生活杂谈

找老公要信用卡,他死活不给!为什么?

222回复 阅读 28779

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

赫连勃勃 大学四年级

直接要钱撒

绣针仔仔 高中一年级

你老公怕你乱刷,到时候苦的可是他。

碰哥 高中二年级

本帖Z后由 碰哥 于 2013-4-1 11:35 编辑

绣针仔仔 发表于 2013-4-1 11:33 你老公怕你乱刷,到时候苦的可是他。

是啊。。。其次楼主不上班挣钱吗???靠他养活?还是他不管家???

ggyyde77 得意陪审团
赫连勃勃

我就是不想让他刷卡才要他的卡,不是我要用

Lilii 高中一年级

嘿嘿,我老公主动把他的工资卡和信用卡都给我了

只买对的 硕士二年级

交换了信用卡,他的消费记录就瞒不过你了

怕你知道他的钱是怎么用的

碰哥 高中二年级
ggyyde77发表于 2013-4-1 11:35 回复 赫连勃勃 的帖子 我就是不想让他刷卡才要他的卡,不是我要用

其实不用太计较,只要他不大手大脚就可以了,否则,他也会觉得不爽,反倒为一点小事情搞的大家不愉快。。。只要他心在家里。。。

艺艺未央 博士一年级

我屋里老公用的是我的附属卡...每次还钱都是我还 他就只管刷

ggyyde77 得意陪审团
只买对的

我就是想知道他是怎么花钱才有了这个提议啊!

zhangzixian 初中三年级

和这种女人过的累

只买对的 硕士二年级
ggyyde77

算了,只要没有让你觉得出格的事

就不要管信用卡是怎么刷的了

臭男人都有好面子,不想让女人知道的事

angel3310 硕士一年级

几纠结额,屁大点事!

穿山丁 小学四年级
ggyyde77发表于 2013-4-1 11:45 回复 只买对的 的帖子 我就是想知道他是怎么花钱才有了这个提议啊!

他就是不想让你对他的花费说三道四所以才不同意啊。。。。

这也是人之常情吧, 人都喜欢自由。。。

洛小洛 大学三年级

为么是要管他么样花?

留心处处皆学问 禁止发言

内容被自动屏蔽

造型师薇莎 高中二年级

真不理解楼主为什么会不舒服

张馨悦 大学一年级

我的信用卡都是老公刷,老公还,家里都是他掌财政大权,不过那些卡都是我的名字,除了他的工资卡,他是出纳,我是会计。

窝窝馒头 高中三年级

我老公所有卡卡上交,没钱就找我要,给多他就还不要呢。但是有信用卡一张,出门备用。话说前天给我买手机了刷卡,我要卡说要去还。他也是不给。

猜测一,他怕我发现手机不是这个价,买贵了骂他。

猜测二,他有用过,怕我怪他乱花钱。

猜测三,没有用过,有小金库。

算了,男人,总有点自己的小九九。谁没有?我还买东西贵了谎报的呢。只要夫妻平衡和谐,小小的问题不用在意。当然,如果这个男人刷卡买女性内衣什么的,就有鬼了。我的原则是不管他,有本事一辈子别让我知道。

人活着不是别人哄自己,就是自己哄自己。

穿山丁 小学四年级

本帖Z后由 穿山丁 于 2013-4-1 12:58 编辑

窝窝馒头 发表于 2013-4-1 12:49 我老公所有卡卡上交,没钱就找我要,给多他就还不要呢。但是有信用卡一张,出门备用。话说前天给我买手机了 ...

次奥。。。

俺给员工发工资,都是工资一张卡,年终奖一张卡。。。

工资卡交老婆,奖金卡放办公室。。。

真讨厌,我为什么这么体贴,算无遗漏。。。

连我自己都嫉妒他们了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载