结婚交流
apple12081 大学一年级
西府秦人发表于 2013-6-3 16:51 祝福楼主。。。

谢谢嗷~~

也祝你幸福哟~~~~~

半夏尤生梦心凉 小学五年级

很有意思呢~

michelle520cc 高中三年级

双层火车后有意思

本帖Z后由 apple12081 于 2013-6-17 23:31 编辑

昆明提亲游----丽江玉龙雪山

哎,我写了半天,去编辑了下照片回来咋就都没有了捏`没有~没有了~没有了捏~~好吧,我锲而不舍,我从头再来!

话说虽然去了几次丽江,却因为各种原因没能爬玉龙雪山,这次再度来到雪山脚下,当然要抓住机会啦~~~~

起了个大早,额···其实不够早,因为我们到的时候刚好和旅游团滴发团上山冲到一起了,不过还好,没有排很长的队,跟着浩浩荡荡的爬山队伍,我们缓慢上行,路上有一些游客买了氧气,租了羽绒服。这样的海拔对于从平原来的游客还是有些挑战性的,所以爬的时候要量力而为,不能奔跑,氧气嘛,好像没有必要,羽绒服嘛,好像也可以省了,自己带点喜欢的厚衣服,蛮好。

站在起点处仰望,山顶那一抹白,是我向往的地方。

起点就是3356米,HOHO~~加油!

前面的一段山是要乘缆车上去的,如果光靠自己爬,不知道要爬几天才能爬上去啊

丛山,蓝天,美不胜收~

长长的缆道,看不到尽头······

下缆车后,就进入了冰雪世界,风好大~好冷~

下缆车后的海拔是4506米,下缆车后我们需要爬一段距离,不要小看这段距离,要爬上去,需要很大的勇气哈!

是滴,我的身后,就是我们即将登上的旅程·····

4506,徒步的起点!

张开双翅,真想做两只比翼双飞的小鸟,自由的在这蓝天间翱翔~~~

好美好美,让人陶醉,就像一幅画,在大武汉,也许永远都看不到这样的蓝天

置身这样的风景中,完全忘记了一切,只想好好享受每一刻~~

远方的那一朵云,独特

七彩云霞,湛蓝天空

老公累得跟狗似的,跟团好像只有3个小时还是多久可以来爬雪山,照老公这种速度,我们肯定不能登顶就要返回了,还好还好,自由行真好!

再一次感慨,真美!!!

每隔一段路程,就有不同的雪景,然后就有这样的介绍牌,介绍各段冰川的美景。

中间蓝色的,好像是冰!很漂亮的颜色~

哈哈,很有赶脚哈~~

嗷对了,爬雪山Z好是带上太阳镜,白白的学看久了可能会引起眼睛的不适,雪盲症

望着这长长的台阶,长舒一口气,振作精神,一鼓作气!登上去,我就是胜利者!

亲爱的,这纯白的雪,就如我们纯洁的坚贞的感情!

终于,终于登顶,不知道用了多少时间,不知道中途有多少折返的游客,但是,我们做到了!

亲爱滴,我们Z棒!

皑皑雪山,都被我们的热情融化!

当我们休整好返回时,人已稀少,团客们早已下山奔赴下一个景点,只有稀稀两两散客在往上爬,这时候,世界是宁静的,雪山在我们脚下,那样宁静,那样巍峨。

很喜欢上面三张照片,老公的摄影技术进步鸟~

同样是掉队的老公,哈哈,要锻炼身体了哦~~

忽然间吹来好大的风···鼻子都快吹掉了~~~

下缆车后乘坐景区大巴,大巴会把游客送回景区门口,去找司机大哥的时候,我们发现了这个美丽的地方,身后就是我们刚刚攀登的雪山,HOHO~~~

来张加入小媳妇的全家福吧~~~

这里需要说一下下玉龙雪山的游玩哟,公公很多年前单位组织来过玉龙雪山,所以在爬之前,他各种说,雪山就那么一点点,爬不了几步,缆车也跟平时公园缆车一样,没几长。其实·······

玉龙雪山的缆车有两条,一条就是我们乘坐的可以登顶的,另一条真的很小,只能通到雪山旁边的一个小山包上,公公说,他们当时就是坐的另一个,那时候导游说那就是玉龙雪山,于是就有了公公一开始的判断。

在这里小提醒一下,如果是跟团玩雪山,一定要问清楚是乘坐哪个缆车,一个贵一些一个便宜一些,千万不要贪图便宜去坐另一个,我觉得那样得不偿失,不仅浪费了时间和金钱,更是无法真正领略雪山的美。我们在返回时发现,有一些团就是走的另一个线路,而且在一些游记中我也发现有些游客以为自己走的那条线就是雪山线。

接下来·····木府

婚纱照、情感故事、婚礼相关、我们的游记、生活小精彩请猛戳这里

半夏尤生梦心凉发表于 2013-6-3 21:51 很有意思呢~

嘿嘿,很好玩

更多精彩敬请期待哈~~

michelle520cc发表于 2013-6-3 21:54 双层火车后有意思

恩啊,而且非常舒服

半夏尤生梦心凉 小学五年级
apple12081

lovePe1 小学六年级

哈哈 又来啦。

祝幸福噢。

我爱羲羲 硕士一年级
apple12081

哈哈 这个是我跟我老公一直想去的地方,只是因为老公说要去的那段时间那边在打仗,我们就放弃去那边的行程了...呵呵明年要去的 呵呵 我好喜欢那边的感觉 天是蓝的 心的静的

希瑞恩 硕士三年级
apple12081

没有你想的那么浪漫,就是在教堂前面单膝下跪,拍了张照片而已,拍完就逛别的去了,呵呵!~也祝你们新婚快乐啊!~

炫晶珠宝 硕士二年级

亲,您的图片配的字都让图片活过来了,就像导游解说一样的感觉,也能体会你安排这次的旅行很用心,帖子更生动,像去你去的地方玩,求攻略哦····

我爱羲羲发表于 2013-6-4 09:01 回复 apple12081 的帖子哈哈 这个是我跟我老公一直想去的地方,只是因为老公说要去的那段时间那边在打仗, ...

打仗?!我肿么从来都没听说打仗的事哟···哈哈哈

有了计划一定要实行哈~

希瑞恩发表于 2013-6-4 11:43 回复 apple12081 的帖子没有你想的那么浪漫,就是在教堂前面单膝下跪,拍了张照片而已,拍完就逛别的去了 ...

你有木有写游记什么的呀~~

炫晶珠宝发表于 2013-6-4 16:48 亲,您的图片配的字都让图片活过来了,就像导游解说一样的感觉,也能体会你安排这次的旅行很用心,帖子更生 ...

哈哈,一边回忆一边写,希望尽可能描绘的详细一些

有空多出去走走哟,看看蓝天白云,青山绿水,整个人都放松了,心也开阔了~~

凡登男仕礼服店 大学二年级

好多滴水草,可以喂猪猪么……

庞晓艳 大学二年级

我爱羲羲 硕士一年级
apple12081

哈哈哈 现在可以去了 冒的时间了 只能等明年了 哈哈

魂532626772 大学一年级

很棒的游记,希望我也能去,楼主是什么季节去的啊?

麦味 超级意粉

不错啊

我喜欢

个人感觉高原紫外线还是特别强的

xue6988 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
39/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口