婴幼育儿

【宝宝丽早教试听体验汇报】+用相片记录YOGO的成长快乐

16回复 阅读 3104

我自己本身就是从事教育工作的,当妈妈后很多朋友都羡慕的说我自己就可以很好的给宝宝早教,可以省掉一笔早教费用了。可我还是决定把宝宝送到了早教中心.我承认自己可以更好的跟宝宝亲子游戏,更懂得不同月龄应该怎样针对性的锻炼宝宝,但我不可能自己给宝宝创造Z适合他的社交环境,也没有足够的精力和激情给他好的教育。我希望我的YOGA宝宝有更广阔的眼界和更开朗的性格,所以我仍然选择了带他来有精彩亲子活动的早教中心。让我更惊喜的是,我Z终选择的宝宝丽快乐家庭俱乐部提供的不仅仅是早教课程,还有亲近大自然的户外活动课和亲子游,不用我挖空心思的想每周如何换着花样带YOGA有意义的玩。除此之外,宝宝丽贴心的成长记录亲子跟拍服务还帮我留下了YOGA宝宝每一个令我感动的精彩瞬间,让远在外地工作的YOGA爸爸也可以每天在线分享YOGA每天每天一点点长大的改变。从加入宝宝丽开始,YOGA爸爸不再抱怨我没有花时间精力给孩子拍照传给他看,在外省的公婆也多了一个了解YOGA宝宝近况的渠道-通过宝宝丽会员账户可以看到YOGA不同时期的成长相片。不多说了,上照片汇报吧!不为得奖,只为秀出YOGA的可爱,分享我这个自得其乐的妈妈的幸福

以下相片都是宝宝丽摄影师全程跟拍的

江滩户外课

油菜花外拍

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝宝丽俱乐部 初中三年级

小宝贝太可爱了

我爱洋洋 博士一年级

拍的不错哦

453586572 大学四年级

不错不错…可爱的宝宝。

依依木蝴蝶 初中三年级

支持优涵宝宝

宝宝丽俱乐部 初中三年级

我也来支持一个

蝴妍乱语 小学六年级

优涵宝宝是小帅哥啊!~

毛小球 小学六年级
宝宝丽俱乐部发表于 2013-4-2 17:06 小宝贝太可爱了

谢谢

毛小球 小学六年级
我爱洋洋发表于 2013-4-2 18:29 拍的不错哦

谢谢,是宝宝丽的摄影师拍的,呵呵

毛小球 小学六年级
453586572发表于 2013-4-2 21:05 不错不错…可爱的宝宝。

谢谢,现在的宝宝都很可爱

毛小球 小学六年级
依依木蝴蝶发表于 2013-4-4 10:14 支持优涵宝宝

谢谢牛牛妈妈

毛小球 小学六年级
蝴妍乱语发表于 2013-4-10 12:04 优涵宝宝是小帅哥啊!~

谢谢美女

海伦多兰英语 大学四年级

拍的很有爱!

手发丫 高中二年级

不错哦

李青分众传媒 初中三年级

不错不错,值得学习

毛小球 小学六年级
海伦多兰英语发表于 2013-4-10 15:17 拍的很有爱!

xiexie

呼很其其格 硕士三年级

呦,看到熟人了,我也准备吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载