结婚交流

【第三届结婚日记大赛29号作品】❤当眼袋爱上黑眼圈❤→跟拍毕业

143回复 阅读 20077

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

拳头妈 高中三年级

本帖Z后由 xiaolu281633774 于 2013-4-1 20:20 编辑

我们是高中同学,当时我是“乖乖女,他是因为打架休学然后高一下学期转到我们班上的,是个“坏学生”。

我答应他源于一个很2,现在看来却很重要的决定。

只因在教室门口的回眸,四目相对,他对我一见倾心。开始狂轰乱战的追求,但是我拒绝了她,两个世界的人怎么会有交集。相安无事很久,2004/5/11他给了我一封情书。第二天,我骑车回家,走的是一条平时不走的路,爱幻想的鱼鱼想,如果在这条路上能遇到他就和他在一起,虽然当时我不喜欢他,但是情商低的鱼鱼爱幻想,相信缘分。偏偏,他刚好也走的这条他平时不走的路,看到他了我便超害羞的尾随他,在某个路口就喊住他,然后我们就在一起了。2004年5月12日是我们的纪念日

恋爱前期我害怕看到他,不知道该怎么面对这个男朋友,但是慢慢地,他用他的细心+耐力打动了缺爱的眼袋妹,他每天很早到校(因为怕老师看见)买好早点放在我抽屉里,每天放学骑自行车走江边小路送我回家,晚自习之前给我买吃的藏抽屉里,每天躲在被子里讲电话,每晚唱歌哄我睡觉……

两个穷学生没钱花却也爱的深刻。我们去东湖,肚子饿的咕咕叫,却只够买一碗泡面,我们模仿《我的失忆男友》的情节,我吃面他喝汤,结果我把汤喝了,(*^__^*) 嘻嘻……。我们为了节约公交车钱,走晴川桥去家乐福买便宜的矿泉水。我们很开心春节和情人节挨得很近,有钱给对方买礼物……

因为我们是早恋,怕同学老师知道,怕家长知道,偏偏我们第一次约会就被英语老师撞个正着,结果不能公开的恋情就这么公开了,很多同学劝我别跟他在一起,甚至老师也对他冷嘲热讽的,有同学告诉我,只要成绩不退步,老师就不干涉我们,为了他,我努力学习,可Z后高考数学69分的成绩让我去了昆明,因相隔两地,中间分分合合,到大学毕业回武汉,我们又在一起。如今,我俩都工作了,他有空还是会来接我下班,就像读书时候一样一起回家。 算起来从第一次在一起到现在已经9年了,却依旧像热恋中的两个人,妈妈说我们是两个长不大的孩子,其实因为我们是孩子般单纯的爱着对方,所以我们每天都是情人节。每天在一起说笑话,做些孩子般的事情。我是在他的保护下长不大的孩子,我自认为情商低,遇到很复杂的事情就想不明白,都会问他,他帮我分析想解决办法;而他是个生意人,总是面对虚伪,所以他在我面前放下架子放下面具,表现出很孩子气的一面。有时候他像个孩子,我照顾他,有时候又反过来……

如今,我们要结婚了,我们以后的人生路都有对方陪伴,很幸福。

我的纯色嫁衣 硕士一年级

祝福, 继续更新哦~

得意文旅 为人民服务

小广告时间到啦!亲爱的意粉您好,谢谢您的宝贵分享。【结婚日记】的每次更新都可以在《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.11.19更新】http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html这里告诉小编哦,我们了解的您的Z近更新动向可以给予更多机会的推送哦!现在第三届【结婚日记大赛】也在火热报名中,2013勇敢爱!得意生活网第三届【结婚日记大赛】幸福起航,记录Z美备婚旅程赢神秘大奖

http://www.deyi.com/thread-4348781-1-1.html欢迎您的加入,月度及年终丰厚大礼等你来拿

ddgirl 大学二年级

沙发?

算命先生的话很有意思

红烧蹄子 硕士一年级

恭喜楼主啦

微摄影 禁止访问

祝福 祝福,等待更新哦

一生只为你而戴 博士一年级

祝福。。

基地视觉摄影 硕士一年级

LZ帮顶了!

相约春天 禁止发言

内容被自动屏蔽

相约春天 禁止发言

内容被自动屏蔽

拳头妈 高中三年级

本帖Z后由 xiaolu281633774 于 2013-4-1 20:00 编辑

婆婆送的婚包,婆婆之前做服装设计的,眼光很独到呀

我很喜欢,结婚当天用了,平时背着也很好看

暗红色的,吊牌上写的牛皮,吊牌价1895(不晓得几多钱钱买的,因为婆婆就在皮具城隔壁上班),反正,我很喜欢

大爱,也爱死婆婆了~先来张正面照

再来张侧面呀

Z后附上真人秀

拳头妈 高中三年级

本帖Z后由 xiaolu281633774 于 2013-4-10 22:03 编辑

好不容易快编辑完的帖子,一不小心全没了~~

那天3月8号 黑眼圈哥哥说要带眼袋妹去量指圈,去了才知道婆婆已经看了好几天的钻钻了!~~

款式都是婆婆之前筛选过的,所以没一会就买好了。一口价打七折买的。

眼袋妹是个实用主义者呀,之前一再强调不要钻戒和三金,只要一个对戒就行了

结果婆婆坚持要买,服务员也说这个是婆婆的一番心意,不买婆婆会不高兴了

于是眼袋妹怕婆婆不高兴就欣然接受了钻戒~~

眼袋妹的手没肉,黑,骨节大,骨节黑,手指短,纹路多而且杂

所以一般很细的款都不适合呀,连服务员都说眼袋妹带论坛里其他MM的款不协调

所以呀,眼袋妹的钻戒是欧美款的,老高老高的,伸裤兜里拿东西都不方便。而且也不显钻(这个是我Z近混得意才知道滴)

不过这东西平时也不带~~~就买个作纪念吧

钻戒,30分的,其他数据不知道呀,两个什么证书也在婆婆那里

这个红的是火彩吗?还是相机反光呀 不懂

我把家里灯关了,那手机电筒照着拍的,给是很有感觉呀 嘿嘿

这个张看起来好闪,各种反光 光晕,难怪那么多人喜欢钻石呀 确实很美

Z后上丑手照

50分钻石项链咯,嘿嘿 这个比较实用,所以我很爱很爱~~证书也在婆婆那里 所以什么色什么的都不知道

Z近逛论坛知道的六爪,然后链子还是单独算钱买的~~

好闪好闪,拍照的时候墙上还有钻石光

对戒,我好喜欢呀,我发现我就喜欢这种简单的款式 嘿嘿

和影子拼成个爱心

刻字是Q爱心X,两个人姓的缩写,买的好突然,都没想好刻什么内容。临时想到的,感觉好没创意啊。而且Q和爱心好像

继续上丑手照

中间的小钻不知道是多大的~~忘记了~~

Z后是婆婆提亲的时候拿来的镯子,是婆婆去买的,不知道价格和重量 什么K金 千足金什么的也不懂~~

Z后来张暴发户滴丑手照 哈哈

上合影咯

Z后来张真人秀秀项链

拳头妈 高中三年级

本帖Z后由 xiaolu281633774 于 2013-4-16 20:07 编辑

2013/4/10更新选片过程和小经验

昨天中午去选片了,继续奉上选片经验~~

1、这里选片的时候已经有部分片片修过一边了,所以有点小惊喜呀

2、(这一点推翻推翻,因为我看到别人拍的蓝色也蛮好看的,哈哈后期很强大呀)再次强调选夜景的礼服:我去选片的时候好多人多说夜景拍出来不协调。但是选片MM说我们的夜景衣服选得好,所以看起来还不错 哈哈~~所以还是选银色、香槟色比较协调~

3、选片时间控制在2个半小时。使用专门的软件选的,操作有点不习惯呀,也不好对总体有个把握,这个还不知道要怎么应对

话说我选片的过程还是有点小不爽的,当时拍照的时候化妆师MM告诉我说2~7天就可以选片了,但是我30号拍完了到4月3日还没人跟我联系选片的事情,我一个捉急自己打电话过去问哈,结果是选片组的把我的电话号码抄错了一位数,我瞬间囧了,我电话打不通还有老公电话啊,感觉不是很负责人~~Z后约了9日中午11:30(好吧,准婚的孩子就是会好多事假!),结果似乎我们前面的一对还没选完,我们等到11:45才开始选片,选片的时候会有个MM帮我们提意见,但是是个专门的软件,不是我想象的复制一份,把喜欢的选出来,把不喜欢的删掉,所以啊,选片的过程还是有点纠结的。感觉要很好的记忆力才行~~然后选着选着后面的一对来了,感觉有点匆忙,不知道一对一是怎么样的。因为我们婚期好急,所以谈好了16号看板的时候可以把电子给我们。但是很奇怪,感觉在看板之前应该有个看精修的过程吧!~~

Z后还是加了10张照片,有点小后悔,因为淘宝上几块钱一张,那里40一张,安慰自己,入册了入册了,但是谁又会天天看册子列~~

好吧 我继续纠结~~

关于婚纱照的选择呢,其实不是我之前理想的那家呀,纠结的事情就先不说了,以后更新我3月30日拍的,一看花絮大家就应该知道是哪家了。

我想说下我的想法呀:

1、关于内景白纱头型选择。造型师当时说的是可以选两个盘发,或者一个披发一个盘发。我想求多变所以选了一个披发一个盘发,结果外景白纱做的也是披发造型,我觉得有些重复了呀。内景两个盘发应该是一个有头纱一个没头纱的,所以要求多变的话我建议内景白纱选两个盘发造型比较好!~~

2、关于夜景衣服的选择,我看了些客片,我觉得Z适合的还是银色、香槟色等裸色系的。其他红色、紫色、蓝色我觉得显得不够高雅呀,当然也是个人意见呀,给大家一个参考。

3、我选的是一对二的,之前想象的是两队 新人一起做造型,一起出去拍,要等很久。其实列,是一对新人做造型,一对新人出去拍,感觉时间错开的蛮好,等待的时间也不是很多,刚好可以趁机休息,拍婚照真是个体力活呀。所以一对二服务也不错~~

4、工作室提供中午饭,但是饭似乎是夹生的,Z好带小零食。而且一般会拍到很晚,我们就拍到9点,Z好带些干粮,要不晚上要饿着肚子拍了(虽然可以不显肚子5、关于胸贴,我之前在TB上买了一个白色的(不是硅胶的那种),是很漂亮呀,但是太薄了,我这种B的完全就是平的了;赶在婚纱照之前又买了个硅胶的,还行~~结果,第二天去选外景婚纱,居然送我了一个~~早知道我就不买了呀~~啊~浪费钱钱。所以提醒大家呀,之前问清楚给送胸贴,别花冤枉钱

很感谢我的化妆师呀,很负责很负责。摄影师也很会逗人笑。

先上花絮吧,话说大家都是拍后多久选片呀,等的好心急呀,婚期只有2个月了~~

第一套拍的秀和,这里的特色呀,很适合老公的地主相

哈哈。用眼镜挡住眼袋,哈哈~~请忽略我的黄牙还有瓜子牙吧

老公说我是他要媳妇,要坐他腿上来一张

加上老照片的效果是不是很有感觉呀,哈哈~~

这个是第二套呀,话说这个纱纱是化妆师帮我抢来滴,哈哈,多负责人的化妆师啊!

再来个可爱风的呀,前置摄像头拍的,噪点严重啊,所以把图缩小了。眼袋妹和黑眼圈哥的标志好明显呀话说这件礼服也是在我确定了拍短裙之后,化妆师是在我出外景的时候找来挂着的,我拍完出来好多人要这件。

感谢化妆师呀,你太负责了

还有夜景,外景白纱,内景披发的造型忘记拍了呀~~等毛片吧

拳头妈 高中三年级

占楼更新第一次试纱纱

米拉的夏天 硕士三年级

校园爱情 修成正果 给我正能量啊 向楼主看齐 祝一辈子幸福

我的纯色嫁衣 硕士一年级

继续更新哦 加油~

拳头妈 高中三年级
我的纯色嫁衣发表于 2013-4-1 20:18 继续更新哦 加油~

谢谢你一直鼓励我更新呀,动力动力的说

拳头妈 高中三年级
ddgirl发表于 2013-4-1 16:03 沙发?算命先生的话很有意思

感觉是再说因果轮回~

拳头妈 高中三年级
米拉的夏天发表于 2013-4-1 20:17 校园爱情 修成正果 给我正能量啊 向楼主看齐 祝一辈子幸福

谢谢呀~~也祝你幸福一辈子呀!~~

加油加油!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载