结婚交流
我为婚纱狂 小学六年级

LZ好仔细哟,油菜花田好美美

apple12081 大学一年级
TwoMe新娘造型发表于 2013-4-3 13:39 好有纪念意义的呀花絮蛮有爱呀 哈哈哈

嘿嘿,谢谢哦~

祖玛-朵朵发表于 2013-4-3 13:39 祝福!!!

哈哈哈,没有看到几个熟悉滴面孔吗?

青禾个性婚纱馆发表于 2013-4-3 13:47 pp好美丽 祝福亲的呢

谢谢哦~~

茜儿0321发表于 2013-4-3 13:50 这么多造型啊?哪家照的啊?

6个造型嘛,途中停电了,所以发型多啦一个,哈哈

至于在哪家拍滴,请注意看花絮中滴化妆师

祖玛视觉摄影发表于 2013-4-3 15:42 哇,李大美女,更新的好详细啊~~~

您来啦,热烈欢迎啊

我为婚纱狂发表于 2013-4-3 16:34 LZ好仔细哟,油菜花田好美美

是啊是啊,我超爱油菜花田

祖玛视觉摄影 硕士一年级

美女大家都期待着片片哦~

一生只为你而戴 博士一年级

哈哈。。造型蛮多的,。期待PP

本帖Z后由 apple12081 于 2013-4-15 21:06 编辑

亲爱的,生日想怎么过呀?

嗯~~~~~~~亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧!

2013年3月30日,记录这美好的一天~

婚纱照,我没有选择太久,机缘巧合下找到了这家工作室,拍摄日期一开始定在4月,后来因为一开始的对话,改期到了我的生日当天,谢谢工作室的工作人员贴心帮我安排哟~~

出场人物:新娘-LZ,新郎-鱼蛋,拍摄-李总,化妆-孙美女,助理-凯,花絮记录-好友

谢谢李总,你总是能够明白我想要的感觉的效果,不用多说,你都懂我,作为一个微胖界的妹纸,原谅我无法每次都把小腹收得很紧

谢谢孙美女,你让我在生日这天很美很美,每个造型都切合我的想象并且又大大超出了我的想象,特别是我家老公的造型,我从来都没觉得他那么帅过,哈哈哈哈哈哈

谢谢助理凯,换装备反光板架灯打光都靠你,没有你的协助,我们的拍摄肯定会乱成一团

谢谢好友,虽然你一点都不专业,但因为有你,才使得这一天那么的鲜活那么的值得纪念

谢谢老公,谢谢你为我做的所有……

戏说当天的两个小插曲

第二造刚刚拍了一半的时候忽然停电鸟!OMG,好吧先去外景,刚换好造型,发电鸟!额滴个神!不过捏,因为停了个电,偶的第二造有两个发型哟,我都非常喜欢~~

大余湾的工作人员相当死板,我们出棚子到大余湾景点拍外景,没有任何人和我们说要带棚内的单子,结果景点的工作人员死活不让我们进,而且是在用对讲机确认了我们的身份以后,非要我们折返回去拿单子给她看才行,我说姐姐啊,对讲机不是摆设啊,工作不用这么死板啊,赚钱是要灵活用脑的啊~~

晚上拍到了快9点,很累很累,但是很开心很开心,再次感谢陪我和老公度过忙乱愉快一天的帅哥美女!

好啦,接下来是看图说话时间(花絮记录设备为LZ自备单反一枚,花絮照片都经过LZ三脚猫工夫微修,如瘦手臂,如收腹,图片文字均为虚实结合,不喜勿喷,不喜勿喷哈)

一大早,慌慌忙忙的LZ竟然把美瞳片忘记在家里了!还好工作室楼下的眼镜店开了门

LZ:啊,化妆前先戴好美瞳(事后证明日抛基本无法达到美瞳的效果啊)

孙美女:脸蛮小的嘛

LZ:嘿嘿,一大早就这么夸我,怪不好意思滴

LZ:她说我脸小,说我脸小也!!

化妆助理:其实是说只有脸上肉少一点而已·····

孙美女:额,没事,脸大我也可以给你画小哈

LZ:淡定,我淡定,我要淡定····

LZ:看,我眼睛蛮大的吧

化妆助理:··············算是吧

LZ:老公啊,我衣服换好啦,看我美不美呀

鱼蛋:老婆快过来,看你那水桶腰,我再给你系紧点,吸气,快吸气

LZ:啊~~~~腰不是这么勒出来的啊,我快喘不过气啦

LZ:老公你看呀,外面有好玩的东东

鱼蛋:什么什么好玩的,先看看你帅气的老公吧

鱼蛋:瞬间变金发美男

LZ:金发美男来我们合个影吧,然后就出发啦

开贴楼,本楼,下一楼电梯:

七年网恋,一辈子幸福(1楼)

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮1(出发准备)(50楼)

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮2(LZZ爱的外景)(54楼)

︶ ̄很快乐。 小学五年级

不错不错~

夕魔颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

lynkissly 初中三年级

啊啊啊啊。。。照片在哪里

本帖Z后由 apple12081 于 2013-4-15 21:09 编辑

第一套

公路边?NO~我们在寻找我Z爱的外景地,大家猜猜是哪里哇~

终于找到了,下车出发~

抱着LZ的裙尾回眸一笑,嘿嘿嘿~

景色不错哦,很有踏青的赶脚~

初见端倪,猜出是什么花了没~

是滴~LZ的Z爱,油菜花田!

补个妆,准备下田干活

摆个“二”

鱼蛋:老婆啊,马上要开拍了,有点小紧张

LZ:怕啥,有我罩着你呢

LZ:老公我先下去给你示范几个POSE

摄影助理人很NICE,接住了走路严重不稳的LZ

孙美女:帅锅,你的后脑勺咋这么平呢

LZ:老公,你看我多陶醉~~~

摆了几个正常造型后·····

李总:帅锅,把你老婆举起来

鱼蛋:!!!

LZ:·········

李总:快!

LZ:老公,这是举起来了吗?

鱼蛋:是啊,吃奶的力都用上了

李总:举起来啊,举起来啊,举起来了吗?

鱼蛋:老婆啊,我确实是举起来了的

LZ:可是老公,怎么我的脚还在地上呢···

LZ和鱼蛋正在讨论如何才能把120斤的娃举起来·····

LZ:啊,上面空气真好

鱼蛋:老婆我睁眼的力都用上了啊,眼睁不开了啊

LZ:老公你是真汉子!

浪漫浪漫,你在花丛中笑······

鱼蛋:怎样,新时期的好男人就是要给老婆拉裙摆滴

换到内景棚了

换衣服去咯~~

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮2(LZZ爱的外景)(54楼)

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮3(公主公主,韩式韩式)(55楼)

本帖Z后由 apple12081 于 2013-4-15 21:12 编辑

第二-三套半

话说LZ超爱这个造型,装嫩无罪啊

LZ:老公,装嫩,装嫩懂否?

鱼蛋:嗯?装嫩是虾米~~~

这捧花太不够嫩了吧~~~换!

先装一个~~

哎哟我的娘哦,怪不好意思滴

这件衣服背面也超级美,超级可爱

童话公主,啦啦啦啦啦啦

请看LZ上的头饰,超级可爱,超爱~~~~

经过孙美女和李总商量,决定先照白纱

妆面干净清爽

头发盘的很美,超爱,背面小露背LZ也超稀饭~~

很喜欢这张还没有开灯的感觉

我凹,我使劲凹

哎,老娘的腰快要凹断了啊啊啊啊啊啊

合影要开始了哦~~花絮就不晒过多了

LZ:老公,光线不对呀

鱼蛋:老婆你说会不会停电呀

(话音未落,果断停电了,我擦~~)

孙美女:我就说啦先去拍外景的吧!~。。。。。。。。

于是的于是,这套衣服只拍了几张,其实还没拍到半套,不过后面再回来,LZ换啦发型,哈哈哈,瞬间从韩变欧

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮3(公主公主,韩式韩式)(55楼)

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮4(冷艳+LGZ爱的俏皮)(56楼)

本帖Z后由 apple12081 于 2013-4-15 21:13 编辑

第三、四、五、六套,老公Z爱第六套

黑暗中,我们换着新造型

当一切快要完成时···········来电了!!

看两位男人滴无奈表情

发饰,超美

不够美?稍等稍等哈

红唇一上,顿显性感妩媚啊,哈哈哈哈

LZ:一会我就要用这种冷酷孤傲滴眼神!

是滴,LZ就是在这个小巷子里完成了换装及造型,风那个大啊,吹得人眼花缭乱

来了只不速之客,话说这只狗儿怎么赶都赶不走

还是它,可爱滴狗狗

池塘里的鸭子都成双成对滴

猪脚是地上那位

地上

还是地上那位

帅!

超帅!!

LZZ爱这一套-----------------------------

李总:来来来,我亲自示范哈

鱼蛋:老婆,跑起~

LZ:老公,你这是要带我去哪里呀

麦霸麦霸就是我~~~~~~~~

海量美片敬请期待成品~!

亲爱的,生日陪我去拍婚纱吧--花絮4(冷艳+LGZ爱的俏皮)(56楼)

相隔万里,网游中赖上你(73楼)

lynkissly发表于 2013-4-7 21:22 啊啊啊啊。。。照片在哪里

不好意思呀,为了稍微有条理一点,刚刚在重新排版,现在照片都搬家到你楼下鸟~~~

为虾米有的图片不能显示啊啊啊啊啊啊啊

祖玛视觉摄影发表于 2013-4-7 14:10 美女大家都期待着片片哦~

LZ是个需要时刻抽打的懒人啊啊啊啊

仙人渡 初中一年级

上一页
3/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载