幸福美照
annabelhu 硕士一年级
孙梦玉发表于 2013-4-2 10:07 我前天刚刚去拍完 但是好像之后不让拍了 太多拍的了 污染太严重

不让拍了???晕死了,我没赶上好时候啊。。。

微摄影 禁止访问
annabelhu

其实景主的华科里在就有树的哦,而且武大也不错,树呀 建筑都有,在就是西班牙风情街的建筑也不错哦

微摄影发表于 2013-4-2 12:54 回复 annabelhu 的帖子其实景主的华科里在就有树的哦,而且武大也不错,树呀 建筑都有,在就是西班牙风情 ...

好滴~谢谢你~~

cindrella_huang 初中三年级

你的外景太多了,估计一天够呛。。。。你可以在好好选择一下。。。。。不然很累的

`.妖精 大学一年级

就去世贸龙湾撒,除了旋转木马,其它风景应该都有的

你定了吗?

其实可以跟商家谈的。

我先找到他们问的时候说不要钱,等我照的时候他们又要收钱。

果断坚持不把钱要去照。啊哈哈,很霸道吧!

花都开了 小学四年级

我也在准备拍婚纱照,咨询了下ZM的,去大余湾和世茂龙湾的门票都是500,感觉水份很大

fireworkying 初中一年级

貌似那里马上就不让拍了

fireworkying 初中一年级
`.妖精发表于 2013-4-2 22:29 就去世贸龙湾撒,除了旋转木马,其它风景应该都有的你定了吗?其实可以跟商家谈的。

你厉害~~哈哈,我拍的地方好像不包括去世茂龙湾,现在好像也就几家影楼有跟世茂龙湾合作,估计其他的人想去拍会有些限制吧~~

花都开了发表于 2013-4-2 23:33 我也在准备拍婚纱照,咨询了下ZM的,去大余湾和世茂龙湾的门票都是500,感觉水份很大

哇。。。坑死了啊,这么贵。。。所以我觉得影楼的水分真的很大啊。。。

微摄影 禁止访问
annabelhu

不客气的啦

ly05220416 禁止发言

内容被自动屏蔽

拖鞋王子10 版主
薇拉网络小八

第二队去的不收费?别个不会那么傻吧?

一天N多对去

拖鞋王子10 版主
annabelhu

世贸龙湾我也想过想去拍

但太远了

昙华林其实也不错

就是车子进去比较挤

薇拉网络小七 婚嫁认证商家客服
拖鞋王子10发表于 2013-4-3 09:31 回复 annabelhu 的帖子世贸龙湾我也想过想去拍

哈哈,我想我还是放弃世茂龙湾了。可能会去昙华林,明天先去考察一下,哈哈

拖鞋王子10 版主
annabelhu

昙华林我经常去,但感觉拍婚纱的话,可以拍的景比较少

374299326 初中二年级

呵呵,不错哦

迷路的猪尾巴 博士一年级

树啊花啊草啊·

就去江滩

我今天去的世茂龙湾

结果拍回来的·

我觉得还是江滩的绣球花开了·超级好看!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载