结婚交流
Sher0c 高中三年级
apple12081

是F64么?

huangyaya 大学三年级

美女 哪家拍的啊

apple12081 大学一年级
︶ ̄很快乐。发表于 2013-4-7 19:10 不错不错~

嘿嘿,谢谢啊~

夕魔颜发表于 2013-4-7 21:12 大余湾 拍的外景???哪家店啊?

是滴,都在大余湾呢,祖玛家拍的

仙人渡发表于 2013-4-7 23:26

沫小小 博士一年级

女主角,长得好像金池啊

Sher0c发表于 2013-4-7 23:53 回复 apple12081 的帖子是F64么?

NO ,NO~

huangyaya发表于 2013-4-8 08:59 美女 哪家拍的啊

祖玛

沫小小发表于 2013-4-8 10:17 女主角,长得好像金池啊

LZ比较想要金池的身材啊

维多利亚小乔 禁止访问

好幸福 好嗨皮 恭喜楼主哦```````

cherishdycjn 高中三年级

难道拍婚纱照摄影师还给拍花絮?不会吧~~~这么好...

only-smell 高中二年级

亲,好漂亮的婚纱照啊,在哪里拍的啊?麻烦短下谢谢!

本帖Z后由 apple12081 于 2013-4-15 21:14 编辑

相隔万里,网游中赖上你

LG说,当时刚开始玩那个游戏,只是想找一个级高的人带一下,没想到就这样捡到个老婆

但是亲爱的,茫茫的人海,飘渺的网游,你竟然就这样闯入了我的世界,这是多么奇妙的缘分~~~

那时,LZ在昆明读大二,鱼蛋在武汉读大三。

2005年大一假期,LZ和高中时期恋爱滴男友分手鸟,他喜欢上了另一个女孩,那时候的LZ伤心欲绝呀。大二开学后,几乎每个晚上都躲在寝室里哭。为了转移注意力,为了不再哭泣,LZ开始疯狂的玩网游,想把自己丢在虚拟的世界里,不要面对现实。

就在某一天,一个20来级的小屁孩跑到了LZ身后,紧紧的跟着,求LZ带他一起升级,LZ一开始当然是不鸟他,但他一会在LZ面前装死,一会又冲到怪堆里拉怪然后因为太菜而被怪群秒,一会又可怜兮兮的讨好LZ……百般努力下,LZ身后多了一个提裙摆滴跟班。

慢慢的,我们逐渐熟悉,慢慢的,鱼蛋的等级超过了LZ,然后,LZ变成了跟在鱼蛋身后的那个小跟班~鱼蛋是个播撒阳光的人,总是有很多莫名其妙的甚至有时候看起来很白目的小玩笑,总是会在第一时间冲出来保护LZ,虽然我们没有见过面,虽然一切都很虚幻,但我们还是感觉到被彼此吸引。

然而当时相隔遥远的我们,正在读书的我们,素未谋面的我们,都无法确定未来的各种变数,感情很真实,但现实却变得看不透,也摸不清……

待续……………………………………

开贴楼,本楼,下一楼电梯:

七年网恋,一辈子幸福(1楼)

相隔万里,网游中赖上你(73楼)

果子和鱼蛋的第一次“见面”(117楼)

qianyishi 高中三年级

LZ是在QH拍的吧,看你的照片加叙说笑死了 我也这个月要去拍 期待哦

向上的力量 高中一年级

向上的力量 高中一年级

恭喜你们!

维多利亚小乔发表于 2013-4-8 10:37 好幸福 好嗨皮 恭喜楼主哦```````

谢谢,谢谢啊

cherishdycjn发表于 2013-4-8 11:25 难道拍婚纱照摄影师还给拍花絮?不会吧~~~这么好...

额,我在订单的时候就和店里确认过,想带个朋友给我们拍花絮,店里也同意了

拍摄当天摄影师还教我朋友应该拍什么东西呢,哈哈

只是进大余湾影棚的时候出了点小状况,不允许带陪同,还好Z后摄影师帮忙解决了呢

我还在另外一家也拍了一单,那一家就没有带人拍花絮了,我觉得这主要看双方的沟通情况而定

韩雅嫁衣 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦味 超级意粉

这张步错

你腿还挺细哦~

上一页
4/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物