你老公去做行政?

悠然june 大学三年级

salmonberry 硕士二年级

本帖Z后由 salmonberry 于 2013-4-1 13:26 编辑

拿钱换命,拿命换钱,自己选吧。

我原来也想进公司,工资不会低,但是太累了,生活理念不同吧,Z后还是选择了稳定且年假多的。时间多,我还可以利用这个时间捞外水。有这个资源,说不定比公司赚得多得多,我何必累到死给别人打工?老公是事业单位(医院,但不是三甲),他一直想出去,觉得现在工资低,但我真心明白他的性格不适合做生意,所以,以后赚钱养家的事情交给我(对他说的原话),为何不可?

两个人有一个人多赚钱就行了,哪个轻松哪个就多带小孩,关键是适合不适合

Sweety、 高中二年级

同18楼

无鲁塞萌蹄 大学四年级

那要看多大年纪的。35岁以上4000是低 而且也没什么潜力。

35岁以下还可以把。

AIME婚纱-汉口 禁止访问

那得看你老公想干啥呀

上一页
13/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载